話しやすい方でずっとお話しして
しまいました!
時間が早く過ぎました!
施術もうまくとてもよかったです☆
またご縁がありましたら
お願いしたいです!
初めてマツパをしたのですが、バージン毛にも関わらず無料で綺麗なまつ毛にしていただいてとても満足です!来店する前のメッセージのやり取りも優しく対応していただきよかったです。ただ、もう少しまつ毛に関する情報やコミュニケーションを取れると思っていたので気を遣っていただいていたのかもしれませんがあまり喋れなかったのが残念です。でもしたかったパリジェンヌができてよかったです!
まつ毛も綺麗にカールして、リラックスも出来ました。
ありがとうございました
すごい丁寧に施術して頂いて、初めての体験でしたが施術時も痛みも何もなかったのでリラックスできました!
ありがとうございました
愛想悪すぎ接客態度悪すぎもう行きません
少し直角に上がりすぎかなと思いますが落ちてきたらいいくらいになると思います。
私が間違えて予約を取ったのにも関わらず
違う方で対応をしていただきありがとうございました!
あと、丁寧にマツエクをつけていただけて満足しています!
またよろしくお願いします!
パリジェンヌ初めてでしたが綺麗にあげていただいて嬉しいです!またお願いしたいです、
パリジェンヌラッシュリフトは初めてでどきどきしてましたがとても満足しました🤍
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
全く目もしみなくて、しっかりまつ毛も上がっていて大満足です。ありがとうございました。
きれいに仕上げていただいてありがとうございました。
仕上がりがとてもよかったです。
接客もスムーズで良く感じました。
とてもキレイに仕上げてくださり
またお願いしたいです!
とてもきれいにして頂いてありがとうございました🌷❕
とても落ち着く空間でリラックスできました🌟
ありがとうございました‼︎
マツパもきれいにしていただき大満足です☺︎
とても良かったです
とても綺麗にして頂きありがとうございました( ¨̮ )痛みもなく寝てしまいました( ¨̮ )これからも頑張ってください!꙳★*゚
久しぶりのマツエクで楽しみにしていきました。
すごく沢山つけていただきありがとうございます♡
初めてのデザインに挑戦しましたがいい感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました✨
とても丁寧にしていただきました!
仕上がりも綺麗で満足しています😊
またよろしくお願いします🐹🌸
ありがとうございましたm(_ _)m
まつ毛が完全に生えきっていない所などもあるのに綺麗につけて頂きました(^-^)
ほんとうにありがとうございます(´˘`*)
1/1