💎大人向けの トレンドヘア💎栗田の掲載
💎大人向けの トレンドヘア💎栗田のプロフィール画像

Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 💎大人向けの トレンドヘア💎栗田

茗荷谷駅3分

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田のメニュー

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田のフォト

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田の動画

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田の口コミ

rさんの口コミ

予約後一番最初に思ったことは、ミニモでのやり取りがスムーズで良かったということです!!
    そして、初めてのインナーカラーで中々色が決まらなかったので、相談に乗って頂きました!
    とても優しく、常に笑顔で対応してくださったので話しやすかったです!😊
    施術中は話が弾み、とても楽しい時間になりました!!
    トリートメントやオイルなどをつけてくださり、サラサラな髪の毛になりました!!嬉しいです(;_;)
    仕上がりはイメージ通りで可愛かったです👸🏼💕
    私がアイロンのやり方を教えて頂きたいということで栗田さんが1から詳しく説明してくださり、わかりやすくて為になりました!
    また、髪質に悩んでいた私の意見を聞いてくださり、アドバイスを頂きました!
    栗田さんに教えて頂いたこと、明日から挑戦してみようと思います✊
    ディズニーに行く際の髪型も私に似合う髪型をたくさん提案して頂きありがとうございました!!
    そして何より、私の髪の毛をとても褒めてくれて嬉しかったです!!
    栗田さんの水色もピンクも似合っていました💎
    私の中では今までで1番のお店になりました☆
    栗田さんにお願いして良かったです!!
    本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    次も栗田さんに是非お願いしたいです!
    また行きます!よろしくお願いします🎵

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田のプロフィール画像

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田さんからの返信

本日はご予約から施術までの間お疲れ様でした。
    本当に良く似合っていて綺麗な髪の毛になったと思います!

ミニモでのやり取りの時間は営業中出来るだけ早く返信させていた抱いております。
    お客様の肌のトーン、今の髪の毛の状態に合わせてこちらから提案させて頂いていますので、一緒に決めることができ良かったです。

お客様との会話を大切にしていますので、良い時間を提供できこちらとしても嬉しいです!
    メニューにもよりますが、ほとんどのメニューに+αでトリートメントをつけております。仕上げも相談してどのように仕上げるのかを大事にしております。
    アイロンの仕方やコテの巻きかたなど、分からないことがあるのでしたら遠慮なく聞いて欲しいので、
    お客様の為になり、良かったです。
    色々な事を一度に伝えてしまうこともあるので分からない事がまた出てきましたらメッセージしてもらえればお答え致します。

ディズニーに行く際は一番可愛い髪型で楽しんで下さい😄
    それまでの髪の毛のケアも頑張って下さい💪
    たくさんの感想、為になる口コミありがとうございます🙇‍♂️
    とても満足して頂き良かったです😄
    こちらこそまたお待ちしております♪
    次回も可愛いく仕上げさせて頂きます♪
    又宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年10月29日
  • 甲子園さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

まず、一度予約した際に、当日体調不良でキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした💦その際、お電話にてご連絡した際も、とてもあたたかいご対応をしていただき、ありがとうございました😭心がホッとしたのを覚えております。

本日、改めてやっとお願いできました✨カウンセリングの際、ブリーチが抜けにくいことや、希望デザインをお伝えし、要望に1つ1つ丁寧に答えていただきました。施術中も各段階でカラーの入り方など説明いただけるので、安心してお任せできました✨✨
    やっぱり、凄く【自信】が満ち溢れている感じ…‼︎✨めちゃ安心感ですっ✨✨正直、悩んで、『ちょっとどんな感じになるかわからない…』みたいな発言する美容師さんもたまに居るけれど…😅💦
    栗田さんのその言葉通り、仕上がりは理想以上のものでしたっ👏✨✨

計算されたハイライトの筋感や、カラーの色味…✨✨40代の私にとって、若すぎない上品なデザインカラーをありがとうございましたっ😊✨

施術中も、冷房の温度や飲み物など気遣ってくださり、ありがとうございました😭💕

• 一美さんの口コミ

栗田さん昨日はお世話になりました。私の要望を入れつつ私に似合った提案をしてくださり、ありがとうございました。あとは心置きなくお任せして、仕上がりを楽しみに待ちました!初めてのバレイヤージュのお色は本当に素敵な色味でした!お気遣いも嬉しい限りです。日常の髪のお手入れをしっかり頑張っていきます!次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田のアピールポイント

本日ご予約空きございます🈳白髪、艶がなくなったなどエイジングの悩みなんでもご相談ください。40〜60代のお客様から支持されてます。

🌻夏にピッタリの特別なクーポンございます🌻

こんにちは

エイジング毛特化型美容師

栗田 汰利(くりた だり)と申します

大人女性の永遠の悩み《白髪》を圧倒的に解消致します

僕の顧客のお客様は
白髪がある40代〜60代のお客様がほとんどです

いつも白髪染めで重く暗い印象になっていませんか?

