neolive terrace所属・清水佳奈

マツエクモデル募集してます!!【京王線仙川駅から徒歩2分】

\アイリストデビューに向けての技術向上の
モデルさんを募集してます!!/

本数は100本までです!!(片目50本ずつ)
(まつ毛の状態によってつけられる本数が少なくなる場合
もございます)

※カール、長さ、太さはお選びいただけます!

毛質は最高級のプレミアムミンク(ブラックのみ)を使用してます!!

料金》0円
時間》平日 12時、14時、17時、19時​〜​
お時間は2時間目安です。

デビューに向けてのモデルさんのため、
時間が多くかかってしまう場合もございますので
ご了承くださいm(__)m

お初めての方、オフがある場合でも大歓迎です(^ ^)

お気軽にお問い合わせください。

アイリストからの注意事項

平日12時、14時、17時、19時​〜​
(多少のお時間のご変更はご相談ください)
お時間に余裕を持って頂けると助かります!!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

neolive terrace 清水佳奈

アシスタント歴3年

こんにちは!アイリストデビューに向けての
マツエクモデルさんを募集してます⭐︎

(カラーモデルの募集はお休みしてます)

仙川/つつじヶ丘/千歳烏山

マツエクサロン情報

平日のみ受け付けてます!
東京都調布市仙川町1-27-24K2ビルディング1F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
つつじヶ丘駅 仙川駅 千歳烏山駅

アイリストの口コミ・評判

• はるな

2017年05月23日

前日の予約だったにも関わらず、素早く丁寧な対応をして頂きました。
    マツエクは初めてでしたが、説明もわかりやすかったですし、希望通りにして頂けて、満足です。また、マツエクしたいと思いました!
    本当にありがとうございます。

• amm

2017年05月19日

全てにおいて満足です!
    いつもは施術中気になってリラックスできないのですが、清水さんの親しみやすさと雰囲気で寝てしまいました!
    またお願いしたいです(^^)

• R

2017年05月05日

お店も可愛くて落ち着く雰囲気でした( ◠‿◠ )施術もカウンセリングから丁寧でぜひまたやって頂きたいです☆ありがとうございました!

• 中野瑛莉奈

2017年04月27日

カウンセリングからとても丁寧で、デザイン等もとてもわかりやすく案を出しながら説明してくださいました!
    お話も楽しく仕上がりも大満足です!

• 有貴子

2017年04月25日

最初はとても緊張していたのですが、お店の雰囲気と清水さんに気さくに接していただいたのでとてもリラックスでき、思わず寝てしまいました笑
    マツエクも、違和感がなく、それでいてまつげが上向きという要望通りで、とても満足しました!
    機会があればまたお願いしたいです

• ゆうき

2017年04月19日

マツエク自体初めてだったのですが、最初のカウンセリングを1から丁寧にしてくださいました。笑顔で声かけしてくださって雰囲気の良い方です。施術中は目にしみることもまったくなくて寝てしまいそうになるくらいでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 清水いろは

2017年04月18日

種類や長さ等を丁寧に教えてくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^ ^)

• 七莉

2017年04月13日

日にちを間違えて来てしまったのに、適切に対処して本数も多くやっていただきましたほんと満足のいくマツエクをしていただいてありがとうございます!今度はきちんとお客さんとしてやっていただきたいです

• れい

2017年04月11日

お店もとても綺麗で、お店の方も優しかったです。
    リペアで元々付いていたので30本30本付けていただき、最後までお見送りしていただきました。

• しいな

2017年04月11日

本当にありがとうございました!!機会があれば、またよろしくお願いします。m(_ _)m