FHATAN所属・TOMO

《表参道》✨当日予約OK‼️✨最大80%OFF‼️✨女性スタッフ対応✨世界一傷ませないカラー✨✨大人気頭皮ツボエステスパ✨アレンジヘアサービス中✨

ご覧いただきありがとうございます☆
昨年7月にOpenし、ご紹介も兼ねてより多くのお客様にFHATANを知って頂きたいと思い、今回特別価格のメニューを提案させて頂きました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

✨サロンワークからヘアメイク、撮影までこなす実力派サロンです✨

FHATANのテーマ。。《healthy&hairdressing》ミニマルでトレンドをおさえたデザインでありながら、機能的でかつ再現性の高いヘアスタイルを提供します❗️五感を癒して内面から美を創り出し居心地の良い空間と理想のヘアデザインへ…☆

人気NO1❗️の頭皮ツボエステスパは東洋医学に基づいたツボエステ✨リンパの流れをよくしながら、お顔の血色を良くし美肌・美白効果とリフトアップが短時間で効果を発揮します。
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

カラー剤は世界一ダメージのない低アルカリカラーを使用❗️繰り返しカラーすればするほど、色持ちもよくなる、ツヤッツヤの仕上がりです✨

✨サービスドリンク✨も、healthyをテーマに話題のケイ素水や炭酸水、7種類のノンカフェインのオーガニックハーブティーなど身体に良いものをご用意してます☆

その他メニューもそれぞれお客様との細かなカウンセリングの上、理想のスタイルに近づくようご提案させて頂きます☆それぞれのメニューも特別割引させて頂きます☆

白と黒を基調としたシンプルで落ち着いた可愛いお店で、楽しい時間を過ごしませんか?⭐️

ぜひ、心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

月〜木.土曜日 10:00〜19:00
金曜日 13 : 00〜21 : 00
日.祝日 10:00〜18:00

定休日 毎週火曜日
第二、第四月曜日

美容室スタッフからの注意事項

☆当日予約に関して、連絡が遅れる事もございますので、なるべく事前のご予約をお願い致します。

☆1日最大3名の予約を受け付けております。ご希望の日にちとお時間がある方は、前日までにご連絡をお願い致します。

☆メニューに出してないメニューも20%〜60%オフでさせて頂きますので、ご相談下さい(^-^)☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

FHATAN
TOMO

経験年数10年以上

こんにちわ☆
昨年7月にOpenしました、FHATANスタイリストのTOMOです✨

今回、サロンのご紹介とより多かくのお客様FHATANを知って頂く為に特別価格にて施術させて頂きますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

大人気のアッシュ系のグラデーションカラーも傷めず可愛いく提案させて頂きます☆

内面からの健康と美容にも意識した、水素水や炭酸水、オーガニックハーブティーのhealthyドリンクのサービス☆プチアレンジもご希望あれば無料でさせて頂いてます(*^ω^*)

✨表参道の隠れ家的サロンで、ゆっくり癒されませんか?✨✨

ぜひご予約お待ちしております´ ³`°) ♬*.:*¸¸✨

随時募集
東京都渋谷区神宮前5-12-12J-Wing Left B1F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• 石川竜暉

2016年01月22日

とても落ち着いた雰囲気のお店でよかったです!
    頭皮スパオススメです(^○^)