• 深井伸子

トリートメントのみでしたが会話もとても盛り上がりお店の雰囲気も良くミニモでの対応も迅速且つ丁寧でよかったです!お陰で髪がツヤツヤで満足しました!

2017年01月04日

• 西 優美

ミニモでも、サロンでも大変感じよく接してくださいました。
    親切でご丁寧な対応、ありがとうございます(o^^o)
    スタイリングも気に入りました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2016年11月30日

• 大友彩結

所さんは講習があったため代わりに店長さんが施術してくださいました。撮影モデルでの応募でしたが全体的に整えたくお願いしたところ、さすが店長さんで手際が良く、気持ちよく全体的にスッキリできました。お金をお支払いしたいほどでした。撮影も、あまり経験のないわたしでも楽しくポーズが取れるような空気で、皆さん仲良しなのが伝わってきました。朝のお忙しい時間にありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年11月04日

• 樋口里奈

今回撮影モデルをやらせて頂いて、私が未経験者で全然できなかったけど、所さんや他のスタッフさんにとても親切に対応していただきました。とても楽しかったです!ありがとうございました!

2016年09月21日

• さきぴぴ

撮影モデルとしてお邪魔しました。
    施術中も楽しいお話をしてくださり、おしゃべり好きの私はとっても楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*初めての場所とは思えないほどリラックスできました!本当に居心地がよかったのでプライベートでもお世話になりたいなと思いました!!!

2016年06月16日

• 吉原 明梨

撮影モデルでお伺いしました!

話やすく、スタッフさん同士の仲の良さと
    サロンのいい雰囲気の中でとても楽しい撮影でした!!

自分にあった髪型も教えていただけて嬉しかったです♡
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください!

また、よろしくお願いします!

2016年04月28日

• miyuq23

カット・トリートメントをしていただきました(^^)
    終始楽しく会話をしながらの施術でリラックスして受けることができました( ´ ▽ ` )
    また、カット・トリートメントともにしっかりとカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました☻
    特にトリートメントは髪質や悩みにあったものを合わせて私オリジナルのものを作ってやっていただいたので、産後パサパサだった髪がしっとりサラサラになりました♡
    最後は先輩の方?のチェックがあり、仕上げをしてくださるので安心です!
    また是非お願いしたいです( ´͈ω`͈)

スタイリストデビュー向けて頑張ってください◟꒰′◡‵꒱◞

2015年09月11日