所香織 (IDEA NOV BASSA 国分寺店所属)

撮影モデル、サロンモデルを募集してます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
BASSA国分寺店のスタイリストをしています、所 香織です!(^^)

ご覧いただきありがとうございます!

多くの人にBASSA国分寺店を知っていただき、さらに技術向上のため、ミニモ限定のキャンペーンをさせていただいております!

そのため、全メニュー30%offになっております!

当日のご予約や、友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください!

月~土曜 10:00〜20:00 「最終受付19:00」
日、祝日 9:00〜19:00「最終受付18:00」

国分寺駅から徒歩10分

駅から少し歩くので、もし道が分からなくなった場合はお気軽にご連絡ください(^^)

お客様にあったヘアスタイルを提案させていただきます!

ほとんどの薬剤が痛みを最小限に抑えたものを使用しております。どうしても頭皮が気になる方は是非一度、ご相談ください。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 撮影モデルを募集しています!
水曜日か木曜日の朝の8時からで、お店に来ていただける方でお願いします!時間や日にちも要相談で変えることもできますので、よろしくお願い致します!
また、なるべく全身の写真を投稿していただけるとありがたいです(o^^o)

女性の方のみの撮影になりますので、よろしくお願いいたします。

カット

¥3240 ¥2120

極上ヘッドスパ

¥5400 ¥3780

極上オージュアトリートメント

¥6000 ¥4200

ナチュラルカラー

¥7080 ¥5000

長さやカラーの種類によっては料金が変わりますので、ご了承ください。

ナチュラルパーマ

¥6000 ¥5000

カット & クリスタルカラー & オージュアトリートメント

¥14000 ¥9900

髪の長さやカラーの種類によって料金が変わってきますので、ご了承くださいm(_ _)m

日時いつでも
場所東京都国分寺市本町2-7-2ハウスアメニティビル1F
最寄り駅 国分寺駅
返信率90%〜

所香織
IDEA NOV BASSA 国分寺店所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!
周りの人のおかげで、最近スタイリストデビューを果たしました!カット、カラー、パーマ、ストレートなどのすべてを三割引でやらせていただいていますので、興味のある方は是非、ご協力よろしくお願いいたします!m(_ _)m

パーマやストレートに関してはやる部分や髪質によって若干値段が変わってくるので、要相談でお願いします!

詳しくはこちらをご覧下さい!

Instagram
TOKOROKAORI0630

• 西 優美

ミニモでも、サロンでも大変感じよく接してくださいました。
    親切でご丁寧な対応、ありがとうございます(o^^o)
    スタイリングも気に入りました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2016年11月30日

• 大友彩結

所さんは講習があったため代わりに店長さんが施術してくださいました。撮影モデルでの応募でしたが全体的に整えたくお願いしたところ、さすが店長さんで手際が良く、気持ちよく全体的にスッキリできました。お金をお支払いしたいほどでした。撮影も、あまり経験のないわたしでも楽しくポーズが取れるような空気で、皆さん仲良しなのが伝わってきました。朝のお忙しい時間にありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年11月04日

• 樋口里奈

今回撮影モデルをやらせて頂いて、私が未経験者で全然できなかったけど、所さんや他のスタッフさんにとても親切に対応していただきました。とても楽しかったです!ありがとうございました!

2016年09月21日

• 服部咲絵

撮影モデルとしてお邪魔しました。
    施術中も楽しいお話をしてくださり、おしゃべり好きの私はとっても楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*初めての場所とは思えないほどリラックスできました!本当に居心地がよかったのでプライベートでもお世話になりたいなと思いました!!!

2016年06月16日

• 吉原 明梨

撮影モデルでお伺いしました!

話やすく、スタッフさん同士の仲の良さと
    サロンのいい雰囲気の中でとても楽しい撮影でした!!

自分にあった髪型も教えていただけて嬉しかったです♡
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください!

また、よろしくお願いします!

2016年04月28日

• miyuq23

カット・トリートメントをしていただきました(^^)
    終始楽しく会話をしながらの施術でリラックスして受けることができました( ´ ▽ ` )
    また、カット・トリートメントともにしっかりとカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました☻
    特にトリートメントは髪質や悩みにあったものを合わせて私オリジナルのものを作ってやっていただいたので、産後パサパサだった髪がしっとりサラサラになりました♡
    最後は先輩の方?のチェックがあり、仕上げをしてくださるので安心です!
    また是非お願いしたいです( ´͈ω`͈)

スタイリストデビュー向けて頑張ってください◟꒰′◡‵꒱◞

2015年09月11日