脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜の掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 三河島駅15分 / 千駄木駅15分 / 新三河島駅15分 / 鶯谷駅10分 / 根津駅25分 / 田端駅20分

脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のメニュー

脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のフォト

脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜の動画

脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜の口コミ

麻美さんの口コミ

とても感じが良く説明も分かりやすくてお話しも楽しかったです☺️時間があっという間でした!!
    施術も丁寧で1回でも効果が実感出来て嬉しかったです✨️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のプロフィール画像

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨☺️
    短い時間ではありましたが
    私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います🌻
    効果も実感いただけて嬉しいです!✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🧡

返信日:2023年8月11日
  • お菜緒さんの口コミ

都度払いがとてもありがたいです!
    店員さんとも楽しくお話しできて
    とてもよかったです!

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のプロフィール画像

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜さんからの返信

お菜緒様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けるプランが提案できてよかったです^ ^
    個室サロンとなっておりますので
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!
    脱毛完了まで一緒に頑張りましょう♪

返信日:2022年2月9日
  • manaさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術していただきありがとうございました!サロンも綺麗で居心地が良かったです。

脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のアピールポイント

🧡リクエスト予約受付中💚日暮里駅から徒歩3分◆ミニモ限定メニューあり🧡SHR脱毛◆月額プラン/コースプランとメニュー様々❤️勧誘一切なし🌿産毛にも効果があり💕口コミ高評価で安心💚

㊗️㊗️㊗️PBSサロン1周年記念中㊗️㊗️㊗️

🌿🌿トータルビューティーサロン🌿🌿
脱毛サロンのほか、フェイシャルサロン
ホワイトニング、アロマトリートメントも
美容院も併設されております🫶🏻✨

🧡🌈予約リクエスト受付中🌈🧡
予約可能枠以外もお気軽にご予約ください🍊

いつもAir日暮里店をご利用頂きありがとうございます🫶🏻
当店ではこれまで以上に感染予防対策を強化して皆様をお迎え致します🩷

🌿完全個室の贅沢空間🌿
時間帯が被らない完全個室のプライベートサロンです🍊

🔶ご来店時、スタッフとお客様全員の手洗いうがいの徹底、検温、店内の換気、店内消毒、マスクの着用を徹底しております😷

⭐️⭐️⭐️某口コミランキングNo. 1⭐️⭐️⭐️

※営業時間中は返信が遅れる場合がございます🌷

完全個室のアットホームなサロンとなっております🩷
初めての方でも安心の最新脱毛機を扱っており、痛みがなくスピーディ!!✨

また、大型店では味わえない親しみやすいスタッフが対応致しますので安心して通っていただけます☺️✨

🔶こんな方にオススメ🔶
・脱毛経験のない方
・産毛が残っている方
・リベンジ脱毛
・ホクロが多い方
・地黒の方
・気づいたら3年以上脱毛サロンに通っている方

Air-アイル-で最後の脱毛にしたい方、
ぜひお試しください🧡

🐋当日の流れ🐋
ご来店

カウンセリング(10〜20分程度)

施術

アフターケア
お会計

終了

🟩メニューによって異なりますが、終了時刻などご不明点がございましたら事前にお問い合わせください。
※担当スタッフが異なる場合がございますので予めご了承ください。

🚃日暮里駅より徒歩3分🚶‍♀️
併設されております、フェイシャルスタイリストサロン、理容院、ホワイトニングも同時にご利用されるお客様多数💆🏻‍♀️
肌のお悩みもお持ちの方はお気軽にお声掛けください。
※Air日暮里店ご利用の方にはスペシャル特典もございます。

脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のプロフィール

◎11月より日暮里へ移転致しました!
移転を祝して特別価格で脱毛していただけます!

初脱毛の方でも安心してご利用頂けるSHR脱毛♡

※当店の場所がわからなかった場合はお客様のご連絡先をお送りの上ご連絡ください。

沢山ある脱毛サロンの中で一番おすすめできるSHR機を使用してます!✨ 個人サロンとなっているので施術能力も自信があります💪🏻💕 こっそり通いたい方に最適な隠れ家サロンなので、一眼も気にせずご来店頂けます💚
SixTONES、7ORDER、吉田怜香、飲み屋巡り
店長

脱毛サロン アイル日暮里店の詳細情報

脱毛サロン アイル日暮里店の内観・外観1

脱毛サロン アイル日暮里店の内観・外観2

脱毛サロン アイル日暮里店の内観・外観3

脱毛サロン アイル日暮里店

東京都荒川区西日暮里2-18-12 オリオンビル3階 (地図

日暮里駅
10時〜19時

d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン アイル日暮里店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す