ウチダケイスケ (HAIR & MAKE EARTH)

♪自由が丘♪大好評艶カラー2000円★2回目以降もOK☆カワイイ、キレイを約束します♪

こんにちわ♪自由が丘のEARTHという美容室でクリエイティブディレクターをさせていただいています、ウチダ ケイスケと申します(^o^)
数あるサロンの中閲覧して頂き嬉しいです☆☆

↓↓こんな感じの美容師です。ぜひフォローして下さい(^^)

【重要】9月の僕の出勤は11.12.25.27日が自由が丘店、その他がクロスガーデン川崎店、外部講習、会議になります。
この自由が丘出勤以外の申し込みだと担当者が変わりますのでご了承下さいm(__)m

当日、近日の予約も対応しています!!!!

お店をたくさんの方に知っていただきたいためモデル様ではなくお客様として丁寧に施術させていただきます。
minimo限定特別価格です(^∇^)

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

可愛い!キレイ!カッコイイ!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

**************************

自由が丘・学芸大学
自由が丘
年中無休

• 莉江

とても雰囲気がよく、接客も仕上がりもとっっっっても満足でした(^ν^)!!!!!いままで行った美容室の中で一番またきたいなっって思いました。ありがとうございました!

2017年08月30日
  • 悠梨

うちださんはいらっしゃらなかったので違う方が対応してくれましたがとても親切でまた行きたいと思いました☺︎

2017年08月05日
  • 亜樹

縮毛矯正もカラーも、髪に優しいプランにして頂けて本当に満足です。カラーの相談も丁寧にして頂けてありがたかったです!あと、個人的に前髪の感じとか分け目とか言わなくてもいっかって思っちゃうところを汲み取ってくれて理想の感じにして頂けたのが感動しました!
    またお願いしたいです!!

2017年08月03日