HAIR & MAKE EARTH所属・ウチダケイスケ

♪自由が丘♪大好評艶カラー2000円★2回目以降もOK☆カワイイ、キレイを約束します♪

こんにちわ♪自由が丘のEARTHという美容室でクリエイティブディレクターをさせていただいています、ウチダ ケイスケと申します(^o^)
↓↓こんな感じの美容師です。ぜひフォローして下さい(^^)

【重要】5月の出勤は1.2.16.17.23.24.30.31日が自由が丘店、木金土日がクロスガーデン川崎店、外部講習、会議になります。
この自由が丘出勤以外の申し込みだと担当者が変わりますのでご了承下さいm(__)m

数あるサロンの中閲覧して頂き嬉しいです☆☆

当日、近日の予約も対応しています!!!!

お店をたくさんの方に知っていただきたいためモデル様ではなくお客様として丁寧に施術させていただきます。
minimo限定特別価格です(^∇^)

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

可愛い!キレイ!カッコイイ!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

☆こちらからメッセージ送信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆不定期で講習や会議などが入りますm(__)m
僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。→5月の出勤は1.2.16.17.23.24.30.31日が自由が丘店、木金土日がクロスガーデン川崎店に出勤。

☆サロンワーク中ですと、すぐに返信できない場合があります。ご了承くださいm(__)m

☆カード払いは5000円以上からになります。

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

HAIR & MAKE EARTH ウチダケイスケ

経験年数10年以上

HAIR & MAKE EARTH 美容室 自由ケ丘店、クロスガーデン川崎店のオーナー兼クリエイティブディレクターとして日々お客様の笑顔のお手伝いをさせていただいています(^_^)

ヘアショー、撮影、海外での経験を活かし全国での講習開催。

・EARTH内全国認定カット講師
・カットコンテスト全国大会入賞多数、2016年準優勝
・EARTH内お客様満足度(総指名売上)ギネス記録保持者
・海外研修を積み骨格修正エキスパート修得
・ファッション誌CYAN.OCCAPAなどでも活躍

ぜひキレイのお手伝いを僕にさせてください(^ ^)

☆Instagram☆
http://Instagram.com/l.keisuke ぜひフォローしてください(^.^)

よろしくお願い致します(^_^)

年中無休
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• みどきち

2017年04月29日

時間変更もすぐ対応してくださり、トリートメントのみでしたがシャンプー別料金など取られることなく良かったです!

• 坂本

2017年04月18日

希望通りにして頂きました!!!
    とても丁寧で、会話も楽しかったです(^_^)
    仕上げにサービスで巻いて頂けたので
    そのままお出かけできました!!
    シャンプーの香り選べるし、
    飲み物や飴も出して頂いても居心地よかったです!
    スタッフの皆さん親切で優しくて
    また行きたいと思える美容室でした!!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

• しほ

2017年03月29日

とても丁寧なご対応で、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします^ ^

• うた

2017年03月23日

私は夏休み後にした黒染めが残っていました。ですが春休み中だけという短い期間だけ染めるため、ブリーチしたくないという意見に全力で対応してくれました(><)
    また染める時は是非お願いしたいと思います!
    髪色もとても気に入りました!

• ASH

2017年03月06日

とても丁寧な説明してくださり、カラーもすごく綺麗な色にしてくれてカットも素晴らしかったです。
    他のスタッフさん達も親切でとても気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ヤベ

2017年01月24日

カラーとトリートメント大満足です(o^^o)
    マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    担当してくださったウチダさんも、他のスタッフさんもとても明るい人たちでお話するのが楽しかったです!
    またお願いします(*´꒳`*)

• 盛山佑莉佳

2017年01月02日

サービスもカラーもすごく良かったです。

• りゅうのすけ

2016年12月27日

またお願いします!

• あこあこ

2016年12月09日

内田さんの代わりに斎藤さんについていただきました!
    最初に金額提示もしてくださりおしゃべりも適度で上手でしたしお茶とアメのサービスも嬉しかったですまた行きたいです!ありがとうございました(^^)

• 宇野 真梨子

2016年11月17日

次もぜひお願いします!