白髪染めを使わず白髪もファッションカラーで染めます

【脱エイジングハイライト(白髪ぼかし)】
伸びた根本の白髪やヘアプリンを自然にカバーするために、髪色の柔らかさや透明感、立体感を演出します

スタイルに少量のハイライトを追加することもできます。
ハイライトは、髪全体に色の深いストリークを追加することができます。白髪が多い人は、ハイライトを髪に加えることで、白髪と混ざり合ったような自然な髪色を作り出すことができます。

【髪質改善トリートメント】
髪質改善トリートメントは、髪の傷みや乾燥、髪のボリューム不足などの問題を改善するために使用します。
トリートメントの種類によっては、髪の毛に栄養を与え、健やかな髪に導くことができます。

僕の髪質改善トリートメントには、オイルトリートメント、アミノ酸トリートメント、ケラチントリートメント、縮毛矯正トリートメントなどがあります。それぞれのトリートメントには、髪を柔らかくしたり、ボリュームアップしたり、艶やかにしたりといった効果が期待できます。

しかし、髪質改善トリートメントには、髪の毛を傷める可能性もあります。
その為、トリートメントをする前には十分な髪質診断やカウンセリングを徹底してます。また、トリートメントの効果はシャンプー台でするトリートメントよりも長期的に継続しますが、定期的なケアは必要になります。

エイジング毛に特化してるからこそできる
技術を提供させて頂きます!

どこに行っても思い通りにならなかった
その髪。是非僕に担当させて下さい!

数あるページの中からこちらのページをご覧頂き、
ありがとうございます

お気に入り登録していただくと嬉しいです。
ページ右上部の❤️です

簡単にご予約やその後の
メッセージのやりとりができるよう、
ご予約の際はお気に入り登録❤️お願い致します😄

🔹【minimo限定価格で施術しております】🔹

🔹カラーメニュー🔹

✨ベーシックカラー

手軽にカラーしたい向けのメニューです
 普段の髪の毛に少し色味を出したい方、
 少しチャレンジしてみたい方、
 おすすめです。

✨イルミナカラー

透明感のあるカラー
 髪の毛へのダメージを最大限に抑えさせてもらうので
 初カラーの方や、髪の毛の傷みを気にしている方、
 おすすめです
ダメージ80パーセントカット

ワンカラーでご予約の方もお店で
+2200円で イルミナカラー  アディクシーカラー
ご変更可能なので、気になる方はご説明致します😊
ご相談承ります😊

🔹トリートメント🔹

お客様の髪の毛に合わせて選定させて頂いています。😊

+1100円で一種類ずつトリートメントを増やす事ができます

+3300円 ✨モイスチャートリートメント✨
+4400円 ✨テクスチャートリートメント✨
+5500円 ✨ドクタークリニックトリートメント✨

※1カラーの後にも施術可能です

🔹髪質改善トリートメント🔹

5500円
6600円
8800円
     3種類ございます。お客様の髪の状態や仕上がり
     のイメージに合わせて提案させて頂きます。

🔹ロング料金🔹
一律1100円

🌼【コロナ対策しております】🌼

施術の前に検温と手指消毒を行っており、
 一つ一つの席の間に仕切りがあります。

⚠️モデル料金のメニューは白髪世代の方を施術させて頂いております。

instagramにて、カラーモデルの方の写真を
  上げておりますので、是非、フォロー&いいね👍
  お願い致します🫶
     ↓
  (kuritadali__)

🐼🐼🐼

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田のプロフィール

【ハイライト美容師】栗田 汰利(くりた だり)です。
  ◎30〜50代まで毎月300人以上担当しています。
  【白髪ぼかしハイライト】
   •伸びてきた根本が気にならない筋感デザイン
  【髪質改善】
   •エイジング毛にハリコシを与えます。
   •ハイダメージ毛にも圧倒的な艶感を。

髪質改善トリートメント、リタッチカラー、トリートメント、ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
何にも決めてなくてもご来店されてからご相談など、得意です! カラーや縮毛矯正、改めて何が自分に合うか一緒に相談させて頂いています。 お店に来てからどうするかなど、お色味や仕上がりの相談もその場で承っております! 一緒に考えて、自分史上最高のヘアスタイルにしていきましょう!
読書、kpop、美術館めぐり
美容師国家資格

Ash 茗荷谷店の詳細情報

Ash 茗荷谷店の内観・外観1

Ash 茗荷谷店の内観・外観2

Ash 茗荷谷店の内観・外観3

東京都文京区小石川5-4-1 瑞穂第1ビル (地図

茗荷谷駅3分

茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。

茗荷谷駅

PayPay / iD / 交通系IC

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す