MODE K's VERDE西院所属・安達直人

[ご新規様キャンペーン]cut2000円、cut+color5000円させて頂きます!

丁寧に技術、接客等させて頂きますので是非ご利用ください^ ^

10:00〜19:30 Cut+Color or Color 19:00まで
講習や社内事情により、ご希望に添えないことがございます。
ご予約の返信はなるべく早くさせていただきますが、
ご予約日当日の朝にご返信させて頂くことがございます。

お急ぎのお客様はミニモのメールにその旨を記載の上ご連絡頂きその後ご返信のない場合はミニモ安達のページを見たとお電話ください。
075-313-6030

クレジットでのお支払いの場合、現金で+540円いただいております。

すぐ予約でも対応させて頂きますが、確認が遅れる事があるかもしれないので少し受付でお待ち頂くかも知れません。

MODE K's VERDE西院 安達直人

はじめまして!

安達直人です!

クリエイティブディレクターとしてカット、カラーを得意としてサロンワークしております!

女性像
トレンド
似合わせ
を取り入れたスタイル提案させて頂きます!

ボブスタイル、明るめのハイトーンカラー、ワンポイント、グラデーション入れた少し個性的なカラーなどが得意です!

私のお客様はお任せのそういったスタイルを好む方が多いです!

お客様の話を聞くのが好きなのでいろいろお話してください^ ^

撮影などもしていますので、サロンモデルをお願いする事もあると思いますが強制ではないので興味のある方は是非よろしくお願いします!!

後、ご来店2回目以降の割引もご用意していますのでお気軽にお尋ねください^ ^

要相談、第3月曜日、各週火曜日は定休日です。
京都府京都市右京区西院三蔵町38右京ビル1F
西院・四条大宮・二条・円町
西院

• ran

2016年09月26日

いっぱいわがまま言ったのに嫌な顔せずに
    してくれはってすっごい気分良かったです♩
    初めて髪の毛20cmも切ったけど
    全く後悔しない仕上がりでした
    髪色もちゃんとグレーになってるし最高でした‼︎
    安達さんにお願いして良かったですありがとうございました

• なつ

2016年09月24日

なりたいイメージを伝えてカットしていただいたのですが、想像していた以上の仕上がりになっていました!
    また前日の夜遅くに予約申し込みをしたにもかかわらず、対応していただけてありがたかったです!
    また行きたいとおもいます

• みむ

2016年08月31日

ほとんど、お任せにしたんですが
    カラーも髪型も大満足です*\(^o^)/*
    安達さんもお店の方も凄く話しやすくて
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました☆

• みやもり

2016年05月08日

とても親切で楽しい方でした(﹡ˆoˆ﹡)
    私の事情で時間が無くて焦らせてしまったのにも関わらず、本当に満足の仕上がりにしてくれました!!
    ぜひまた行きたいと思います!!

• 倉本まゆみ

2016年04月13日

私がしたかった髪色そのものでした(´v`)
    とても満足してますっ!
    ありがとうございました♡

• さや

2016年04月04日

楽しい時間を過ごせました♪”
    とても綺麗なカラーしていただいて
    大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    お店の皆さんすごくいい方ばかりで
    ほんとにいいサロンでした(^-^)

• 植田 知紗

2016年01月28日

とってもイメージ通りのかわいい髪色にしていただきました カウンセリングも対応も凄く丁寧で長い時間でもあっという間で楽しかったです!またお願いしたいです!!

• 須田 遥香

2016年01月21日

してもらいたかった
    カラーに近い色にして頂けて
    満足していますっ!!

• 紺田恭子

2015年12月29日

全てお任せでお願いしたんですが満足いく髪型にしてもらいました!

• aya

2015年12月23日

とても丁寧に応対していただき仕上がりも好みにしていただけました(˘◡˘ )♩

※現在予約を受け付けておりません