POLA 美峰掌所属・左右田奈見

先着20名様限定‼‼残り9名様【APEXモニター、特典つきです】

このスタイリストのフォトをもっと見る

毎月、たくさんのお申込み、ありがとうございます

毎月、先着20名様限定ですので、お早めにご予約ください^^*

◆APEXモニター特典◆

①フェイシャルエステの無料チケットプレゼント

②新商品または、お悩みにあったスキンケア、メイク品などのサンプル品をプレゼント

◆APEXとは◆
あ肌の全層分析(スキンチェック)に基づき、お肌に必要な成分だけを詰め込んでつくるスキンケアです✨
なんと!
256万通りの中から、選ばれた成分で作られます。
そして!
お肌悩みの原因までお調べする事ができるのです☺

1度は使ってみたいと言われる、オーダーメイドスキンケア

まずはスキンチェックでご来店頂き、
10日前後で分析結果とAPEXサンプル(5日分)が届きましたら、結果のご説明とサンプルのお渡しをさせていただきます。

✱お時間30分から1時間程度

✱19歳以上の
・美容、エステにご興味がある方
・肌悩みがある方
・綺麗になりたい方
• APEXにご興味がある方

最後までご連絡が取れる方の応募お待ちしております^^*

※19歳以上の女性。
エステ、美容に興味がある方を募集しております。

※男性の方は申し訳ございませんが、
ご遠慮頂いております。

また当日キャンセルや無言でご来店されない方が増えておりますので、前日や当日にご予約確認させていただいておりますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

よろしくお願いいたします^^*

APEXモニター

¥0

施術時間 : 45分 POLAの最先端お肌診断です。 メイクを落とし(アイメイクはそのままで、頬の部分をオフします。)、素顔の状態で、特殊なテープでお肌の細胞を採らせていただきます。

お預かりした細胞は、当社の分析センターで、研究員が最先端技術で10日間前後かけて、1つ1つ丁寧に分析させていただきます。

256万通りの中から、お客様のお肌パターン、年齢、春夏秋冬の季節に合った、今のお肌に必要な成分だけでつくられるオーダーメイドのスキンケア品をお作りさせていただきます。

スキンチェックの結果とAPEXサンプルが到着後、再度ご来店頂き、結果と使用方法をご説明させて頂きます。

日時平日10:00-15:00 土曜日は要相談で!
場所愛知県名古屋市中区正木2丁目16-15円通寺ビル1階
最寄り駅 金山
返信率100%

左右田奈見
POLA 美峰掌所属
女性 スタイリスト

技術向上のため、より多くのお客様のお顔と心に触れていきたいので、エステモデルを募集しています。

エステをしてみたいけど、不安。。
キレイになりたいけど、どうしたらいいかがわからない。。
お手入れ方法が合っているのかがわからない。
そんな方のお話をたくさん聞かせて頂きたいと思っております。

• SARINA

とても親身になってくれて施術する前のやりとりからいい人なのが伝わりました(^-^)これから通う予定なのでたくさんアドバイスをもらって綺麗になりたいです!!!
    とても素敵なお店で素敵なスタッフさんでした( ¨̮ )

2016年11月25日

• 大亀 汐

最初から最後まで丁寧に
    施術してもらい本当にありがとう
    ございました!!
    メイクもしてもらいすごく勉強に
    なりました(^O^)
    とても気さくで話しやすく楽しかったです!

2016年10月21日

• Hachi

とても話しやすい方でたくさんお話もできましたし
    アドバンスもいただきました。
    自分の都合さえよければ通いたいとおもいます!!

2016年10月20日

• つんな

何回かpolaのエステ体験を受けた中で、一番オススメです。お店の雰囲気が良く、お姉さんも明るく親しみやすいので、リラックスすることができました。丁寧な説明でわかりやすく、何回か同じ説明を他の店でも聞いたのに、初めて理解出来たこともありました。
    ありがとうございます。

2016年06月20日