【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたが、時間があっという間で楽しかったです!
    すごくくせ毛でこの時期は縮毛矯正が欠かせないのですが、とてもサラサラにして頂きなんとか無事に梅雨を越せそうです!
    ありがとうございました!🥰

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました😊
    気さくにお話してくださり私も楽しかったです!
    髪も満足していただけたようで嬉しいです!
    伸びてくるとどうしてもまたうねってしまうと思うので、また是非いらしてください🎶

返信日:2021年5月22日
  • 遥さんの口コミ

接客もカットパーマもとても丁寧で快適でした!
    仕上がりもとても満足だったのですが、1週間たたないうちにパーマが取れかかってきてしまって、自分の髪質のせいかと思うのですがもう一度お願いするかゆるめを楽しむか悩んでます笑

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぶらうんでのお時間や仕上がり、満足いただけたなら嬉しいです🎶
    パーマの履歴のない髪は比較的とれやすいので、1週間以内のの連絡で掛け直し可能ですので、もし気になるようでしたらご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2021年5月25日
  • 美紀さんの口コミ

毎回綺麗な髪に仕上げてもらっています!
    リファのコテかなり気になります^ ^

髪の状態を見て対応してくれたり、コテで髪を巻く時のコツや頭のマッサージなどを教えてくださり、お洒落で優しい方だなという印象でした!仕上がりもとても可愛くて気に入っています!

• 佳夏さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました〜😍
    何色にするか迷ってたけどオススメの色にしてよかったです!
    お話もとっても楽しくて仕上がりも満足です🥳
    またよろしくお願いします〜😌

• マナカさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!光が当たると根元が希望した色とは違う、すこし赤っぽい色になりましたが、私的には気に入ってます🍀当日にもかかわらず対応していただきありがとうございました!

• SAKIさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧にスタイリングの方法も教えてくださりとても嬉しかったです!

• 東雲さんの口コミ

急に思い立って行きました!
    初めてだったけど、仕上がりも良かったし話も盛り上がってとても満足です^_^

• りあさんの口コミ

初めてで緊張してましたがスタッフさんの方々が丁寧に説明してくださりリラックスして施術ができました。
    仕上がりは自分の理想にできて大満足です!!
    可愛くしてもらい本当に嬉しいです!
    最初から最後まで優しく接して下さりありがとうございました。また行きたい!って思いました!

• asmさんの口コミ

前日でしたが、スムーズに予約が取れて丁寧に対応していただけました。カラーもカットも満足してます!有難うございました。

• Reinaさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上げもよかったです!
    カラーも希望通りに染めてくださりました。
    また機会がありましたら、お世話になります🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、雰囲気も良かったです。
    しかし途中からタメ口(初対面)、自分の話の多さに
    少し疲れてしまったのもあります。

肝心な施術ですが、自身では5年ぶりのデジタルパーマでした。メニューには、状態によっては断られる可能性もある旨記述されていたので、自分の髪の痛み具合から、断られるかも…?なんて思っていましたが無事施術してもらうことが出来ました。

しかし出来の方は最悪でした。
    3日経った今、髪を引っ張ると少しの力で切れてしまう、縮毛になってしまっている、尋常ではないほど梳かれた髪の毛は広がってしまい、どうすることもできません。

諸事情により、この先暫く美容院に行けないので
    楽しみにしていましたが、あの状態では外を歩くことも出来ないために、本日他店で不本意ではありますがショートカットにしてきたところです。

申し訳ありませんが、二度と利用することは無いと思います。

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。気さくに明るく話してくださる素敵な人柄に甘え、気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。また、施術面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。かけられるかけられないではなく、スタイリングのしやすさまでしっかり考えて施術するよう、再度技術や意識の改善を徹底します。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月8日
  • まーこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけてとても満足できました!髪質の悩みなども考慮していただけたので、よかったです。是非またお願いしたいです。

• フユさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお店に行ったのですが、丁寧に私の相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😊
    久々に前髪をつくったので、「だいぶイメージ変わったね」「いいね!」と声をかけてもらうことが多く、嬉しいです!

• Mioさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です。またシャンプーについて色々教えてくださってありがとうございました!

• のぐちさんの口コミ

髪色、長さなど相談しながら決めれたので仕上がりとっても満足しています!
    トリートメントも選んでいただけて、今までクシが通りづらかったのがなめらかになり嬉しかったです!
    また無事出産終わったら通わせてください(^o^)

• なつきさんの口コミ

逐一確認しながら進めてくださいり、とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました🌻

• saeさんの口コミ

人見知りな私ですが3時間すごく楽しくてあっとゆーまでした!!大満足です!!またお願いしたいです♡☺︎

• runaさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、私の髪の悩みを親身になって聞いてくださり、沢山のアドバイスありがとうございました😊優しくて話しやすいお姉さんで、髪の毛が痛みすぎて無理かな〜と思っていたのですが、仕上がりも良く綺麗に染まり大満足です‼︎❤︎また、お願いしたいと思えるサロン・お姉さんでした😊ありがとうございました‼︎育児で次回いつ行けるか分かりませんが、またお願いします‼︎❤︎

• じゃすさんの口コミ

お店の雰囲気とお店の方たちが暖かくていいところでした!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す