まだ間に合う!明日予約できる美容室
CARE心斎橋店所属・ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

CARE心斎橋店所属・ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋の口コミ

• ユーさんの口コミ

前髪ちぢれちゃいました泣
    それ以外は満足です

• なさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    髪色はなりたい色になれました!
    トリートメントに期待していたのですが4STEPと記載してましたが1STEPのような1分もかからず終わり、くしなどでもといてもらえなかった気がしていて期待していたからか思ってたより残念な気持ちになりました😢
    ヘアカラーは気に入りました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• kさんの口コミ

ちょーかわいい色にしてくれてありがとうございます‼️🩷

お話も楽しくて髪の毛もサラサラで超可愛いカラーにしてもらいました 🫧 またお願いします 💭

• ykさんの口コミ

色落ちが綺麗で、2週間後にどんな髪色になっているか楽しみです〜✨ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • ♡さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました☺️

明日前撮りなので予約しましたがとても良い仕上がりにしていただけて満足です🥰
    またいきます‼️

先日はありがとうございました😊
    大切な日を任せていただいて嬉しく思います✨

返信日:2024年1月17日
  • ねこさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    綺麗な髪色でとても満足してます😊
    またよろしくお願いいたします!

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

先日はありがとうございます☺️
    カラー気に入っていただけたようで良かっです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月7日
  • hiyokoさんの口コミ

すごく話しやすい方できちんと髪色に対しても説明していただいて綺麗な色になりました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

満足していただけたようで大変嬉しいです🤗

返信日:2023年10月28日
  • nmaruさんの口コミ

楽しくお話をしてくださり、かつすごくサラサラになってました!ありがとうございます!また行きます!

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです!

返信日:2023年10月28日
  • 佳子さんの口コミ

希望をしっかりと聞いてくれて、綺麗に仕上げてくださりました。お話も楽しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

施術に満足していただけたようで嬉しいです✨

• のんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、髪の毛サラサラになりました☺️
    カラーも可愛くて満足です♡

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗
    カラー満足していただけたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

• ♡さんの口コミ

本日もありがとうございました☺️

接客の雰囲気がとても良かったので2度目の来店しました!!
    今回もお願いした通りにしてくださってありがとうございます

また来ます🐱

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年10月27日
  • ゆりちゃんさんの口コミ

カラーもシャンプーも全部完璧です✨♡

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月7日

赤みのある色で縮毛もしていたのにも関わらず綺麗で艶のあるブルーブラックにしてもらいました。
    施術もスピーディーかつ丁寧でとても満足しました。

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

満足していただけたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年9月2日
  • なぎちゃむさんの口コミ

遅い時間だったのに本当にありがとうございました‼️
    初めての縮毛矯正で緊張したけど仕上がりがとても良くて最高です🎀😭本当にありがとうございました!!

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで良かったです😊
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2023年8月22日
  • ♡さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもお伝えしたとおりにしてくださったのでとても満足です☺️
    また行きたいなと思います!

ハイトーンカラー ブリーチカラー心斎橋さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます😊
    ブルーブラックとてもお似合いでした😄

返信日:2023年8月22日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