浜下 祐華の掲載
浜下 祐華のプロフィール画像
Silk house 日本橋三越【シルクハウス】 浜下 祐華

三越前駅1分 / 日本橋駅7分 / 新日本橋駅7分

浜下 祐華の口コミ

• Ayanoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

Minimoのメッセージやり取り、希望のヘアースタイルの細かなヒアリング、シャンプー、カット全てにおいてとても丁寧でした(*^^*)
    また、画像にだいぶ似せてカットしてもらえたので大満足です★★★★★
    ぜひ、テスト受かって欲しい方ですね(^o^)v
    応援してます!

とても優しい雰囲気に癒やされながら時間を過ごせました。カットも丁寧にして頂きまして、仕上げのスタイリングも大変満足です。有難うございました。

• konさんの口コミ

非常に丁寧にご対応頂き、総じて満足の施術内容でした。
    前日の予約でしたがご対応頂きありがとうございました!

とても丁寧で、物腰し柔らかで話しやすくてとても良かったです。
    ヒアリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    シャンプーの力加減もとても良くて丁寧に洗ってくださって良かったです。
    最後のチェックをして下さった方も丁寧にヒアリングしてくれてとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

• 哲也さんの口コミ

丁寧に接客して貰い、満足しています。
    また、凄くカッコ良くして貰いました。

• syouさんの口コミ

丁寧な接客でカットも満足いくものだったのでとてもよかったです。

とても丁寧に対応していただきました。また、指導員の方のアドバイスも的確で、安心して施術を受けることができました。よろしければ、またお世話になりたいです。

• まぐろさんの口コミ

気持ちよく施術していただきました。
    髪も軽くなってよかったです。

• 颯汰さんの口コミ

とても丁寧な接客で、上司の方のチェックもしていただいたので、安心してお任せすることができました。

かなり伸びた状態で伺いましたが、かっこよくカットしていただきありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk house 日本橋三越【シルクハウス】付近の駅の美容室・美容院を探す