佐藤佳祐 (pizzicato cita(ピチカート シータ))

※現在予約を受け付けておりません

【ヘアカタランキング上位常連】ゆるふわな質感で《キメすぎないのにお洒落》再現度100%ヘアをGET★

《今まで pizzicato本店 及び pizzicato cita にご来店がない佐藤佳祐 指名限定》

平日 12〜21時
土日祝 10〜19時

定休日

毎週 火曜日
第2.4 月曜日

ファッション誌などでも大活躍し、芸能人、読者モデルのファンも多いpizzicato cita♪

人気の秘訣は、

骨格、髪質にあわせた《オリジナルリーフカット》で
【柔らかな質感】と【再現性の高い】、

他にはないあなただけのHAIRを手に入れられるトコロ!!

【持ち帰れるサロンクオリティ】を是非体感してください☆

店舗は半地下にある隠れ家風な店内。

とても落ち着く空間と好評です。

是非、pizzicato citaにいらしてください!!

豊富な知識と確かなテクニックでお客様に再現性の高いスタイルを提案します。

カットはもちろん、カラーやパーマのデザインもお任せください。

セルフスタイリングのしやすさには自信があります!なんでもお気軽にご相談ください!

pizzicato cita 佐藤 佳祐

pizzicato cita(ピチカート シータ)
東京都渋谷区神宮前
原宿
JR山手線 原宿駅 / 東京メトロ 千代田線 副都心線 明治神宮前駅
火 定休日
第2、4月曜日は定休日になります。

口コミ・評判

おしゃれな髪型にしてもらい、トリートメントと巻き方まで丁寧に教えてくださいました
    またよろしくお願いします!

• あああ さんの口コミ

仕上がり後の髪がとてもサラサラでしたし、カットもカラーも丁寧で仕上がりも気に入りました( ^ω^ )
    0円でここまでしていただいてありがとうございます!
    これからも頑張ってください!!(^o^)

※現在予約を受け付けておりません

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!