🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の掲載
🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田

茗荷谷駅3分

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の口コミ

rさんの口コミ

予約後一番最初に思ったことは、ミニモでのやり取りがスムーズで良かったということです!!
    そして、初めてのインナーカラーで中々色が決まらなかったので、相談に乗って頂きました!
    とても優しく、常に笑顔で対応してくださったので話しやすかったです!😊
    施術中は話が弾み、とても楽しい時間になりました!!
    トリートメントやオイルなどをつけてくださり、サラサラな髪の毛になりました!!嬉しいです(;_;)
    仕上がりはイメージ通りで可愛かったです👸🏼💕
    私がアイロンのやり方を教えて頂きたいということで栗田さんが1から詳しく説明してくださり、わかりやすくて為になりました!
    また、髪質に悩んでいた私の意見を聞いてくださり、アドバイスを頂きました!
    栗田さんに教えて頂いたこと、明日から挑戦してみようと思います✊
    ディズニーに行く際の髪型も私に似合う髪型をたくさん提案して頂きありがとうございました!!
    そして何より、私の髪の毛をとても褒めてくれて嬉しかったです!!
    栗田さんの水色もピンクも似合っていました💎
    私の中では今までで1番のお店になりました☆
    栗田さんにお願いして良かったです!!
    本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    次も栗田さんに是非お願いしたいです!
    また行きます!よろしくお願いします🎵

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

本日はご予約から施術までの間お疲れ様でした。
    本当に良く似合っていて綺麗な髪の毛になったと思います!

ミニモでのやり取りの時間は営業中出来るだけ早く返信させていた抱いております。
    お客様の肌のトーン、今の髪の毛の状態に合わせてこちらから提案させて頂いていますので、一緒に決めることができ良かったです。

お客様との会話を大切にしていますので、良い時間を提供できこちらとしても嬉しいです!
    メニューにもよりますが、ほとんどのメニューに+αでトリートメントをつけております。仕上げも相談してどのように仕上げるのかを大事にしております。
    アイロンの仕方やコテの巻きかたなど、分からないことがあるのでしたら遠慮なく聞いて欲しいので、
    お客様の為になり、良かったです。
    色々な事を一度に伝えてしまうこともあるので分からない事がまた出てきましたらメッセージしてもらえればお答え致します。

ディズニーに行く際は一番可愛い髪型で楽しんで下さい😄
    それまでの髪の毛のケアも頑張って下さい💪
    たくさんの感想、為になる口コミありがとうございます🙇‍♂️
    とても満足して頂き良かったです😄
    こちらこそまたお待ちしております♪
    次回も可愛いく仕上げさせて頂きます♪
    又宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年10月29日
  • ひなさんの口コミ

ショートなのでいつもなかなかイメージドンピシャにはならないのが悩みでしたが、私のなりたいをイメージ通りかつ、私に似合う形で再現してくれて本当に気に入っています!!!!
    また、カラーも暗めだけど光に当たったら少し透けて見えるようなという何とも曖昧なオーダーをしたのにも関わらず、これはどうですか?と色々聞いてくださり、最終的な仕上がりはもう本当に想像以上!!!
    衝動で予約したので数時間前でしたが、対応も素早く、きてくれてありがとうございました!嬉しかったです!とまで言っていただけてこちらもすごく温かい気持ちになりました。
    恥ずかしながら同じ美容院に通ったことがあまりないのですが、仕上がりが大満足すぎてまた栗田さんにお願いしたいと思いました☺️
    昨日は本当にありがとうございました!

• みーけんさんの口コミ

とても手際が良く、カットの際は一つ一つご説明も下さり、とても丁寧でした。また、様々なアドバイスも下さり、自宅でも試してみようと思います。
    素敵な仕上がりをありがとうございました!

