【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

• 光紗さんの口コミ

今日はありがとうございました!メッセージもこまめにして下さり時間の変更なども丁寧にありがとうございました。店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです(* ॑꒳ ॑* )色々な話をして下さりとっても楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• minさんの口コミ

色、髪型の仕上がりが、希望通りでした。カラーは、色が落ちる過程も楽しめるのと、落ちた後もまた楽しめるように考えてくれました。カットについても、最初はもちろん、カット最中も相談しながらできて、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!
    カットもカラーもとても気に入りました♥

• みほさんの口コミ

丁寧な対応で楽しく施術していただきました!
    話しやすい雰囲気で、髪の毛の巻き方もしっかり教えてくれます☺︎
    またお願いしたいなと思える美容師さんです。

• うねさんの口コミ

髪の毛の悩みの相談に乗ってくれたり、
    良い巻き方を教えてくれたり、
    楽しい時間を過ごせました(^O^)

前日の予約変更も快くして頂いてとても助かりました。
    カラーの要望も聞いてくださってとても満足です!
    ありがとうございました ♩

• ゆうなさんの口コミ

すごい綺麗なカラーにしてもらって、友達にもすごい好評で嬉しかったです☺️またお願いします!

• mrさんの口コミ

お店の雰囲気も良く担当の人も優しく可愛くとてもよかったです!丁寧な対応ありがとうございました!是非またお願いします!

• 麻美さんの口コミ

とても感じがよく、施術もとても丁寧に行ってくださり 仕上がりも満足できました(^^) カウンセリングも丁寧でした!モデル料金で申し訳ないくらいでした。またお願いしたいなと思います!

• えみさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます
    とても気に入ってます⭐️またよろしくお願いします

• komimiさんの口コミ

私はパーマやカラーなどでダメージが気になっていたのですが、シャンプー・トリートでの自宅ケアについても色々教えてくれました(*^^*)
    カラーはイメージの写真よりも更に私好みの色に仕上がって、大満足です!
    小島さんから話題を振ってくれたのであっという間でした☺︎♡

• 萌さんの口コミ

思い通りの髪色にして頂きました!

• 香代さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    色の事や長さの事で相談しながらやらせていただきとても満足です^ ^
    今度は違うインナーカラーでもやってもらいたいです^ - ^
    また、戻って来た時には是非お願いします。

• 涼香さんの口コミ

髪色も良い色にしてもらえたし、対応も凄く良かったです!

• なつさんの口コミ

初めてのグラデーションだったのですが
    とてもわかりやすく説明して下さったり、私に合う髪色を一緒に考えてくれてとても嬉しかったです^ ^
    施術中は気さくに話しかけてくれたのであっという間の4時間でした*ˊᵕˋ*

今までのカラーの中で今回が一番お気に入りです¨̮ )/
    次も絶対のぞみさんにお願いしたいです✯

• Kaneko chikaさんの口コミ

髪質の癖やヘアスタイルの悩みにも親身になって考えてくれて、また子供にも笑顔で対応してくださり本当に助かりました♡大満足です!次回も小嶋さんにお願いしたいです♡ありがとうございました◎

• ノアさんの口コミ

とても素敵な美容室でした!

• りんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしてくれました(^^)最初からフレンドリーに話しかけてくれたおかげで、人見知りせず、要望を伝えることもできました(^_^)カットも満足です!

• モエさんの口コミ

じっくりお時間をかけて、とても綺麗な色にしていただきました!色落ちも楽しめるように、と考えて下さったのでこれから楽しみです✨ありがとうございました!

• よこ♡さんの口コミ

長い時間、どうも有難うございました(*^^*)
    バンドのお話も楽しかったです♪

ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださって有難うございましたm(_ _)m
    これで明日はバッチリだと思います(笑)。

また宜しくお願い致します(*^^*)♪

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す