HAIR & MAKE EARTH所属・ウチダケイスケの口コミ

• なお さんの口コミ

相談しながら施術をしていただき、お話も楽しめて仕上がりもとても満足しています!!
    素敵な時間をありがとうございました!

ウチダケイスケ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(゚∀゚)

スタイル気になったらいつでも来てくださいね★

受験頑張ってくださいねー٩( ᐛ )و

またぜひお待ちしています( ͡° ͜ʖ ͡°)

返信日:2018年01月31日
  • 雄大(ゆうた) さんの口コミ

来店するたびにサービスがグレードアップしてて癒されました
    ありがとうございます。

• まう さんの口コミ

当日対応の方は違いましたが、
    お店の雰囲気が良くて過ごしやすかったし、希望のカラーに染めてもらえました!
    ありがとうございました\(ϋ)/\(ϋ)/

• 万里惠 さんの口コミ

仕上がりもとても良く、丁寧な接客で満足です!

• まりりん22 さんの口コミ

2.3

アシスタントのシャンプーがとにかく下手。男性のシャンプーに力が入ったものを期待しているんですが、初めはまるで羽でも触るようにくすぐったい。力を強めるようにお願いすれば、爪が当たって痛い。
    髪も短くしてもらうようにお願いしましたが、段をいれてもらえてないので毛先が広がる
    あとスタッフの笑顔が少なかった

• ごろ さんの口コミ

2.3

プリンと髪色を変えたくてカラーで予約しました。
    別の方が担当してくれたのですが、
    根元が黒いまま∑(°口°๑)❢❢
    美容院でゎ気づきませんでしたが、ブラウンのプリンって感じです。
    正直残念です。

ウチダケイスケ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回担当できず申し訳ございません。

そしてカウンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

改めて教育させていただきこのようなことがないよう努めさせていただきます。
    もし時間がございましたらお直しさせていただきたいのでご連絡いただければと思います。

よろしくお願い致します。

返信日:2018年04月05日
  • 植松清 さんの口コミ

色もとっても気に入り、会話も楽しかったです
    ぜひまたお願いします

ウチダケイスケ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^。^)
    気に入っていただけて良かったです★
    ミネストローネ作れる気がします(´∀`)笑

またお待ちしています(^。^)

返信日:2018年03月15日
  • ひとみ さんの口コミ

ご本人がいらっしゃらず、別の方が対応してくださいました。
    仕上がりはに関しては問題なかったのですが、各工程でとても待たされた印象がありました。
    他のお客さんでも30分以上待っている方がいたので、少しかわいそうでした。

ウチダケイスケ からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すごく待ち時間が出てしまい不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    しっかりスタッフ教育して以後このような事がないよう精進してまいります。
    今後もお待ちしております。

返信日:2018年03月15日
  • 名無し さんの口コミ

昨日お世話になりました。今までの髪型に対する悩みが全て解消され、今朝から気分が良いです。髪質、頭の形、髪の量、くせっ毛、長さ等いろんなことをヒアリングして、ベストの選択肢をご提案頂きました。ありがとうございました。

ウチダケイスケ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての施術内容でしたので不安もあったかと思いますが満足していただき良かったです!
    ぜひまた髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております★

• 植松清 さんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、楽しく会話しながらゆっくりできました!
    次回もカットやカラーお願いできたらなと思いました^ ^

ウチダケイスケ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

やりにくいなどあればいつでも言ってください★

ブラックコーヒー飲めるようになるよう頑張ります٩( ᐛ )و笑

またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2018年01月31日
  • my^_^ さんの口コミ

実家からお店は少々遠いのですが、友人との約束が自由が丘近くであった為利用させていただきました。
    髪の毛の状態を見て、適切なカラー剤を教えていただき、綺麗に染めて頂けました。
    シャンプーの香りを選べたのはちょっとしたサプライズで嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着き、また来たいと感じました。

• ASH さんの口コミ

いつも最高です!✧ \(°∀°)// ✧

• 美理 さんの口コミ

初めてのブリーチでした。
    ブリーチに対してとても不安を抱いていましたが、
    ダメージも少なく、希望通りのカラーになって良かったです。カットも希望通りでとても満足致しました。

• 莉江 さんの口コミ

とても雰囲気がよく、接客も仕上がりもとっっっっても満足でした(^ν^)!!!!!いままで行った美容室の中で一番またきたいなっって思いました。ありがとうございました!

• たなか さんの口コミ

うちださんはいらっしゃらなかったので違う方が対応してくれましたがとても親切でまた行きたいと思いました☺︎

• 米山 亜樹 さんの口コミ

縮毛矯正もカラーも、髪に優しいプランにして頂けて本当に満足です。カラーの相談も丁寧にして頂けてありがたかったです!あと、個人的に前髪の感じとか分け目とか言わなくてもいっかって思っちゃうところを汲み取ってくれて理想の感じにして頂けたのが感動しました!
    またお願いしたいです!!

• ころろ さんの口コミ

今回はトリートメントだけでお願いしましたが、シャンプーの種類が選べたり、ドリンクもお出しいただいて嬉しかったです。お時間があったからなのか、すこし巻いていただけたのでその後のお出かけもたのしかったです。
    またお願いしようと思います。

• ひろ さんの口コミ

毎回お世話になりまくりです。
    いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    自由が丘近辺の方には男女問わずおすすめです!

• ASH さんの口コミ

今回堀平ちゆりさんに担当していただきましたが、カラーもイメージ通りの色、お話も楽しく、最後のスタイリングもすごく素敵にしていただけました!
    ありがとうございました❤

• さっちょ さんの口コミ

ブリーチしまくりカラー入れまくった髪をなんとか普通に戻してもらえました(;_;)!!
    カウンセリングからきちんとしてくださって大満足です!!