Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪の掲載

巽ヶ丘駅

Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪のメニュー

Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪のフォト

Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪の動画

Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪の口コミ

康本千紘さんの口コミ

人柄がとても良く、最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き
    エクステの種類も豊富に取り揃えてあって最初からとても悩んじゃいました笑
    私は優柔不断で決めるのにとても時間が掛かってしまうのですがその間もずっと一緒に悩んで、そして提案してくれてとても頼りになりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    終始笑顔で対応して頂き雨で気分が落ち込んでいたのですが帰る頃には暖かい気持ちで帰ることができました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    またお願いしたいです!!!
    今日は本当にありがとうございました\❤︎/

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

今日は雨の中、当店へご来店下さりとても楽しい時間を本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆楽しいお話もでき時間があっという間でした(ㅅ´ ˘ `)そして嬉しいお言葉を本当に本当に感謝しています。色んなデザインをお楽しみください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2017年10月20日
  • 春菜さんの口コミ

デザインや種類についての説明がとても助かりました。
    仕上がりも満足なのと施術中とてもリラックスできたので、またお願いしたいです😃

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

当店へご来店下さり本当にありがとうございました♡♡
    嬉しい口コミまで感謝致します。(*ˊᗜˋ*)

デザインも沢山ありますので色んなデザインをお楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月13日
  • mokaさんの口コミ

明るい方で接客が心地よかったです!
    デザインや種類も一緒に考えてくれて
    仕上がりも満足でした\( ˆoˆ )/
    お姉さんも一緒に喜んでくれて
    凄く可愛いお姉さんでした♪

BRY--✄-- ブライ‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡♡
    口コミまで本当に嬉しいです。
    デザインも喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです。

またの、ご来店心より楽しみにお待ちしております。😊❤

返信日:2020年5月12日

Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪のアピールポイント

❣️パリジェンヌリスト初回・5週間以内のお客様¥5500(まつげパーマ)※美眉スタイリング※高持続バインドロック※フラットラッシュ※ボリュームラッシュ導入店♢練習モデルさんではありません♪

hair & beauty BRY

はじめまして。ご覧頂きありがとうございます.+*:゚+。.☆

Hair&beauty BRY 当店は、まつげエクステ・まつ毛パーマ・美眉スタイリング・(ブース完備)・ヘアー&メイク・着付け・1人1人のお客様を大切にするプライベートトータルbeautyサロンです。

♥お客様は練習モデルではございません。
お気軽にご来店下さい😊
お仕上がり持ちにご好評頂いております♡
高技術早い施術を常に心がけています。

当店では5種類のアイラッシュメニューご準備ございます。
🆕3DBLOW 美眉スタイリングメニューもございます。

❣️バインドロック→高持続力No.1☆
新技術1本1本濃くしたい

❣️ボリュームラッシュ→とにかくフワフワ〜フサフサでボリューム重視の方

❣️フラットマットラッシュ→エクステ史上初の軽さ

♥パリジェンヌリスト(Newまつげパーマ)→下がりまつ毛も80℃根元から立ち上げ白目が綺麗にみえます。

❤パリエク→パリジェンヌ+マツエク
根元を立ち上げその上にマツエクを付けます。縦横華やかに。
パリエクご希望の方はお問い合わせ下さい。

❣️美眉スタイリング3D BLOW
眉WAX+眉パーマ+眉makeupで、美眉スタイリングをお楽しみください。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

♢3D4Dボリュームラッシュ
『カール』C。CC
『太さ』0.15。0.20㍉

♢♢当店人気バインドロック
【カール】C。CC。
【太さ】0.07㍉
【長さ】7〜13㍉

★ブラウンエクステ変更無料
★15種類以上のカラーエクステあり
★他店オフ無料
★コーティング付き
★セット面4面あります。お化粧直しなどご自由にお使い下さい
★駐車場はお店の目の前にとめてください

☆美容師免許・管理美容取得・ミスアイドールまつげエクステディプロマ取得・バインドロックディプロマ取得・清水とき着付け師範取得
☆美容所登録済みサロン

❤お気に入り登録お願いいたします

❤口コミをしていただいたお客様は次回500円オフ。ご提示下さい🎵

皆様にお会い出来る日を楽しみにご来店心よりお待ちしております.😊😊+*:゚+。.☆

Hair&beauty BRY所属・BRY--✄-- ブライ‪のプロフィール

当店は
・プラチナセーブルまつげエクステ
•大人気オードリーヘップバーンmodelフラットマットラッシュ
•ボリュームラッシュ
取扱店です♡

1人1人のお客様のお時間を大切にしていくプライベートサロンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております.+*:゚+。.☆

カット、まつげスピード施術、マツパ
外国人風
丁寧な施術 スピードアップ、もちのいいマツエクを常に心がけています♡♡
ミスアイドールディプロマ取得、美容師免許.管理美容取得

Hair&beauty BRYの詳細情報

Hair&beauty BRYの内観・外観1

Hair&beauty BRYの内観・外観2

Hair&beauty BRYの内観・外観3

Hair&beauty BRY

愛知県知多郡東浦町緒川東仙台14-7 Hair&beauty BRY (地図

巽ヶ丘駅
白沢駅
月 定休日
木 定休日
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😊😊
ご来店心よりお待ちしております♡

分煙

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&beauty BRY付近の駅のマツエクサロンを探す