FHATAN所属・TOMO

《表参道》✨当日予約OK‼️✨最大80%OFF‼️✨女性スタッフ対応✨世界一傷ませないカラー✨✨大人気頭皮ツボエステスパ✨アレンジヘアサービス中✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆
昨年7月にOpenし、ご紹介も兼ねてより多くのお客様にFHATANを知って頂きたいと思い、今回特別価格のメニューを提案させて頂きました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

✨サロンワークからヘアメイク、撮影までこなす実力派サロンです✨

FHATANのテーマ。。《healthy&hairdressing》ミニマルでトレンドをおさえたデザインでありながら、機能的でかつ再現性の高いヘアスタイルを提供します❗️五感を癒して内面から美を創り出し居心地の良い空間と理想のヘアデザインへ…☆

人気NO1❗️の頭皮ツボエステスパは東洋医学に基づいたツボエステ✨リンパの流れをよくしながら、お顔の血色を良くし美肌・美白効果とリフトアップが短時間で効果を発揮します。
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

カラー剤は世界一ダメージのない低アルカリカラーを使用❗️繰り返しカラーすればするほど、色持ちもよくなる、ツヤッツヤの仕上がりです✨

✨サービスドリンク✨も、healthyをテーマに話題のケイ素水や炭酸水、7種類のノンカフェインのオーガニックハーブティーなど身体に良いものをご用意してます☆

その他メニューもそれぞれお客様との細かなカウンセリングの上、理想のスタイルに近づくようご提案させて頂きます☆それぞれのメニューも特別割引させて頂きます☆

白と黒を基調としたシンプルで落ち着いた可愛いお店で、楽しい時間を過ごしませんか?⭐️

ぜひ、心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡

月〜木.土曜日 10:00〜19:00
金曜日 13 : 00〜21 : 00
日.祝日 10:00〜18:00

定休日 毎週火曜日
第二、第四月曜日

☆当日予約に関して、連絡が遅れる事もございますので、なるべく事前のご予約をお願い致します。

☆1日最大3名の予約を受け付けております。ご希望の日にちとお時間がある方は、前日までにご連絡をお願い致します。

☆メニューに出してないメニューも20%〜60%オフでさせて頂きますので、ご相談下さい(^-^)☆

リフレッシュヘッドスパ《ブロー込》

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 オーガニックアロマトリートメントで、癒しの香に包まれながら、頭皮状況に応じて7種類あるヘアケア商材の中からお客様に合ったものをチョイスします。
首から頭にかけてのプロのツボエステによってお顔のくすみやリフトアップ効果、首・肩凝り、眼球疲労に即座に効きめが出ます✨

カット&高濃度スペシャル補修トリートメント

¥13000 ¥5000

6ステップのスペシャルトリートメント✨質感はもちろん、パサつきからのボリュームも抑えられ、ツヤツヤの仕上がり´ ³`°) ♬*.:*¸¸ホームケア付きで、持続性のあるトリートメントです✨

カット & 小顔頭皮ツボエステ

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分

カット & プレミアム艶カラー

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分 ダメージレスにこだわったトリートメントカラーを使用✨発色もよく、透明感あるアッシュ系が人気✨

艶カラー & シールド4ステップトリートメント

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分 ダメージレスカラーと一緒に、さらに4ステップの内部補修と外部補修をしっかりと補えるトリートメントで、柔らかくしなやかな髪へ✨このトリートメントの質感はやみつきになります⭐️

カット & ハイライトグラデーションカラー

カット & プレミアム艶カラー & 集中補修トリートメント

¥17000 ¥7000

施術時間 : 150分

日時随時募集
場所東京都渋谷区神宮前5-12-12J-Wing Left B1F
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率-

TOMO
FHATAN所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちわ☆
昨年7月にOpenしました、FHATANスタイリストのTOMOです✨

今回、サロンのご紹介とより多かくのお客様FHATANを知って頂く為に特別価格にて施術させて頂きますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

大人気のアッシュ系のグラデーションカラーも傷めず可愛いく提案させて頂きます☆

内面からの健康と美容にも意識した、水素水や炭酸水、オーガニックハーブティーのhealthyドリンクのサービス☆プチアレンジもご希望あれば無料でさせて頂いてます(*^ω^*)

✨表参道の隠れ家的サロンで、ゆっくり癒されませんか?✨✨

ぜひご予約お待ちしております´ ³`°) ♬*.:*¸¸✨

• 石川竜暉

とても落ち着いた雰囲気のお店でよかったです!
    頭皮スパオススメです(^○^)

2016年01月22日