タムラ コトミ 5/1カット募集の掲載
タムラ コトミ 5/1カット募集のプロフィール画像

ナック あべの ナック アベノ タムラ コトミ 5/1カット募集

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分

タムラ コトミ 5/1カット募集のメニュー

タムラ コトミ 5/1カット募集のフォト

タムラ コトミ 5/1カット募集の口コミ

• momoyuiさんの口コミ

優しく話しやすい方で、落ち着いた雰囲気の美容室で施術していただきました😊
    事前の日程についても丁寧に対応してくださって、当日はヘアスタイルの相談からでしたが細かく分かりやすく提案してくださってありがたかったです⭐️
    産後の毛量減少によるヘアスタイルの悩みもいい感じに提案してくださって、おかげさまで若かりし頃の前髪を久々にすることができました🙌
    居心地のいい時間でした😊ありがとうございました❗️
    またぜひぜひともお願いしたいです😍

タムラ コトミ 5/1カット募集さんからの返信

momoyui様、昨日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🎀
    日程調節で色々とご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ございません🙇🏻‍♂️対応に救われました…🙂‍↕️

前髪も作らせて頂きましたが凄く似合っておりました!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです✨
    また髪型気になりましたらご連絡お待ちしております✉️
    ありがとうございました!🏠

返信日:2024年4月24日
  • みつしさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと確かな技術のおかげで
    めちゃめちゃ理想通りの
    スパイキーショートに仕上がりました✨
    施術中もとても楽しく過ごすことができ、
    話しやすさと愛嬌が田村さんの売りだなと思いました!

スタイリストまで残り1ヶ月!
    全力ふぁいとです✊🔥

タムラ コトミ 5/1カット募集さんからの返信

みつし様、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️♫
    人柄も褒めて頂きありがとうございます😢💭
    直前の日時変更にも関わらず優しい対応をして下さり、
    とても救われました😭イメチェンでしたが短髪も凄く似合ってました!!またスタイリングなどしづらい部分がありましたらご連絡お待ちしておりますね✉️

はい!残り頑張ります!👍🏻👍🏻
    応援ありがとうございます!!

返信日:2024年4月19日
  • さっちゃんさんの口コミ

髪型を決めきれないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので自信持ってボブに決めれました。ブローやオイルのワンポイントも教えて頂けて、翌日も綺麗に丸く収まっています。耳に掛けても降ろしても可愛いのでお気に入りです😊

タムラ コトミ 5/1カット募集さんからの返信

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🎀嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートとボブで迷われていたのですが中々美容室に来れないとの事でボブにさせて頂きました!ショートヘアもですがボブも似合っていたので良かったです✨😳
    是非出来るところからで良いのでしてみてくださいね!
    また伸びて気になったらご連絡お待ちしております✉️
    喜んでいただけで嬉しいです😢💞

返信日:2024年4月19日

タムラ コトミ 5/1カット募集のアピールポイント

5/9💗無料カットモデル募集中💗✊🏻カラーしたい人も募集してます!定価のお値段から半額でさせて頂いております✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます♪😌

🌷カットモデル募集しております!

🌷全メニュー【平日限定】になります。

🌷営業中は返信が遅くなる可能性があります。
ご了承下さい🙇🏻‍♂️

🌷お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になりスムーズに条件確認ができますので宜しくお願い致します。

🌷お店での電話予約はしておりませんのでご了承下さい。

🌷お支払いは"現金orクレジットカード"のみとなりますのでよろしくお願い致します。

🌷 すぐ予約で確定となりますが先約のお客様とご予約被ってしまった場合お断りする場合がございます。申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🔰一生懸命させて頂きますがアシスタントの為お時間がかかってしまったり至らぬ点があると思いますがご了承下さい!!
お時間には余裕を持って来て頂けると助かります!

⚠️お直しは致しかねます🙇🏻‍♂️

(夜のカットモデルはスタイリストのチェックがございますのでご安心下さい)

⚠️注意事項を必ず確認の上お問い合わせお願いいたします🙇🏻‍♂️

タムラ コトミ 5/1カット募集のプロフィール

こんにちは!
knack あべの店の田村 琴美です😊
スタイリストに向けてカットモデルの募集をしております!

必ず丁寧に、精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願い致します🌿

⚠️募集には条件がございますので
必ずご確認よろしくお願致します。

ご連絡お待ちしております!✨

イヤリングカラー、インナーカラー、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
⭐️場所:KNACKあべの店 ⭐️最寄駅:天王寺/阿部野橋/大阪阿部野橋 ⭐️日時:記載日時       ⭐️時間: カット1時間半〜2時間/カラー1時間半 ⭐️値段: カット0円
雑貨.古着.カフェ巡り🫧、✨ヘアアレンジ✨、sumika.asmi🎧、🤍merryjenny🤍、YouTube見ます!、☕️お菓子作り🍪

ナック あべのの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-37 グリーンハイツ1F (地図

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅3分

天王寺駅3分】御堂筋線9番出口を出てあべのハルカスを抜けミナミ方面へ。HOOP、andを抜けると左側に【knack abeno】があります!分からない場合はお気軽にお電話ください[06-6625-7955]※HPに詳しい道案内blog有|髪質改善トリートメント[Aujua(オージュア)トリートメント].白髪染め(グレイカラー).オーガニックカラー(ヴィラロドラ).縮毛矯正などメニュー多数。

阿倍野駅
月 定休日