EYENA sharesalon所属・asu miの掲載
asu miのプロフィール画像

恵比寿駅1分 / 代官山駅13分

EYENA sharesalon所属・asu miの口コミ

昨日はありがとうございました。接客態度、施術内容も素晴らしく、おすすめのお店です。まつパと眉毛のワックスを同時に受けられ、アドバイスしてもらってすごく参考になりました。これからも頑張ってください。

入店から退店まで心地良く過ごさせて頂きありがとうございました。
    初めての次世代まつ毛パーマでしたが仕上がりも良く大変満足しております。

• 莉子さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても良かったです

• あみてぃさんの口コミ

施術がとても丁寧で時間も早くて大変満足です!!
    ありがとうこざいました。

• 麻梨さんの口コミ

とても、丁寧に施術してくださり、痛みも違和感もありませんでした!!
    思わず、寝てしまったほど笑
    サロン内も静かでとても気持ちよく利用できます
    3Dエクステンションも初めてでしたが安心して施術してもらえました。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました☆(≧∀≦*)ノ

• いちごおれさんの口コミ

思い切っていつもと違うデザインにしたのですが目がぱっちり大きく見えてとても満足してます♪場所がわからず遅れてしまったのですがその際の対応も良く、本数も時間内だったのにきちんと140本付けてくださって嬉しかったです(;_;)酒井さんもとても綺麗な方で、サロンも清潔感があり好印象でした(*^^*)

• juriyaaさんの口コミ

当日少し待たされはしましたが、対応も丁寧で
    こちらの希望時間内に終わらせて頂き、
    急かしてしまいましたが綺麗に付けて頂いて

改善点としては、2回程激しい痛みがあったのと
    左目の施術中に右目の上に手を押し付けるクセがあるようなので、せっかく付け終わった右まつげの上につぶされるような感じで気になりました。
    仕上がりは綺麗ですし、2日経って2本ほど取れましたが
    無料なので文句なしです❁
    頑張ってください*\(^o^)/*

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

親切 丁寧にご対面いただき 安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもきれいで 気に入っています。ありがとうございました。

• 藤田佑子さんの口コミ

1時間半で140本も付けていただきました(^_^)/~~
    とてもきれいな仕上がりで満足です!
    短時間にたくさん付けていただき、ありがとうございます(^-^)/

• あやかさんの口コミ

自まつ毛についてもアドバイスしてくださって、最初から最後までとても丁寧な対応でした!ぜひまた利用したいです(^_^)

• みおんさんの口コミ

グルーもほとんどしみず、施術は全く違和感ありませんでした!スピーディーで対応も良くして頂き、非常に良かったです(*^^*)欲を言えば140本もう少しバリューム出れば良かったなという感じです!本当に優しくして頂き、丁寧で素敵でした!また行きたいです!ありがとうございました★

ものすごく綺麗につけて頂いて大満足です(^◇^)
    対応も事細かで、完璧でした(^◇^)

• しおさんの口コミ

とてもご丁寧に接客してくださって、お気遣いのお声がけもしてくださいました*
    施術中も、手が重いなど気になるところもなかったです。
    かわいらしい方で、柔らかい雰囲気に癒されました*ஐ
    ご丁寧な対応と、楽しくお話ししてくださって、
    気持ち良く、リラックスして過ごすことができました^ ^
    きれいに仕上げてくださって、とても満足しています*( ˃̵ᴗ˂̵)
    今日は本当にありがとうございました*(*´︶`*)

• まりなさんの口コミ

ありがとうございました♡
    予約後のやりとりからお返事もはやく頂けて、
    施術中も痛みがないかなど気遣ってくださって、
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYENA sharesalon付近の駅のマツエクサロンを探す