横浜ビューティーファクトリーHANA元町店所属・エステ&アロマ HANAの掲載

元町中華街駅5分 / 日本大通り駅6分 / 石川町駅10分 / 関内駅20分

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店所属・エステ&アロマ HANAのメニュー

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店所属・エステ&アロマ HANAのフォト

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店所属・エステ&アロマ HANAの口コミ

• あんなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、次の日から効果が実感出来ました!マッサージも気持ちよかったです!

エステ&アロマ HANAさんからの返信

あんな様、その節はご来店頂き有難うございます😊
    当サロンをお選び頂きとても、嬉しかったです。
    美へのこだわりもお有りで
    より美しくなられたようでまたまた、嬉しかったです。
    こちらにお越しの際はまた、お会いできます事を願っています。
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年12月8日

久し振り2Bしましたが、やっぱり小顔感とてもイイです☆

mi-yueさま、
    先日はご来店頂き有難うございます😊

mi-yueさまには、やはり2Bバイオトリートメントが合っているなあ...と、思いました。

元々、お綺麗なお肌がさらに輝きだすのも想像できますし、
    さらに小顔になられて、魅力UPなさいますね。
    私も、とても嬉しいです。

またのご予約をお待ち申し上げます。☺️✨💕

返信日:2023年8月28日
  • mmさんの口コミ

引き締まりはすぐに感じましたが、施術から2日目の入浴時に顔全体の皮が自然に剥がれて、肌がふっくらしています^_^。顔だけでなく、脚や頭部のケアもしていただき、お話しも楽しくて行ってよかったと思いました。またよろしくお願いたします。

牧代さま
     先日は、ご来店頂き誠有難うございます😊
    2Bバイオを愛していらっしゃるのが伝わってきます。
    有難うございます😊
    きっと、ツルピカのお肌になられると思います。
    また、今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年5月10日

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店所属・エステ&アロマ HANAのアピールポイント

速攻美肌💆‍♀️✨毛穴レス/小顔/ニキビ/ニキビ跡/リフトアップ/剥離あり、なし両方ハーブピーリング(2Bバイオトリートメント)一押し🤩💖小顔筋膜/オーガニックアロマ癒されながら結果重視🤩💕

20時以降も受付🆗 / 当日受付🆗/ 女性専用 / 男性は女性の紹介ある方 /個室あり/ 2回目以降特典あり /カード支払い🆗 /ドリンクサービス /メイクルームあり/ブライダルメニューあり /スクール併設

○リゼネレート
 ダーマペンのエステバージョン💆‍♀️
 *シミケアがすごい😍
 *人幹細胞培養エキスも導入できて
 これもすごい👍
 *頭皮ケアもあります。
  薄毛にお悩みの方、是非お受け下さい。

○2Bバイオトリートメント
ヨーロッパハーブピーリング🌿
 結果重視、とにかくすごい🤩🤩🤩
 ニキビも、ニキビ跡にも、たるみにも、
 シワにも、シミにも、くすみにも、毛穴にも、
 ボディ引き締め、肉割れ、妊娠線にも
 何と万能なんです。😱😱😱

だからTVや芸能人やモデルにも人気🍎🤩💕✨👍🤩🥰

🍎2Bバイオトリートメントでの禁止事項🍎
⭐️当日の洗顔.シャンプーはしないで下さい
⭐️5日間は髪染め.パーマ.岩盤浴.器械の施術.
顔剃り.プールで泳ぐなどは禁止
⭐️リンパの病気.癌.ヘルペス.手術を受けて3ヶ月経過して
 ない方
⭐️妊娠.産前産後、授乳中の方

以上の事意外にご不安、ご明瞭でない部分がある場合、ご
 相談下さい。

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店所属・エステ&アロマ HANAのプロフィール

「結果重視と癒しのサロン」💖をテーマに日々切磋琢磨しています/🌿ハーブピーリングの中でも、「美の最高峰」と呼ばれるヨーロッパハーブピーリング中心に肌質、ボディライン改善10000人越え/TV芸能モデル間でも話題の施術🤩🥳🤩✨👍
オーガニックアロマやマシンを使って速攻結果出しも🤩🍎

首・肩、美脚、ボディライン
ブライダル、キュート、ナチュラル
☆1オシは2Bバイオトリートメント(ハーブピーリング) 効果の継続力、大🤩🌿🎉❤️ ☆筋膜小顔、毛穴レス、汗ダラダラコース 頭、肩、首こり、肩甲骨まわりに疲れを感じてる方必見🥳❤️🤩 ☆速攻ボディ痩せ🆗🤩😱💕 ☆健康美、輝き速攻手に入れて。魅力度200%😱🤩
健康美/犬/アウトドア、健康食/色々な食文化を楽しむ/
2Bエステティシャン・講師、エステ協会認定エステティシャン

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店の詳細情報

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店の内観・外観1

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店の内観・外観2

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店の内観・外観3

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店

神奈川県横浜市中区山下町28-2 ライオンズプラザ山下公園503 (地図

元町中華街駅1番出口から2分 バスは、26番系統、山下公園入口下車2分 8番、58番系統 中華街入口下車2分

元町中華街駅

PayPay / 楽天ペイ

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

横浜ビューティーファクトリーHANA元町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す