とても感じが良く説明も分かりやすくてお話しも楽しかったです☺️時間があっという間でした!!
施術も丁寧で1回でも効果が実感出来て嬉しかったです✨️またよろしくお願い致します🙇♀️
都度払いがとてもありがたいです!
店員さんとも楽しくお話しできて
とてもよかったです!
とても話しやすく、丁寧に施術していただきありがとうございました!サロンも綺麗で居心地が良かったです。
あっという間の1時間でした!
とても気持ちのいい接客と施術をして頂きました!
初めての脱毛でしたが、
スタッフさんの対応がとても温かくて
あっという間でした!痛みもなく早く終わり、
いまでは脇の毛の処理回数が大幅に減りました!
施術もびっくりするくらい早く終わって、SHR脱毛の良さもわかって良かったです!
丁寧に説明してくださり、
脱毛の乗り換えの方の気持ちもよく理解されてて、良かったです!
施術もあっという間でした!ありがとうございました!
VIO脱毛をしました。今まで大手に通っていて、VIOは痛いもんだと思って耐えてきましたが、まったく痛みがなかったです。説明もわかりやすく、場所も駅地下道出てすぐだったので通うのも楽ですし、施術中も会話しながらで楽しい時間でした。次回も楽しみにしています
はやくて満足でした。
またお願いします!
丁寧に施術をしてくださいました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただいたので、これからの効果も楽しみです。
想像以上の速さで施術が終わって、とても助かりました!スタッフさんの対応もとても良くて、リラックスすることができました。是非またお願いします(^O^)♡
ありがとうございました(;-;)最初のメールでのやり取りサロンの場所、とても分かりやすい案内でした。施術前、しっかりと脱毛の説明をして頂き、施術中も親切に、声掛けしてくださり気くばりを感じました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。後日の結果が楽しみです‼
1/1