eyelash lia吉崎の掲載
eyelash lia吉崎のプロフィール画像

eyelash lia アイラッシュ リア eyelash lia吉崎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

eyelash lia吉崎のメニュー

eyelash lia吉崎のフォト

eyelash lia吉崎の口コミ

4.3

• よしりんさんの口コミ

施術に関しては 丁寧で 液も染みる事なく、スムーズに
    してもらえて満足でした。オフ込みの料金でと書いてましたが
    オフ代550円取られて 後から気付き不満が残りました。

気がついたら爆睡していました、、なにかやらかしていないか心配ですが、素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました☺︎

とっても可愛く仕上げて頂けて大満足でした有難うございました(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)

eyelash lia吉崎のアピールポイント

《明日すぐ空きございます🌸♡》期間限定!ミニモ特別価格🎟️当日予約大歓迎🩵🤍マツエクモデル様募集してます!

はじめまして!eyelash liaの吉崎です!
5月からアイリストデビューしました🐰
ミニモ特別価格でのご案内です🪄🩵
※お支払いは現金のみとなります!

阪急梅田 茶屋町改札口より徒歩7分🪽

梅田ロフトとMBS(毎日放送)の正面新御堂筋の横断歩道をお渡りください。その先にある茶色のレンガの「朝日プラザ」というマンションです🏢 1階にJ’adoreカフェがある建物です!
⚠️正面の入り口が2箇所あり分かりにくいですが、緑の屋根の入り口ではなく、その左隣に洋服屋さんと美容室(knack)がございますので、美容室の真横のオートロック付き入り口からお入りください。

平日18時以降と土日祝日はオートロックの解除が必要です!
オートロック部屋番号《809号》暗証番号《0818》です。
エレベーターで8階まで上がり、左奥の809号室まで

————————————————————

【オプションメニュー】all +¥550

○アイシャンプー

➡︎エクステを装着する前に、普段落とし切れていない根元の汚れ( メイク汚れ・皮脂・花粉etc )を綺麗に落としエクステと地まつ毛の密着を良くします(^O^)
⚠︎まつ毛育毛大敵、まつ毛ダニの予防にもなり、花粉症の方は症状軽減にも効果があります。※個人差あり

○アイパック

➡︎プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲンなど美容液成分が多く配合されており、お目元に《 ハリ・潤い 》を与えられます👼🏻
⚠︎クマ改善(血行促進)・保湿・トーンアップ効果があります。

○コーティング

➡︎仕上がり後に塗る事で、地まつ毛とエクステとの接着面に皮膜が作られ、エクステが外れやすい原因となる 油分が入り込まないように保護できます(^O^)
⚠︎アイシャンプーと併用でマツエクの持ちがぐんと上がります♪ ※個人差あり

ご希望のお客様はstaffまでお申し付け下さい♡

————————————————————

eyelash lia吉崎のプロフィール

はじめまして!eyelash liaの吉崎です🐰🤍
インスタにもデザイン載せています!《_eyelashlia_》

マツパ、まつげデザイン提案
美容・韓国アイドル
美容国家資格

eyelash liaの詳細情報

eyelash liaの内観・外観1

eyelash liaの内観・外観2

eyelash liaの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田809 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lia付近の駅のマツエクサロンを探す