サロン見学職人 ブルドッグ大澤の掲載
サロン見学職人 ブルドッグ大澤のプロフィール画像
Produce陽光台 プロデュースヨウコウダイテン サロン見学職人 ブルドッグ大澤

上溝駅15分

サロン見学職人 ブルドッグ大澤の口コミ

あゆさんの口コミ

竜馬さま!この度はイメージ通りありがとうございました😊✨
    また難解もっていくかもですww

• さくらさんの口コミ

いつも要望した以上に綺麗に仕上げてくれて細かい部分も調整してくれて天才です🫶
    人生初めてピンクのインナーをやったけど過去1可愛い色でまた次もさくら色お願いします🌸

• あゆさんの口コミ

大澤竜馬さま

お久しぶりにありがとうございました😁‼️
    おふざけしてるようで、しっかり髪の事を考えてくれる素晴らしい御方です✨
    今回も難しい感じのオーダーをしてしまいましたが完璧に仕上げてもらい、レイヤー具合も最高です👍

いろんな業務で大変でしょうがまたよろしくお願いします😌🌸

• 聖菜さんの口コミ

とてもフレンドリーで、施術中も細かく聞きながら切ってくれたのが良かったです☺️また次もお願いします!

• うーなさんの口コミ

仕上がりはとっても満足しています!!普段なら美容師の方にされるがまま、口出しせずにカットしてもらっていたのですが、大澤さんは「もうちょい切る?」と、選択肢を与えてくれて、納得いくオーダーをすることができました!とても気さくにお話してくれたし、お友達のように接することができて気分が軽かったです!またお願いしたいと思いました!

• 愛さんの口コミ

• まなさんの口コミ

前回同様なにも考えず曖昧だったのにも関わらず、
    ブリーチと地毛を繋げて綺麗な色にして下さってとても満足です!!
    施術も丁寧で楽しくお喋りしてくれて面白いし落ち着ける時間をありがとうございました!!
    彼氏も褒めてくれました!
    また次回も是非お願い致します(*´-`*)

• 夕貴さんの口コミ

髪色もとても良くなってカットも真剣にやって頂きとても満足してます꙳★*゚
    お話も楽しかったです〜(*^^*)
    またお願いします❁❁

• はなさんの口コミ

先日前髪カットとコテ巻きで伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただけました。
    話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    機会があったらまたお願いしたいです☺️

• 美智子さんの口コミ

お話も楽しく、ヘアカラーからヘアスタイルまでかわいくしてもらえて嬉しかったです!!コテの練習がんばります笑

• ゆうなさんの口コミ

難しい注文にも関わらず、とてもいい色にしてもらいました☺️また、施術してくださった方も緊張せずに話せるようなフランクな方で楽しかったです🌷また宜しくお願いします!

• てぃあらさんの口コミ

金髪からオリーブグレージュっぽい色に染めてもらいました;;お気に入りです!!施術中も楽しかったです!!ありがとうございました〜;;

• さくらさんの口コミ

今回で2回目ですがカットもカラーも想像以上の仕上がりでした!!❤️‍🔥
    カットも丁寧に仕上げてくださり、こちらの要望もしっかり聞いてくれて理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!!😢
    また次回もお願いします!!

• mmさんの口コミ

1年ぶりのカットで少し緊張してましたが、
    沢山お話してくださって楽しかったです!

ありがとうございました🙏🏻

• 田中さんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただき有難うございます!
    色々とアドバイスをくださり助かりました☺️
    また伺わせていただきたいと思います✨

• まなさんの口コミ

私は髪を染めるのとトリートメントしてもらう事以外何も決めずお店に行ってしまいましたが、色々探してくれて提案してくれて施術中も楽しくお話して下さって、とても良い時間が過ごせました!
    ほとんどお任せで!と全振りしてしまいましたが、とても可愛い色にしてくれて、髪もサラサラで綺麗にしてくれて
    とても満足です(*´ ˘ `*)
    また髪を染めたりカットしてもらいたい時は、
    お願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• さくらさんの口コミ

凄く丁寧でわかりやすくて本当に満足いく仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです。

• 穂乃佳さんの口コミ

実習で暗くしなければいけないのが嫌だなと思っていましたが、透明感のある素敵な髪にしてもらえて大満足でした!!◎
    話しやすくて楽しかったし、知識もたくさん教えてもらえて嬉しかったです! (シャンプー気持ちよくて寝そうでした🤭)
    また大澤さんにお願いしたいと思いました! その時はお願いします^^

• ちぃさんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした🌸
    また、よろしくお願いします

• Yさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    連絡した際、丁寧に対応していただき
    施術前も要望を聞いていただきながら
    カウンセリングもしていただいて
    とても気に入っています✨
    次もお願いしたいなと思いました!

サロン見学職人 ブルドッグ大澤のプロフィール画像

サロン見学職人 ブルドッグ大澤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけですごく嬉しいです!
    カウンセリングなどで明確になりたいイメージをお話し頂いたおかげで
    こだわることができました!
    楽しい時間をありがとうございました😊
    また担当させてください✨✨

返信日:2022年3月26日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