• 明子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、手早く希望以上に仕上げていただきました。カラーのリタッチでツヤツヤにしていただいて、とても嬉しかったです!お話もナチュラルで、かつ気を遣っていただいていて、すごく居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

イメージを持たずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりとなりました。
    施術中も髪の状態やこれが終わったら次はこれします、というような内容も伝えてくれたので安心して過ごすことができました。
    またカラー落ちが気になってきた頃に伺いたいと思います。

カラーでリピートしました。

「顔周りのチェックします。」と仰っていたのに、帰宅したらカラーが付いていました。(少しなら報告しなかったと思います→でも、それは栗田さんの為にならないか)
    シャンプーやスタイリングの時に気が付かなかったのでしょうか?

何回かお世話になっていますが、今回はそこが残念ポイントでした。

髪が伸びて来た時のことまで考えての色味の調節は流石です。
    次回に期待しています。

いつもご来店ありがとうございます。
    顔周りの確認本当に申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際で、嫌なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

次回以降ないよう心がけていきます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月7日
  • あきさんの口コミ

先日はリタッチとトリートメントでサラサラにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^-^)

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご来店されるたびに髪の毛が綺麗になっているのでいつもびっくりです!
    ホームケアとても頑張っていらっしゃるので、その効果が出ていますね!
    これからも続けて頂きより良い髪の毛になるお手伝いさせて頂きます。

返信日:2023年10月9日
  • りりんさんの口コミ

髪の毛サラサラー!
    またまたキレイにしていただけました😊

またお邪魔しまーす!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいです!

これからも髪の毛は大切に綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年10月2日

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、トリートメントや物品などの無理な営業も一切なく、すごく丁寧に髪を見てくださりながら施術してくださいました。仕上がりもとっても良かったです!安心してお任せできる方でした☆

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ミニモでのやり取りがスムーズなのはお客様のおかげです!
    ありがとうございます😭

美容専売品は欲しい方、気になる方のみにお伝えさせて頂いているので、無理には絶対にしないです。

カウンセリングの時間をとても大事にしているのですが、そこでの髪の履歴は絶対に事細かく聞く様にしているのは、その後の施術がスムーズに行くようにしているからです。
    丁寧に感じて頂いたという事とても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2023年10月9日
  • 優美さんの口コミ

当日急な予約に対応して頂いてありがとうございます。
    インスタなど色々見させていただいてお願いしたいなと思いお願いしました。結果大満足です。
    傷んだ髪の毛もサラサラ綺麗で、ハイライトも綺麗にいれていただいて、色々説明もしてくれて、ほんとお願いして良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

髪を下ろしても毛量の多さが気にならないようにカットしていただき、前髪の悩みを解決するようなサイドバングにしていただきました。すごく可愛くなっていて嬉しい気持ちで帰宅しました。
    髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださりました!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    普段髪の毛はおろしているのか、結んでいるのかはカットする上で、とても大事なことですので、絶対にお聞きしております。

前髪は余白を埋めるサイドバングは今流行っいますし、とてもお似合いで素敵でした💓

巻いたり、乾かす時に思い出して頂けるととても嬉しいです☺️
    またのご来店楽しみにしております。

返信日:2023年9月5日
  • あきさんの口コミ

楽しいひとときを過ごさせていただきました。ホームケアのヒントも教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。
    本当に会話するだけで楽しいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

ホームケアも頑張っていただいているおかげでとても柔らかく、綺麗な髪の毛になってきましたね!すごくお綺麗です😍

またのご来店楽しみにしております😺

返信日:2023年9月5日

夜遅くまでありがとうございました。
    施術方法も丁寧にわかりやすくご説明いただいて、お任せして良かったです。

娘も、とても喜んでくれました

次回は親子でお願いできたらと思ってます

• タカハシさんの口コミ

カウンセリング後、縮毛矯正に変更して頂きました。

仕事帰りのパヤパヤボサボサ頭から
    こんなとんでもない美髪が誕生するとは思わず、
    びっくりしました!!
    カットなし、カラーなし、トリートメントなし、縮毛矯正のみでここまで変わるとは、、、
    家族・職場も大絶賛です。
    あまりにもツルサラで、無意味に頭を撫でられてます。

初めてのminimoでしたが、栗田さんにお願いしてほんとによかった。会話も楽しく、施術も評判の高さを裏切らない仕上がりでした。ありがとうございました!

