eyecollection西岐阜店所属・原道子

数字で一目瞭然❤選べるアロマオイルで小顔矯正+デコルテ(45分)初回¥5000→¥3000(アロマオイル代無料)

小顔になりたい!フェイスラインをスッキリさせたい!痛いコルギは絶対嫌!!!という方!

たるみ、むくみ、ほうれい線、左右のバランスが気になる方!

選べるオーガニックアロマオイルでデコルテ→お顔のリンパ流し→顔筋ほぐし→骨の調整で、理想の小顔に近づけます。もちろんアロマオイルを選ぶことによっての追加代金はいただきません!

ほとんどの方がリラックスして眠られるほどの「癒しコルギ」。

施術前後でお顔の計測をするので、結果が数字で一目瞭然✌
鏡を見て皆様感動されます✨

フェイスラインがスッキリした、目が大きくなった、肩や首が楽になった、夜もよく眠れるようになった、とのお声をいただいております❤

エステティシャン・セラピストからの注意事項

定休日→火曜日・日曜日
営業時間→10時~17時

※当店のお支払い方法は現金のみとなります。

※ご希望の日時に他のお客様のご予約が入ってしまっている可能性がございますので、メッセージにてご相談させていただきます。

※私の勤務時間が10~17時までとなっております。勤務時間外は他のスタッフが施術に入らせていただくので、ご予約の時点でメッセージにてご相談させていただきます。

※お休みをいただいている日は返信が遅くなる場合がございますので、ご了承ください。

※アイコレクション西岐阜店・穂積店にご来店履歴がある方はミニモ価格ではなく、通常価格でのご案内となります。

※現在歯列矯正中、妊娠中の方、3ヶ月以内の美容整形の方はご相談ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

eyecollection西岐阜店 原道子

セラピスト兼アイリスト。
eyecollection西岐阜店所属。

❤フェイシャル→オールハンドで疲れやコリをほぐします☆眼精疲労、肩こり、首こり得意です!

❤マツエク→長年の経験を生かして様々なデザインを提案いたします。ナチュラル、ゴージャス、キュート、セクシー、大人上品…なんでもお任せください☆

無理な勧誘→致しません✋
時間オーバー→致しません✋
痛い施術→致しません✋

食べること、お酒を飲むこと、歌うこと、しゃべること大好きです!

よろしくお願いします❤

エステ・リラクサロン情報

火曜日以外
岐阜県岐阜市本荘中ノ町3-10宇佐ガーデンプレイス
西岐阜駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みゆぽむ

2017年05月24日

とてもリラックスしてできました!
    お顔が小さいとありがたいお言葉をいただけて嬉しかったです☺︎お家でのマッサージ方法も教えて頂いたので頑張りたいと思います☺︎ありがとうございました!

• マリメッコ

2017年04月19日

気持ちよくて施術中寝てしまいました笑。
    接客がとても丁寧で好感持てました。

• さき

2016年12月09日

とてもリラックスできました。小顔矯正をしていただいたのですが終わったあと顔の筋肉がほぐれたかんじがしてよかったです!