eyelash.eyebrow.ERIKO所属・eyelash eyebrowsの掲載

名護市営市場から徒歩3分

eyelash.eyebrow.ERIKO所属・eyelash eyebrowsのメニュー

eyelash.eyebrow.ERIKO所属・eyelash eyebrowsのフォト

eyelash.eyebrow.ERIKO所属・eyelash eyebrowsの口コミ

• エリ シンさんの口コミ

今日本当にありがとうございます🎵
    優しく親切で綺麗に出来ました。満足でした
    いろいろ話もできて楽しいでした。
    まだ行きますね。

• さっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    施術も綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!
    とても満足しています。

• 春佳さんの口コミ

すごく丁寧にしていただ来ました。初めてだったので、どの仕上がりが綺麗なのかはよくわかりませんが、すこし斜めになってしまってるのがすこし残念です。ただ、接客はすごく丁寧でわからない私にもきちんとわかりやすく説明していただいたのでその点はすごくよかったです。

eyelash.eyebrow.ERIKO所属・eyelash eyebrowsのアピールポイント

神戸でのサロンワーク4年を経て、沖縄移住。沖縄県名護市内のシェアサロンにてアイブロウ、アイラッシュの施術を行っております。Instagram @okinawa_eyelash_eyebrows

完全予約制
前日までのご予約を受け付けております。
10時〜20時
不定休

ご予約枠に空きがない場合も対応可能な場合がありますのでお気軽にお問合せ下さい♪
早朝.深夜もなるべる対応させていただきます*

eyelash.eyebrow.ERIKO所属・eyelash eyebrowsのプロフィール

こんにちは!名護市営市場から徒歩3分のサロン内にて
アイリストをしておりますERIKOです*
神戸の老舗サロンにて経験を積み、沖縄移住をし
フリーランスでアイリストをしております。

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け、メイクアドバイス
ヘルシー、ナチュラル
神戸でのサロンワークでは、月間100名以上の施術経験を積み技術向上に努めてきました。 ナチュラルかつ持ちの良いエクステ、流行りでなくご自身の眉を生かしたナチュラル眉を提案させていただきます!
美容師免許

eyelash.eyebrow.ERIKOの詳細情報