川口 京佑🐈の掲載
川口 京佑🐈のプロフィール画像

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町 ヘア スパ リコモウエノオカチマチ 川口 京佑🐈

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅7分 / 末広町駅7分 / 上野駅8分 / 新御徒町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 本郷三丁目駅7分 / 御茶ノ水駅14分 / 新御茶ノ水駅14分 / 根津駅15分

川口 京佑🐈のメニュー

川口 京佑🐈のフォト

川口 京佑🐈の口コミ

☆さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カラーとても気に入りました!!😊✨
    シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて眠くなりまさした!
    すごい染めるのがとても丁寧でカラーの色も可愛いくてとても満足です!!傘とても助かりました!!またぜひ宜しくお願いします!!🌟

川口 京佑🐈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーなど気に入って頂けてよかったです!!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2019年10月10日
  • 結さんの口コミ

時間変更にも快く了承してくださり、髪の悩みまで丁寧に聞いてくださった上でカットしてくださいました。ほぼ丸投げしたにも関わらず大満足な仕上がりでした( ˊᵕˋ )最後のスタイリングまで丁寧にして頂いて嬉しかったです。是非また宜しくお願いします!

川口 京佑🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☺︎
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております♪

返信日:2022年6月13日
  • naoさんの口コミ

初めての全頭カラーでしたが、丁寧にやっていただき満足しています。
    今までのサロンの中でもかなり丁寧に対応してくださり、カラーリング剤も刺激がなくて安心しました。
    都内のサロンを探していましたが、こちらはリラックスして施術を受けることができ、やっと見つけた!と思いました。

次はカットもお願いしたいなと思います。

川口 京佑🐈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☺︎
    ぜひ次回もお待ちしておりますね😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年3月26日

川口 京佑🐈のアピールポイント

駅チカ!御徒町駅徒歩2分★メンズカットが上手い!大人のメンズパーマ、束間溢れるメンズマッシュ、男気フェードカット◎人気サロンLikkleMore【リコモ】のPR特別価格✨✨

上野駅から徒歩7分、御徒町駅から徒歩3分、湯島駅から徒歩2分、秋葉原駅から徒歩10分、京成上野駅から徒歩5分にあるヘアサロン《Hair&Spa LikkleMore》
中性的なスタイル~BERBER的な男性的で野性味あふれるフェードなどの「ショートスタイル」や、さりげないオシャレさを演出する「パーマスタイル」を得意としております。

「短髪にしたいけど、似合うかわからない・・・」

丁寧にカウンセリングをした後、メンズスタイルのカッコいいを追求し、男性特有の髪質・骨格・顔形を見極めて、なりたい雰囲気を引き出し、ご提案させて頂きます。

また、大人の魅力と洒落感を引き出すパーマにも力を入れており、

出勤前の時間を短縮できる「ルーズパーマ」
仕事とプライベートでスタイルチェンジできる「2wayパーマ」
ストリート色や個性を存分に発揮できる「ハードパーマ」

など、お客様に合ったパーマスタイルを提案させて頂きます。

川口 京佑🐈のプロフィール

カット、メンズヘア、パーマ
ショート、ベリーショート、ボブ
ストリート、ナチュラル、メンズ
メンズスタイルでしたら何でもお任せ下さいませ!
スノーボード、音楽、映画、猫、スケートボード、ファッション

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の詳細情報

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観1

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観2

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観3

東京都文京区湯島3-37-2 雄山ビル4F (地図

王子駅

湯島駅

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町付近の駅の美容室・美容院を探す