HAIR & MAKE EARTH所属・ウチダケイスケ

♪自由が丘♪大好評艶カラー2000円★2回目以降もOK☆カワイイ、キレイを約束します♪

こんにちわ♪自由が丘のEARTHという美容室でクリエイティブディレクターをさせていただいています、ウチダ ケイスケと申します(^o^)
↓↓こんな感じの美容師です。ぜひフォローして下さい(^^)

【重要】7月の出勤は4.5.11.12.25.26日が自由が丘店、その他がクロスガーデン川崎店、外部講習、会議になります。
この自由が丘出勤以外の申し込みだと担当者が変わりますのでご了承下さいm(__)m

数あるサロンの中閲覧して頂き嬉しいです☆☆

当日、近日の予約も対応しています!!!!

お店をたくさんの方に知っていただきたいためモデル様ではなくお客様として丁寧に施術させていただきます。
minimo限定特別価格です(^∇^)

カウンセリングを1番重視してお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^∇^)

可愛い!キレイ!カッコイイ!
ぜひ一度お任せください(^^)/~~~

**************************
東京都世田谷区奥沢5-41-5 ソルフィオーレ自由が丘1F
自由が丘駅より徒歩3分
年中無休
**************************

☆こちらからメッセージ送信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆不定期で講習や会議などが入りますm(__)m
僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。→7月の出勤は4.5.11.12.25.26日が自由が丘店、その他がクロスガーデン川崎店、外部講習、会議。

☆サロンワーク中ですと、すぐに返信できない場合があります。ご了承くださいm(__)m

☆カード払いは5000円以上からになります。

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

HAIR & MAKE EARTH ウチダケイスケ

経験年数10年以上

HAIR & MAKE EARTH 美容室 自由ケ丘店、クロスガーデン川崎店のオーナー兼クリエイティブディレクターとして日々お客様の笑顔のお手伝いをさせていただいています(^_^)

ヘアショー、撮影、海外での経験を活かし全国での講習開催。

・EARTH内全国認定カット講師
・カットコンテスト全国大会入賞多数、2016年準優勝
・EARTH内お客様満足度(総指名売上)ギネス記録保持者
・海外研修を積み骨格修正エキスパート修得
・ファッション誌CYAN.OCCAPAなどでも活躍

ぜひキレイのお手伝いを僕にさせてください(^ ^)

☆Instagram☆
http://Instagram.com/l.keisuke ぜひフォローしてください(^.^)

よろしくお願い致します(^_^)

年中無休
東京都世田谷区奥沢5-41-5ソルフィオーレ自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘
3.9

• 、、、

2017年07月16日

今回はトリートメントだけでお願いしましたが、シャンプーの種類が選べたり、ドリンクもお出しいただいて嬉しかったです。お時間があったからなのか、すこし巻いていただけたのでその後のお出かけもたのしかったです。
    またお願いしようと思います。

• ひろ

2017年07月16日

毎回お世話になりまくりです。
    いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    自由が丘近辺の方には男女問わずおすすめです!

• ASH

2017年06月16日

今回堀平ちゆりさんに担当していただきましたが、カラーもイメージ通りの色、お話も楽しく、最後のスタイリングもすごく素敵にしていただけました!
    ありがとうございました❤