Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの掲載
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像
Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア プライベートサロン クロエ Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャル

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

痛みがないか等、都度確認しながらおこなっていただき安心でした。定期的に通いたいと思います!

• yuiさんの口コミ

初めての脱毛で行かせて頂きました!
    痛みがないかなど、細かく確認して施術して下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました😌

• ぴのさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    痛くないか聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。効果に期待です!!顔パックありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

急遽時間の変更に快く対応してくださりありがとうございました(* .ˬ.)
    施術も丁寧で良かったです!
    脱毛効果があらわれるのが楽しみです‪⸜♡⸝‪
    またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

• りほさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです

• いさんの口コミ

いつもお世話になってなっているサロンです。
    都度払い出来るのが良くて、効果も抜群、これからもよろしくお願いします。

• れいなさんの口コミ

気になる箇所はしっかり当ててもらって、スムーズにしてくださるので通いやすくて助かっています。
    今日もありがとうございました!

とても丁寧な施樹と接客で居心地もよかったです😊
    これから、効果も含めて楽しみです✨
    次回もまた宜しくお願い致します!

• えっちゃんさんの口コミ

気づかいの素晴らしい、素敵なサロンでした😌
    施術もスピーディーでよかったです!

• リさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!!
    スタッフの方もとても話しやすくリラックスできました!
    お肌もツルツルになって嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!!!!

• あいさんの口コミ

イベント前に眉毛がきれいになってよかったです
    終始笑顔で素敵な接客ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても楽しく、安心して施術を受けることができました!
    数日後の効果が楽しみです♪

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店くださいまして誠にありがとうございます😊

早速口コミ投稿もありがとうございます😭

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

アフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ✨

• なっつさんの口コミ

とてもご丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    何度か他店でハリウッドブロウリフトをして頂いたことがあったのですが、他店では毎回違う施術者で形も異なっており、他のサロンを探していたところChloeさんに行き着きました。
    施術は本当にご丁寧にしてくださり、また希望の仕上がりでとても気に入っています!
    今後もまた利用させていただきます。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭

施術、仕上がり共にご満足して頂けて心から嬉しく思います!

なっつ様の眉毛を今後とも理想の形に仕上げれるよう日々精進致します🔥

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ✨

返信日:2023年4月20日
  • みずきちさんの口コミ

今までは眉毛をカットしたり書いたり整えたりするようにメイクをしてきました。眉毛の生え方が下がり眉で、すっぴんの時にコンプレックスがあったので、サロンに来ました。 初めての眉毛をして頂くのに、知識もない中、丁寧に説明してもらったり、その都度不安や分からないところが無いか、聞いてもらったり、とても詳しく説明してもらいました!施術時もゆっくりとした時間で、お話しながらして頂いたり、眠くて私が眠い時は無言でして下さったりなど、気配りや配慮がとてもいきとどいていました。
    仕上がりにも驚きました!私の眉毛はここまできれいになるんだと!!!
    今後どのようにして行けばいいかとか、メイクを実際して頂いてアドバイスしてもらったり、明日からの生活が楽しみです!!

眉が濃くなったり、人工的に不自然になる心配も、自分の眉で仕上げるので全くなくて、大満足です!
    朝の時間短縮にもなるし、お顔にも少し自信がもてました!また通い続けたいです!★

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭

私も元々眉にコンプレックスがあったので、とてもお気持ち共感できます。

初めての試みで不安な気持ちや、緊張した色んな感情でいっぱいの中、ご来店くださいまして本当にありがとうございます!

その後何かお困りのことなどございませんか?

何かございましたら、何でもお気軽にご連絡ください✨

今後ともみずきち様の眉毛をより素敵な理想の眉毛に仕上げれるよう、日々精進致します🔥

• みささんの口コミ

時間変更には快く対応していただき
    大変助かりました!ありがとうございました!

はじめての施術でドキドキしていましたが
    施術中たくさん心くばり頂き、
    お話しもとても楽しく大満足でした!
    ありがとございました!!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😭

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

初めての施術で不安な中ご来店くださいまして誠にありがとうございます🥺

私もみさ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした♪

その後何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください✨

• Jessyさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます😊

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

初めての試みで緊張もある中ご来店ありがとうございます😭

仕上がりにご満足頂けて何よりでございます✨

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• Maoさんの口コミ

満足のいく仕上がりで丁寧に施術していただきました!
    またぜひお願いします😊

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店くださいまして、誠にありがとうございます😊

仕上がり、施術共にご満足して頂けて何より嬉しく思います♪

その後アフターケア等ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ✨

次回にご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年4月20日

接客がとても心地よく、丁寧に対応頂き、
    仕上がりもとても満足でした!!
    お試し程度にと思っていましたが仕上がりを見た瞬間すぐに次回もお願いしてしまいました。
    ありがとうございました☺️次回もよろしくお願いします♩

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます😊

接客、仕上がり共にご満足頂けた事が嬉しい限りでございます♪

次回はよりご満足頂けるよう、日々精進致します🔥

また、何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ✨

• 春花さんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧にしてくださり大満足です。これから頑張って通ってみようと思えました。また宜しくお願いします。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭

ご満足して頂けて何よりでございます✨

今後とも、春花様の綺麗のサポートができるよう、スタッフ一同日々努めてまいります🔥

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月8日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す