wawon 都城の掲載

wawon wawon 都城

・最寄り駅 : 西都城駅から1.6キロ ・新生病院から車で1分

wawon 都城のメニュー

wawon 都城のフォト

wawon 都城の口コミ

• れんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく
    綺麗な仕上がりに満足してます☺️🤍
    そっちに帰った時はまたよろしくお願いします🙏🏼

wawon 都城さんからの返信

かれん様

この度はwawonにご来店頂きありがとうございました♡
    満足いただけて嬉しい限りです☺️

成人式、楽しんできてくださいね❤️
    道中もお気をつけて✨

またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2023年1月1日
  • おとはさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいて、マツエクのデザインの写真を見てもらってイメージ通りの仕上がりで、束感が欲しかったので束感の出し方の説明もしていただけて大満足です❤︎まつげのこれからを考えて施術していただけたので、次まつげ頑張って伸ばします笑
    小顔矯正もしているみたいなのでまた通いたいです‼︎
    店販もしていて、全部スタッフさんが使ってるものだけ置いているらしくて、わかりやすく説明もしていただけるのでよかったです‼︎
    これからも長く通いたいお店ができたのでハッピーです🥰
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

wawon 都城さんからの返信

おとは様

先日はご来店ありがとうございました😊
    メニュー変更にも快く快諾頂き感謝致します☺️🙏🏻

仕上がりのデザインを気に入って頂けて嬉しく思います❤️
    束仕上げも、ノーマル仕上げもめっちゃお似合いでした😍

またのご来店時にはまつ毛の状態なども確認しつつ、本来の自まつげにより早く近づけるよう、カウンセリングしていきましょう😊👍🏻

小顔矯正もきっと経験されたことの無い心地良さなので、気に入っていただけると思います✨

サロン専売品についても、ご質問などあれば何時でもなんなりとお気軽にご相談くださいね🧡

また、何か気になる点などもありましたら、気を遣われずにお問い合わせください🤗

ご来店ありがとうございました♡
    またお待ちしております🍀

返信日:2022年4月30日

wawon 都城のアピールポイント

宮崎県都城市:女性専用・隠れ家salon《小顔矯正・整体・美容矯正・マリムーブフェイシャルワックス・ラッシュリフト・まつげエクステ》

女性のためのボディーバランスを整える美容矯正や
美肌の土台となるフェイシャルワックスなど、
美に関してのトータルサポートとなる施術を行っております✨

☑️お支払い▹▸ 現金のみとなります。
 (minimoに限り、現金のみとさせていただいております)
☑️領収書は出ません。

☺︎︎インスタ
mai33_wawon

wawon 都城のプロフィール

女性専用のおひとり様サロンです✨

おくつろぎ頂きながら美のSTEP UPができるサロンになっております🤗

流行りのまつ毛メニューや、眉メニュー、美肌の為のフェイシャルワックス、
女性の為に考えられた新たなボディメンテナンスなど女性の皆様に喜んでいただけるメニューをご用意しております♡

マツパ、フラットラッシュ、マツエクリペア、首・肩、腰、バストライン、オールハンド、顔脱毛、美容整体、小顔ケア
九州には、まだ数少ない優しく筋膜を緩めボディーラインを整える美容矯正(小顔矯正)を施術しております♡ ラッシュリフト:楽して美人♡をテーマに、質にこだわったダメージレスの国産まつ毛パーマを導入☆ まつ毛エクステ:日本人の目に合う、しっかり感とナチュラルeyeの美しさをご提案しています☆
ドライブ、神社巡り、アウトドア、海で黄昏れる(笑)
美容師免許、TCカラーセラピスト、美容矯正アナリスト

wawonの詳細情報

wawon

宮崎県都城市志比田町

都城市
日 定休日
祝 定休日

都城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