韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪の掲載
韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪のプロフィール画像

Lady表参道hairsalon レディーオモテサンドウヘアサロン 韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅15分 / 北参道駅17分 / 神泉駅18分

韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪のメニュー

韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪のフォト

韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪の動画

韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪の口コミ

• きりんさんの口コミ

長さや質感など私好みの仕上がりになるように、しっかり聞き込みしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も遠藤さんの雰囲気も心地よく、仕上がりも満足でいい1日となりました!

• みおさんの口コミ

返信も丁寧で早く、不安を抱くことなくお店に向かえました。
    会った時もとても可愛らしくて素敵な方でかつ、素人でも分かるくらい技術レベルが高いんだろうなと実感しました。
    かなりバッサリ髪を切りましたが後悔せずに切ってよかったと思えたのも遠藤さんのおかげです。
    また伺いたいです!

• なおさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました…!
    施術も本当に丁寧で、一人一人に寄り添う真摯な姿勢が伝わってきました。
    自分に似合う髪の長さもわからなかった私ですが、顎ラインではなく、1、2cm下のラインにすることで首を細く見せることが出来る、など的確なアドバイスをいただけたり、私は襟足に毛量が多かったのですがそれを軽く可愛く整えてくれたり、髪を巻くのが得意ではなかった私に外ハネのやり方を丁寧に教えてくださったりと、ここに来てこの人に髪の毛を切ってくれてよかった、と思えました。
    新学期がもっともっと楽しみになりました!可愛くしてくれて本当にありがとうございました。

韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪のアピールポイント

【もっと可愛く、扱いやすく】🌿お悩み、ライフスタイルに沿ってしっかりカウンセリングさせていただききます。色んな楽しみ方ができるボブ提案します◎

数ある中からご覧いただきありがとうございます。

Lady 表参道hairsalon スタイリスト
遠藤こゆきです🍃

【短くしても失敗してしまった経験がある】

【広がってしまう】

【スタイリングの仕方がわからない】

【大人っぽくなりたい】

【長く保つ髪型にしたい】

お客様の骨格、髪質、お洋服、ライフスタイルに合わせてご提案させいただきます❣️

どんな風にしたいか

こだわり

しっかりお伺いしながら切らせていただいてます🍃

わからない事や、不安があればぜひご相談ください。

✂︎カット✂︎

ぷつっとボブ、韓国ボブ、肩上ボブ、くびれボブ
得意です🍃

骨格、お悩み、普段の生活、

しっかりご相談させていただいて施術させていただいております!

何か不安があればぜひご相談ください

【カラー】

ブリーチなしでできる淡色カラー得意です!

数ある薬剤のなかから
一回のカラーではなかなか叶わない透けるような
カラーをご提案させて頂きます

どんなお悩みにもしっかりお伺いしてあなたに似合うスタイルを一緒に見つけます

可愛いは無限大♾です!

みなさんの女性らしさもっと引き出します

可愛くなるお手伝いさせてください

韓国ボブ/ぷつ っとボブ/遠藤小雪のプロフィール

明治神宮前から徒歩5分❣️

Lady表参道にてスタイリストをしています
遠藤小雪です☺︎

ちょっとしたひと手間でいつもと違う自分に♡
あなたの可愛いを最大限に引き出します🌸✨

皆さんの可愛くなるお手伝いさせて下さい⛄️💗

カラー、カット
ボブ
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
カットでお客様の生活スタイルに合わせます♡ 乾かすだけで収まるボブ ハイトーンのベージュ系カラーも得意です♡ 似合わせカット随時ご相談ください❣️ あなたの骨格に似合わせます💛✨
ジャニーズ
スタイリスト

Lady表参道hairsalonの詳細情報

Lady表参道hairsalonの内観・外観1

Lady表参道hairsalonの内観・外観2

Lady表参道hairsalonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-14-13 五三九ビルpartⅡ 2F (地図

三階建のビルの二階になります。 向かい側にHelinox Creative Center Tokyoがございます。

原宿・明治神宮前駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (QUICKpayなども対応しております。)

Lady表参道hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す