TOMO (FHATAN)

《表参道》✨当日予約OK‼️✨最大80%OFF‼️✨女性スタッフ対応✨世界一傷ませないカラー✨✨大人気頭皮ツボエステスパ✨アレンジヘアサービス中✨

ご覧いただきありがとうございます☆
昨年7月にOpenし、ご紹介も兼ねてより多くのお客様にFHATANを知って頂きたいと思い、今回特別価格のメニューを提案させて頂きました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

✨サロンワークからヘアメイク、撮影までこなす実力派サロンです✨

FHATANのテーマ。。《healthy&hairdressing》ミニマルでトレンドをおさえたデザインでありながら、機能的でかつ再現性の高いヘアスタイルを提供します❗️五感を癒して内面から美を創り出し居心地の良い空間と理想のヘアデザインへ…☆

人気NO1❗️の頭皮ツボエステスパは東洋医学に基づいたツボエステ✨リンパの流れをよくしながら、お顔の血色を良くし美肌・美白効果とリフトアップが短時間で効果を発揮します。
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

カラー剤は世界一ダメージのない低アルカリカラーを使用❗️繰り返しカラーすればするほど、色持ちもよくなる、ツヤッツヤの仕上がりです✨

✨サービスドリンク✨も、healthyをテーマに話題のケイ素水や炭酸水、7種類のノンカフェインのオーガニックハーブティーなど身体に良いものをご用意してます☆

その他メニューもそれぞれお客様との細かなカウンセリングの上、理想のスタイルに近づくようご提案させて頂きます☆それぞれのメニューも特別割引させて頂きます☆

白と黒を基調としたシンプルで落ち着いた可愛いお店で、楽しい時間を過ごしませんか?⭐️

ぜひ、心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

月〜木.土曜日 10:00〜19:00
金曜日 13 : 00〜21 : 00
日.祝日 10:00〜18:00

定休日 毎週火曜日
第二、第四月曜日

美容師のスタイル

随時募集
東京都渋谷区神宮前5-12-12J-Wing Left B1F
原宿
原宿、明治神宮前、表参道

• 石川竜暉

2016年01月22日

とても落ち着いた雰囲気のお店でよかったです!
    頭皮スパオススメです(^○^)