EYENA sharesalon所属・asu miの掲載
asu miのプロフィール画像

恵比寿駅1分 / 代官山駅13分

EYENA sharesalon所属・asu miの口コミ

• 真子さんの口コミ

雰囲気が良くて、対応も丁寧で、また行きたくなりました
    あと可愛かったです^ ^

予約から施術までスムーズでした。お店の場所も分かりやすく店内は明るく綺麗でした。施術の電動椅子も快適でした。施術も丁寧かつ仕上がりも早くアドバイスをして頂き完璧です。特にお勧めはカラーチェンジが無料。やってみたかってアッシュカラーはかなり気に入りました。終わった後のドリンクサービスにおもてなしもまた来たいと思わせる雰囲気でした。

とても丁寧な施術で綺麗につけていただきました。
    店内もスタッフさん達もとても綺麗でお洒落な方でした♪
    術術後の紅茶サービスなども嬉しかったです。

ありがとうございました(*^^*)

• spaさんの口コミ

マツパは初めてだったのですが、自分の理想どおりに
    施術してくださってとても満足でした!
    眉毛は、とても丁寧で、最後に手入れの仕方などもおしえてもらえました。

心地よい環境でとても丁寧な施術でした!

• かおりんこさんの口コミ

付けてもらって一週間経ちましたが、ほぼ取れてしまった感じです。とても残念。付けてもらった時はすごくキレイで良かったのに。

サロンの雰囲気も、スタッフの方々の対応も、まつげパーマの施術も、全て素晴らしくて、またぜひお願いしたいと思いました!(^◇^)ありがとうございました!💞

仕上がりがとてもキレイなのにすごく早く終わりました!
    さらに他店でやったマツエクがすぐに取れてしまったのですが、長持ちするように施術してくださいました。
    サロンやサロンの方々の雰囲気も良くてまたやっていただきたいです!

• ケムマキさんの口コミ

お店の内装もオシャレでリラックスできました。
    担当していただいた方もとても可愛らしく感じが良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

少し遅れてしまったのにご丁寧に対応、施術してくださりました。ありがとうございました🥺

初めてお伺いいたしました。
    下まつげパーマは初めてでしたが、くるんというイメージでしたが伸ばすような感じでした。
    あっというまに終わって、仕上がりもとても気に入っています。

非常に丁寧に施術して頂き大変満足です
    お店もとっても可愛くて最後の紅茶サービスも嬉しかったです
    また宜しくお願いします🙏

• sさんの口コミ

ありがとうございました
    またよろしくお願いします☺︎

• さえさんの口コミ

今回まつパは初めてでしたがとても満足してます!質問にも色々答えていただきありがとうございました。また次回、眉毛も一緒にお願いしたいです!(^-^)

• のんさんの口コミ

当日、マツパも急遽お願いしたのですがとても仕上がりが良くて感動しました。眉毛の書き方のレクチャーも教えて下さり本当にありがとうございました!
    対応も良く、このお値段で施術させて頂くのが申し訳ないくらいでした🙇‍♀️本当にありがとうございました!また、利用したいです!

• あっすーさんの口コミ

蜂蜜状のワックスを初めて体験しましたが腫れがなくとても満足です。

今まで色々とマツパした中でも一番ぱっちりとしました!丁寧にやっていただきありがとうございます😊

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💦初めての眉毛ワックスとても満足しています!店内の雰囲気などもとても気に入ったのでまた機会があれば是非宜しくお願いします!!🌷

接客・施術、共に大変良くして頂きました!
    時間にも間に合わせて頂き助かりました。
    的確なアドバイスも頂けて、仕上がりも大満足です^ ^ 通いたいなと思うお店でした。有難うございました!

とても居心地の良い空間でした^ ^ 施術も思ったより早く、とても綺麗にカールして頂きありがとうございました!またお願いしたいなと思いました^ ^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYENA sharesalon付近の駅のマツエクサロンを探す