【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

• あいさんの口コミ

ハイライトを入れていただいて希望どうりの色にしていただいてとても満足しています☺︎!

• 白雪さんの口コミ

暗めにしてほしいという大雑把なお願いでしたが透明感とツヤのある大満足な仕上がりにしていただきました!!!
    色が落ちていく過程も楽しみです!
    ありがとうございました、また伺いわせていただきます!

• rさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さいました︎☺︎お話もとっても楽しくて、初めての美容院でしたがのびのびと満足した時間を過ごせました。また行きます︎☺︎

• renaさんの口コミ

お店やスタッフさん同士も仲良さそうな雰囲気でとてもよかったです︎︎☺︎♥髪を切る前に、「こういう感じにしたい!」とかも気軽に言えるし、「こういう感じかな?」など雑誌を見せてもらいながら相談出来たりするので、とても安心できます︎︎☺︎♥また行きたいと思えるサロンです!!!!!!!!

• えったんさんの口コミ

本日は妹の髪の毛を切っていただきありがとうございました(*´ω`*)私と旦那含め子供達も連れていきご迷惑なはずが始終笑顔で対応して下さり感謝です!

• ピノさんの口コミ

要望通り、丁寧で満足です!たくさんお話できて楽しかったです!

希望通りにカットしていただいて、とても満足です(*´-`)
    可愛くて話しやすい方で楽しかったです!ありがとうございました!

• つむりさんの口コミ

髪を伸ばしていると話したところ…そんなに長さは変えずに、軽くしていただけました!
    低価格でこんなに良くカットしていただけて、びっくりです。またお願いしたいです!

• あかりんさんの口コミ

本日はとても素敵なのカットをしていただきありがとうございました(^_^)
    気に入ってます。
    またお願い致します!

• あやかさんの口コミ

髪色とても気に入りました♡
    ありがとうございました(^^)

• kotoさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しく髪の毛を切っていただきました!とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います(^◇^)

初めてのカラーでしたが、希望通りの綺麗な色にして頂けて満足しています。
    カウンセリングがとても丁寧で、質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

バッサリ切ってもらってすっきりしました!!ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

希望の髪色と髪型にしてもらえて大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

• kurumiさんの口コミ

傷んでいるところを切ってもらいました!お店の雰囲気もよくって、たくさんアドバイスも頂けて良い時間を過ごせました♥ ありがとうございました!!

初めてのカラーでしたが、綺麗に染まり大満足です
    会話も楽しく、お店全体の雰囲気も素敵でした

• ☆さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました(^_^*)

• さゆりさんの口コミ

前髪パーマとカラーもしたかったのでリタッチカラー追加しました。トリートメントのことやパーマの扱い等詳しく教えてもらえました!
    カラーもパーマも自分の髪に合わせて仕上げて貰えたのでとても満足です!

• ミサトさんの口コミ

希望通りにカットしてくださったので、とっても良かったです。適度にお話しながら施術してもらえたので、リラックスできました^^

• ❤︎さんの口コミ

話しやすい方でリラックスできました!
    仕上がりもとても良かったです!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す