SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正の掲載
SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正のプロフィール画像

SUTEKI pro Beauty Select Salon ステキ プロ ビューティー セレクト サロン SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 西新宿駅7分 / 大久保駅10分 / 中野坂上駅10分

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正のメニュー

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正のフォト

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正の口コミ

なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して
    下さり有難うございました☺︎♪

気になる箇所を重点的にほぐしてもらいスッキリしました!可動域が広がり動かしやすくなって有難いです。またお伺いさせていただきます!

• 明日佳さんの口コミ

本当に行って良かったサロンでした!自分の体があまりにも歪んでいたことに気づくことができたのでこれから頑張って矯正して行こうと思います☺️ありがとうございました!

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正のアピールポイント

個室換気/除菌を徹底☆免疫力upと基礎代謝の向上を叶える✨【痩せたい/小顔に!/ムクミ/姿勢改善/骨盤引締め/歪みとり/症状改善/美脚】放っておくのは貴女に失礼です(;´∀`)❗

数多くあるサロンの中からご閲覧いただき、ありがとうございます( ¨̮ )
はじめにお気に入り【♡】していただけるとやりとりがスムーズにご案内できます☞

1250人中トップランクセラピストが手掛ける❗
BEAUTY SALON SUTEKI pro 新宿

先ず、問題となっております
※【新型コロナウイルス感染症への取り組みについて】
1. 施術前後、ベッドや空間の徹底消毒をしております。
2. ベッドやテーブルなど手に触れるものはすべて毎日随時消毒をしております。
3. 施術で使用するすべての器具は日々消毒、滅菌しております。 毎日十分な換気をしております。
4. スタッフは手洗いうがい・マスクの着用等、感染拡大予防の徹底を致します。
5. スタッフは感染リスクを避ける為、不要不急の外出や集会を避け、体調管理に留意します。
お客様へ安心して施術を受けていただくためクリーンな空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

◇~◆~◇SUTEKI pro独自『Sp式美骨矯正』◇~◆~◇

※痛みの少ない当店独自の美骨矯正で歪みを根本的に改善することで❗

◇小顔や美脚に、お腹『下腹部』もスッキリしていきます✨
◇むくみにくい身体に好転します✨
◇痩せやすい身体にもなれちゃいます✨
◇デトックスしやすい身体に内側から変わります✨

女性は、男性に比べると確実に筋力が少なく
=基礎代謝が低い。。。。。。

を、
①骨本来が持ちうる機能を最大限に発揮出来る身体を作り❗❗
②日常で使われづらいインナーマッスルを効率良く使える身体に変化❗❗

現在、痩身に通われてる方にも相乗効果としてオススメです(´∀`)

痩せやすい身体つくりしたい方・・

当店では、キャビマックスパーフェクション
【ボディ】
◆キャビテーション『硬脂溶解/分解』
◆EMS『筋肉運動=硬脂燃焼』
【フェイス】
◆エレクトロパルスメソッド『美容液導入機能』
※針のいらないメソセラピー「肌深部好浸透技術」

この、画期的な3つ機能を持ち合わせたマシンもご用意✨✨

より良い快適ライフと一層キレイにステキに❗❗
を。応援致します^^

お気軽にご来店下さい✨

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正のプロフィール

『SUTEKI pro』

美骨.美筋矯正で小顔.スリムアップ.美尻&小尻変化を実感^^!

私達は美と健康を引き出すノウハウを心得たプロ!
貴女の美を根本から引き出します!
ミスコンサポートもするトータルサロンで素敵な変化を☆

SUTEKI pro Beauty Select Salonの詳細情報

SUTEKI pro Beauty Select Salonの内観・外観1

SUTEKI pro Beauty Select Salonの内観・外観2

SUTEKI pro Beauty Select Salonの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル5F (地図

新宿駅西口をでて【ビックカメラ・小田急ハルク】の方向に進むとユニクロがございます、ユニクロさんを背にして向かいにサンドラックのある道を真っ直ぐしばらく進むと☆1階に白い看板が目印の『※おでんとさかなの二の屋』さんが右手にございますので、そちらビル『第3加藤ビル』5階です♪※エレベーターは建物奥側にございます(^^♪ 【小顔/整顔矯正/ドライヘッド/ヘッドスパ/姿勢矯正/骨盤矯正痩身/美容整体】

新宿西口駅
不定休

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SUTEKI pro Beauty Select Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す