左右田奈見 (POLA 美峰掌)

POLA 美峰掌所属・左右田奈見の口コミ・評判

人生初のエステ体験で緊張しましたが、とても良い方で施術も気持ち良く大満足でした!また来月楽しみです( ¨̮ )

2017年10月25日
  • M さんの口コミ

フェイシャルとても気持ち良かったです!

丁寧にカウンセリングもしていただいて、自分に合うインナー化粧品がわかるとゆうのもとても楽しみです(*´・ω・`)b

早く試してみたいです♪

2017年06月15日
  • natsuho さんの口コミ

とっても話しやすくて綺麗で素敵な方でした!
    本当に顔がスッキリしてびっくりしました、
    今日行ってみて本当によかったです。
    また結果を聞きに行くのが楽しみです(*^^*)

2017年05月22日
  • coco さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても話しやすく、好感の持てる方でした。
    次回の肌分析の結果とわたしに合うスキンケアを提案していただけるのが楽しみです。

2017年05月12日
  • さやか さんの口コミ

とても気さくな方で笑顔が素敵で人柄もとても良い方で私はとても気に入りました❤︎
    説明もしっかりして頂き自分の悩みもちゃんとカウンセリングで聞いてもらえるので安心して施術を受けることが出来ました。施術もとっても気持ちよく効果もあり通いたいと思ってます((o(。>ω<。)o))

2017年04月11日
  • KareN さんの口コミ

明るく親しみやすいお姉さんでリラックスできました!親身に考えてくださり フェイシャルのエステ後もすごく肌がよく満足です!通いたいと思ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとうございました!

2017年03月15日
  • 鈴木悠理香 さんの口コミ

何回か変更してしまい、当日も危うく当日キャンセルになってしまいそうな体調でお伺いしてしまいましたが、体調気遣ってくださり、カウンセリングからトライアル?エステまで丁寧にしてくださりました。

2017年02月08日
  • SARINA さんの口コミ

とても親身になってくれて施術する前のやりとりからいい人なのが伝わりました(^-^)これから通う予定なのでたくさんアドバイスをもらって綺麗になりたいです!!!
    とても素敵なお店で素敵なスタッフさんでした( ¨̮ )

2016年11月25日
  • 大亀 汐 さんの口コミ

1.0

最初から最後まで丁寧に
    施術してもらい本当にありがとう
    ございました!!
    メイクもしてもらいすごく勉強に
    なりました(^O^)
    とても気さくで話しやすく楽しかったです!

2016年10月21日
  • Hachi さんの口コミ

とても話しやすい方でたくさんお話もできましたし
    アドバンスもいただきました。
    自分の都合さえよければ通いたいとおもいます!!

2016年10月20日
  • つんな さんの口コミ

何回かpolaのエステ体験を受けた中で、一番オススメです。お店の雰囲気が良く、お姉さんも明るく親しみやすいので、リラックスすることができました。丁寧な説明でわかりやすく、何回か同じ説明を他の店でも聞いたのに、初めて理解出来たこともありました。
    ありがとうございます。

2016年06月20日