左右田奈見

【12月エステモデル残り5名、スキンチェックモニター残り15名限定】

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんのお申込み、ありがとうございます。

引き続き、エステモデルさん募集しています。

11月12月は季節柄、ご予約が集中してしまうことが予想されます。
早めのお申込をお待ちしております。

11月に引き続き、12月も!!
スキンチェックモニター様にお申込み頂いた方には特典つきです。
まずはお申込み、お待ちしております^^*

◆エステモデル◆
・皮脂吸引
・パック
・ヘッドケア

✱施術は50分程度
他、カウンセリング等含めて90分程度を予定しております。

✱19歳以上の
・美容、エステにご興味がある方
・肌悩みがある方
・綺麗になりたい方

◆スキンチェックモニター◆
頬の部分をメイクオフさせていただき、細胞を取らせていただきます。カウンセリングにて、お肌悩み等を伺います。
10日前後で、結果のご説明とオーダーメイドスキンケアサンプルのお渡し、ご使用方法のご説明をさせて頂きます。
✱30分程度
特典つき。
お申込み後、特典をお伝えいたします。

◆エステ効果実感3回コース◆
来年、成人式の方にオススメのコース価格。
乾燥の冬に向けて、お肌を整えながら、リフトアップ!
短期間で集中して、効果を実感していただける満足コース。
ニキビ、乾燥、美白、ハリ、敏感、などのお肌悩みに沿ったパックもご用意しております。
ご相談しながら、納得して選んでいただけます。

✱1回当たり50分程度。
初回のみカウンセリングがある為、90分程度を予定。

最後までご連絡が取れる方の応募お待ちしております^^*

※お礼に無料の肌診断と、後日その結果から作るオーダーメイドの化粧品をプレゼントさせて頂いております。

※20歳以上の女性。
エステ、美容に興味がある方を募集しております。

※姉妹店舗内でのエステモデルは
担当者1人に対して1名様しか受付ができません。
申し訳ありませんが、姉妹店舗で重複予約はお控えくださいませ。
(姉妹店舗→VellMarry 、POLA THE BEAUTY庄内緑地公園店)

※男性の方は申し訳ございませんが、
ご遠慮頂いております。

また当日キャンセルや無言でご来店されない方が増えておりますので、前日や当日にご予約確認させていただいておりますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ベーシックエステ

¥8000 ¥3500

施術時間 : 120分 施術時間は1時間程度で終わりますが、カウンセリングを丁寧にさせていただきたいので、1時間半から2時間を予定しております。

スキンチェックモニター

¥0

施術時間 : 45分 POLAの最先端お肌診断です。 メイクを落とし(アイメイクはそのままで、頬の部分をオフします。)、素顔の状態で、特殊なテープでお肌の細胞を採らせていただきます。 お預かりした細胞は、当社の分析センターで、研究員が最先端技術で10日間前後かけて、1つ1つ丁寧に分析させていただきます。 256万通りの中から、お客様のお肌パターン、年齢、春夏秋冬の季節に合った、オーダーメイドのスキンケア品をお作りさせていただきます。 スキンチェックの結果とスキンケアサンプルが到着後、再度ご来店頂き、結果と使用方法をご説明させて頂きます。

エステ効果体感3回コース

¥24000 ¥21000

施術時間 : 60分 エステに通ってみたいけど、効果が実感出来るか不安、、
でも冬の乾燥の時期に向けてケアしたい方。
成人式までに友達より綺麗になりたい方。

3回で効果を実感していただけるコース価格です。

日時平日10:30-15:00 土曜日は要相談で!
場所愛知県名古屋市中区正木2丁目16-15円通寺ビル1階
最寄り駅 金山
返信率100%

左右田奈見
女性 スタイリスト

技術向上のため、より多くのお客様のお顔と心に触れていきたいので、エステモデルを募集しています。

エステをしてみたいけど、不安。。
キレイになりたいけど、どうしたらいいかがわからない。。
お手入れ方法が合っているのかがわからない。
そんな方のお話をたくさん聞かせて頂きたいと思っております。

• SARINA

とても親身になってくれて施術する前のやりとりからいい人なのが伝わりました(^-^)これから通う予定なのでたくさんアドバイスをもらって綺麗になりたいです!!!
    とても素敵なお店で素敵なスタッフさんでした( ¨̮ )

2016年11月25日

• 大亀 汐

最初から最後まで丁寧に
    施術してもらい本当にありがとう
    ございました!!
    メイクもしてもらいすごく勉強に
    なりました(^O^)
    とても気さくで話しやすく楽しかったです!

2016年10月21日

• Hachi

とても話しやすい方でたくさんお話もできましたし
    アドバンスもいただきました。
    自分の都合さえよければ通いたいとおもいます!!

2016年10月20日

• つんな

何回かpolaのエステ体験を受けた中で、一番オススメです。お店の雰囲気が良く、お姉さんも明るく親しみやすいので、リラックスすることができました。丁寧な説明でわかりやすく、何回か同じ説明を他の店でも聞いたのに、初めて理解出来たこともありました。
    ありがとうございます。

2016年06月20日