ハイライトはもっと自信があるとの事だったので、次回も期待してます🙌

• りりんさんの口コミ

またお邪魔させていただきましたー♪

オーダー丸投げにしちゃいましたが
    キレイキレイにしていただけました😊

またよろしくお願いしますー!!

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭嬉しいです🥰

施術後はいつもお色味が違うので見ていてこちらも嬉しいです。いつも素敵です!

今回はラベンダーピンクにしましたがほんっとうに可愛いです!

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    楽しみにしております♪

返信日:2023年8月22日
  • mayuruさんの口コミ

初めてのバレイヤージュ(裾カラー?)と髪質改善でしたが、丁寧に分かりやすくアドバイスしていただきました♪
    施術中の声掛けや、施術以外のことまで気に掛けてくださりスマホの充電コードまで貸してくださいました✨
    そしてセンスの良い仕上がりになり、とても満足しています!

自宅から少し離れていますが、行って良かったなと思ってます。
    ありがとうございました♪

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はしたいスタイルがお写真を見る限りバレイヤージュではなく、裾カラーでしたので、そちらで施術させて頂きました!
    僕が行う技術は必ず説明しながらさせて頂きます。
    今何をされているかわからない状況だとお客様も困ってしまうことがあるので絶対させて頂いております。

美容師は技術は勿論、そのほかの事も大事なので、充電、飲み物、フロアの温度などお声かけさせて頂いているので、褒めて頂けると嬉しいです☺️

仕上がりとても素敵で僕も嬉しいです🥰

ご自宅は少し遠いですが、良かったらまたご来店して下さい。お待ちしております。

次回も今回以上に素敵にさせて頂きます。

今回は長時間の施術お疲れ様でした。

又のご来店楽しみにしております😊

• shiさんの口コミ

とてもカッコ良い髪型にしていただきありがとうございました!スタイリングの仕方なども教えていただき、
    早速やっています!
    また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回は息子様のカットでしたね!
    あまり長さは切っていないのですが、後ろに流しやすく、スタイリングしやすい様なヘアスタイルにさせて頂きました。

早速実践して頂けるのはとてもうれしいです☺️

こちらこそまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月8日

とても満足する仕上がりです🤗ありがとうございます✨

いつもご来店ありがとうございます。
    来て頂きとても嬉しいです☺️

今回も素敵に仕上がって僕も嬉しいです☺️

これからもよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年8月8日

ブリーチ、黒染めなど履歴があるにもかかわらず綺麗に仕上げて頂きました。ご説明も丁寧で大変良かったです。ありがとうございました☺️

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ブリーチや黒染めなど、ハイダメージによる履歴は基本的にはトリートメントを、併用した施術をおすすめさせて頂いています。

ですので、今回トリートメントを使わせて頂いたので、とても綺麗に仕上げることができました。

僕がした縮毛矯正はホームケアなど、お店でお伝えすることをして頂ければ基本的には癖戻りはないです。
    ですので、次回来店まで、快適に過ごせると思います。

今回はご来店ありがとうございました😭

又次回トリートメントでお待ちしております

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもまっすぐでサラサラの髪になれて、今までの縮毛矯正の中で1番効果を感じたと思いました。
    縮毛矯正をやってこんなに綺麗に癖が伸びたことが1度もなかったのでとても感動しました(T_T)♡
    家族や友人からもとても好評で、なにより私自身も大満足です❕︎
    また適度に話しかけてくださったので施術中も疲れず過ごすことができました。
    ギリギリの日程変更も快く受けて下さり本当に助かりました、本当にありがとうございました( ˆ ˆ )
    ぜひまたお願いします!

施術どうもありがとうございました!
    理想の髪型にしてもらい満足です!
    またお願い致します

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

aa様ご来店ありがとうございました!
    ミディアムの外はねとても似合っていました♪

スタイリングなど、またわからないことがありましたらメッセージして下さいね^_^

こちらこそまた宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年8月3日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す