GiseL ジゼル六本松の掲載
GiseL ジゼル六本松のプロフィール画像

GiseL ジゼル 六本松 ジゼル ロッポンマツ GiseL ジゼル六本松

六本松駅4分 / 別府駅10分 / 桜坂駅15分

GiseL ジゼル六本松のメニュー

GiseL ジゼル六本松のフォト

GiseL ジゼル六本松の口コミ

ゆあさんの口コミ

前回の施術も良かったので今回も縮毛矯正をお願いしました!天神店と比べると、人の流れもゆっくりで、落ち着いて本を読めたし、綺麗な髪の毛にして貰えたので満足です!

GiseL ジゼル六本松のプロフィール画像

GiseL ジゼル六本松さんからの返信

あゆみ様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気や仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2020年9月5日
  • いつかさんの口コミ

今回、希望の髪色に出来るか不安でしたが、とても気に入る髪色になりました。
    接客もとてもよく、またアリサさんのお世話になろうも思いました。長い時間かかり施術して頂き、ありがとうございました🙏

• のじさんの口コミ

なりたい髪型を自分に合うように工夫をしてくださりありがとうございました♪シャンプーをしてくれた方もとても気持ち良かったです☺︎

GiseL ジゼル六本松のアピールポイント

【六本松駅徒歩4分】年中無休♪天神で大人気の【GiseL】2号店☆プチプラ×ハイクオリティで圧倒的人気☆

マスクをつけたまま施術可能です☆

天神で大人気サロンのGiseLの2号店☆

プチプラ×ハイクオリティをコンセプトに年中無休で元気に営業してます☆

ナチュラルベースのヘアスタイルからメンズスタイル、ハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストたちが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨✨
また、男性のお客様にもたくさん御来店頂いておりますのでお気軽にご来店ください✨

トップの♡マークにてお気に入り登録して頂くとメッセージでのやりとりがスムーズになります。
そこでの簡単な質問、カウンセリングも行なっておりますので気兼ねなくご相談下さい✨✨

ただいま何度でも御利用頂けるお得なクーポンも多数配信してますのでぜひこの機会に【GiseL】を体感してみて下さい^^

平日は21時まで営業しておりますのでお仕事帰りでもご利用可能です^ ^
皆様のご来店心よりお待ちしております^ ^

✨GiseL hair design✨

GiseL ジゼル六本松のプロフィール

プチプライス×ハイクオリティ♪
全力でなりたいスタイルを似合わせ☆

メンズヘア、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
一人一人の好み、骨格、髪質、気分etc... 様々な角度からベストなスタイルを考えます! カウンセリングは特に重要と考えて、しっかりイメージを共有したうえで施術させて頂きます☆
似合わせ
美容師

GiseL ジゼル 六本松の詳細情報

GiseL ジゼル 六本松の内観・外観1

GiseL ジゼル 六本松の内観・外観2

GiseL ジゼル 六本松の内観・外観3

福岡県福岡市中央区梅光園1-2-17 サンフタバビル1階 (地図

六本松駅4分 / 別府駅10分 / 桜坂駅15分

六本松駅から観光道路を梅光園側に進んで頂くと右手にスーパーのサニーがございますので手前の道を右に入って頂くとすぐ右手にございます☆

六本松駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL ジゼル 六本松付近の駅の美容室・美容院を探す