浜下 祐華の掲載
浜下 祐華のプロフィール画像

Silk house 日本橋三越【シルクハウス】 浜下 祐華

三越前駅1分 / 日本橋駅7分 / 新日本橋駅7分

浜下 祐華のメニュー

浜下 祐華の口コミ

• Ayanoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

Minimoのメッセージやり取り、希望のヘアースタイルの細かなヒアリング、シャンプー、カット全てにおいてとても丁寧でした(*^^*)
    また、画像にだいぶ似せてカットしてもらえたので大満足です★★★★★
    ぜひ、テスト受かって欲しい方ですね(^o^)v
    応援してます!

とても優しい雰囲気に癒やされながら時間を過ごせました。カットも丁寧にして頂きまして、仕上げのスタイリングも大変満足です。有難うございました。

浜下 祐華のアピールポイント

【日本橋三越本店新館8F】カットモデル様募集中です✨「新日本橋駅/三越前駅」

日本橋三越で美容師アシスタントをしている浜下です!
現在スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集しています💇🏼‍♀️

【3センチ以上切らせていただける方、またはスタイルチェンジさせていただける方】
学生さんからシニア世代まで大歓迎です✨

営業後のご案内になりますのでお時間は18時前後のご案内となります💡
ご予約はメッセージにて希望日時をお伝えください💌

また、ご予約の際希望スタイルが決まっていればイメージ写真をお送りください🙌🏻

指導者のチェックが入りますので目安時間よりも多くのお時間をいただく可能性があります。ご了承ください。

お気に入りの登録♡をしていただけますとこちらからもご連絡が可能になり、ご予約の際メッセージのやり取りがスムーズになります♪

日本橋シルクハウスにてお待ちしておりすので、お気軽にご連絡ください✨

浜下 祐華のプロフィール

Instagram→yu034ka

外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
カフェ巡り☕️、ショッピング🛍

Silk house 日本橋三越【シルクハウス】の詳細情報

Silk house  日本橋三越【シルクハウス】の内観・外観1

Silk house  日本橋三越【シルクハウス】の内観・外観2

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館8階 (地図

三越前駅1分 / 日本橋駅7分 / 新日本橋駅7分
日本橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk house 日本橋三越【シルクハウス】付近の駅の美容室・美容院を探す