ウチダケイスケ (HAIR & MAKE EARTH)

HAIR & MAKE EARTH所属・ウチダケイスケの口コミ・評判

• 米山 亜樹 さんの口コミ

縮毛矯正もカラーも、髪に優しいプランにして頂けて本当に満足です。カラーの相談も丁寧にして頂けてありがたかったです!あと、個人的に前髪の感じとか分け目とか言わなくてもいっかって思っちゃうところを汲み取ってくれて理想の感じにして頂けたのが感動しました!
    またお願いしたいです!!

• my^_^ さんの口コミ

実家からお店は少々遠いのですが、友人との約束が自由が丘近くであった為利用させていただきました。
    髪の毛の状態を見て、適切なカラー剤を教えていただき、綺麗に染めて頂けました。
    シャンプーの香りを選べたのはちょっとしたサプライズで嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着き、また来たいと感じました。

• ASH さんの口コミ

いつも最高です!✧ \(°∀°)// ✧

• 美理 さんの口コミ

初めてのブリーチでした。
    ブリーチに対してとても不安を抱いていましたが、
    ダメージも少なく、希望通りのカラーになって良かったです。カットも希望通りでとても満足致しました。

• 莉江 さんの口コミ

とても雰囲気がよく、接客も仕上がりもとっっっっても満足でした(^ν^)!!!!!いままで行った美容室の中で一番またきたいなっって思いました。ありがとうございました!

• 悠梨 さんの口コミ

うちださんはいらっしゃらなかったので違う方が対応してくれましたがとても親切でまた行きたいと思いました☺︎

• ころろ さんの口コミ

今回はトリートメントだけでお願いしましたが、シャンプーの種類が選べたり、ドリンクもお出しいただいて嬉しかったです。お時間があったからなのか、すこし巻いていただけたのでその後のお出かけもたのしかったです。
    またお願いしようと思います。

• ひろ さんの口コミ

毎回お世話になりまくりです。
    いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    自由が丘近辺の方には男女問わずおすすめです!

• ASH さんの口コミ

今回堀平ちゆりさんに担当していただきましたが、カラーもイメージ通りの色、お話も楽しく、最後のスタイリングもすごく素敵にしていただけました!
    ありがとうございました❤

• さっちょ さんの口コミ

ブリーチしまくりカラー入れまくった髪をなんとか普通に戻してもらえました(;_;)!!
    カウンセリングからきちんとしてくださって大満足です!!

• みどきち さんの口コミ

時間変更もすぐ対応してくださり、トリートメントのみでしたがシャンプー別料金など取られることなく良かったです!

• 坂本 さんの口コミ

希望通りにして頂きました!!!
    とても丁寧で、会話も楽しかったです(^_^)
    仕上げにサービスで巻いて頂けたので
    そのままお出かけできました!!
    シャンプーの香り選べるし、
    飲み物や飴も出して頂いても居心地よかったです!
    スタッフの皆さん親切で優しくて
    また行きたいと思える美容室でした!!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

• しほ さんの口コミ

とても丁寧なご対応で、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします^ ^

• うた さんの口コミ

私は夏休み後にした黒染めが残っていました。ですが春休み中だけという短い期間だけ染めるため、ブリーチしたくないという意見に全力で対応してくれました(><)
    また染める時は是非お願いしたいと思います!
    髪色もとても気に入りました!

• ヤベ さんの口コミ

カラーとトリートメント大満足です(o^^o)
    マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。
    担当してくださったウチダさんも、他のスタッフさんもとても明るい人たちでお話するのが楽しかったです!
    またお願いします(*´꒳`*)

• 盛山佑莉佳 さんの口コミ

サービスもカラーもすごく良かったです。

• かんだ さんの口コミ

またお願いします!

• あこあこ さんの口コミ

内田さんの代わりに斎藤さんについていただきました!
    最初に金額提示もしてくださりおしゃべりも適度で上手でしたしお茶とアメのサービスも嬉しかったですまた行きたいです!ありがとうございました(^^)

• 宇野 真梨子 さんの口コミ

次もぜひお願いします!

• さあや さんの口コミ

カラー、とても気に入りました!
    お話も楽しかったです(^ ^)
    またお伺いしたいと思います!