hair resort unDEUX所属・くにもと はるなの掲載

大橋駅10分 / 井尻駅17分 / 竹下駅20分

hair resort unDEUX所属・くにもと はるなの口コミ

• Ahiさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、色々話をしてくれて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    満足の仕上がりで、また違うメニューでも、お願いしたいと思いました。

くにもと はるなさんからの返信

是非お待ちしてますね!

返信日:2024年4月4日
  • asuka.さんの口コミ

薬剤の説明も詳しくして頂き、丁寧な施術でした。
    春らしい明るいベージュ系の色味で可愛く仕上げて頂きました。

• ぱっちさんの口コミ

眉毛を整えてもらうだけでなく、おすすめのコスメややり方を教えてもらえてとても勉強になりました!

• えさんの口コミ

眉の整え方や形など丁寧に教えてくださいました。
    綺麗な仕上がりでとても良かったです。

くにもと はるなさんからの返信

先日は朝からありがとうございました!
    眉描かせて頂いて、とても勉強になりました!
    今後もレッスン続けたいと思っていますので、
    また感想お聞かせ頂ければ嬉しいです。

返信日:2023年12月4日
  • 奈緒さんの口コミ

とても丁寧で私に合った眉のアドバイスをしてくださり来てよかったと思いました☺️またよろしくお願いします🌟

こんにちは!
    昨日はありがとうございました。
    少しでも眉描きやすくなっていれば嬉しいです😊
    また何かあればいつでも連絡くださいね

返信日:2023年11月30日
  • えりりんさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました😊
    娘から可愛いと言われ少し照れてしまいました
    が、満足な仕上がりでした✦ฺ︎

• タオさんの口コミ

髪切った後とっても可愛くなりました!ありがとうございました❣️

• ゆきさんの口コミ

私の頭の形にあうように丁寧にカットしてくださりました!
    前髪の生えぐせに合わせたドライヤーの当て方など
    とてもわかりやすくて、教えてもらった日から毎日実践しています(^^)
    おしゃれなお店で入った瞬間目にとまる観葉植物たちに癒されました。螺旋階段も太陽の光が入ってきて朝から気持ちがよかったです。

• ひかりさんの口コミ

輪郭がベース型、前髪にボリュームが欲しいと2つお願いをしました。年齢や髪質も考えて頂いたので、とても素敵でカッコいいヘアスタイルになりました。丁寧にカットして頂いたのがよくわかります。ロングからショートになったので、家でのスタイリング等もしっかり教えて頂きました。お店も太陽の光が入ってきて、クニモト様とのお話も楽しくて素敵な時間でした。

• マサトさんの口コミ

無料のカットであっても、接客、施術は丁寧で非の打ち所がないと感じました。
    要望を詳しく丁寧に聞いてくださったことや、頭髪だけでなくまつ毛のお手入れや整髪料の使い方まで教えてくださったことは、あまり詳しくない私にとって目からウロコであり、身だしなみにおける髪型の重要さに気付くきっかけができました。
    また、仕上がりも気に入っており、爽やかな気分で自信がつきました。クニモトさんを予約して良かったと思っています。

• 優樹さんの口コミ

大満足です。

• リアさんの口コミ

仕上がり良くカットしていただきありがとうございます!
    初めてレイヤーを入れましたがもっと早くしてればよかったなぁと思うほどでした(^^)
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• 日菜さんの口コミ

して欲しいスタイルにしてもらって、さらに細かいとこまで可愛くしてもらって最高でした^^

• はなさんの口コミ

なかなかカットに行けない日々が続き、念願のカットでした!
    仕上がりもとても気に入ってます♡
    軽く、可愛くしていただきありがとうございました✩︎⡱
    また機会がこざいましたらよろしくお願いいたしますʕ•ᴥ•ʔ

• ひまわりさんの口コミ

今日は希望通りの髪にして頂きありがとうございました。
    まわりからも似合ってると言われました。
    スタイリング剤もつけてブロー頑張ってみます。
    今日はありがとうございました。

• あやぽんさんの口コミ

凄く親切にして頂いて、 施術中の会話も楽しかったのであっという間の時間でした⁎⋆* 仕上がりも大満足です! 子供たちにも ママかわい〜·͜·と言って貰えました♡ ほんとにありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

• かおんさんの口コミ

駐車場もあり、車で行くのも大丈夫だったし、おまかせでカットしてもらいました!
    また利用したいです♡

2日間、有り難うございました^_^
    カットして頂いてる最中、リラックス気分でした。
    もちろん仕上がりも気にいってます!!
    又、寄らせて頂きます♪

• ケイスケさんの口コミ

希望のスタイルを再現して頂き、仕事も丁寧で早かったです

仕上がりも満足でセットの仕方も丁寧に教えて頂きました☺︎また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort unDEUX付近の駅の美容室・美容院を探す