pizzicato cita(ピチカート シータ)所属・佐藤けいすけの口コミ

• 伊勢うどん さんの口コミ

施術に関しては重すぎず軽すぎず、ちょうどいい長さに切って頂けたので良かったです。また、カラーはとても良い色になりました。大変満足しています。ありがとうございました。
    次に接客に関しては話が弾んでとても楽しかったです。
    また行きたいと思えるような美容院でした。ありがとうございました。

おしゃれな髪型にしてもらい、トリートメントと巻き方まで丁寧に教えてくださいました
    またよろしくお願いします!

• あああ さんの口コミ

仕上がり後の髪がとてもサラサラでしたし、カットもカラーも丁寧で仕上がりも気に入りました( ^ω^ )
    0円でここまでしていただいてありがとうございます!
    これからも頑張ってください!!(^o^)

• 鈴木えりか さんの口コミ

カットとカラーをして頂きありがとうございました!気に入った髪型にして頂いて大満足です!!ミニモでのやり取りもスムーズでした☺️

• 佐藤樹里 さんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれました!!!!
    長さもいい感じにしてくれて大満足です✨
    またお願いしたいです

• あさひ さんの口コミ

カラーも一緒に考えてくださって楽しく施術してもらいました(^-^)またお願いします!♡

• あき さんの口コミ

今まで挑戦したことのない、オシャレなショートボブにしていただきました。
    お話も楽しく、すてきなひと時を過ごすことができました!
    また機会があったら、ぜひお願いしたいです(^o^)

• 小川音茄 さんの口コミ

やりたい髪色にしていただけたし話も楽しくカットも素敵な仕上がりにしてくださいました!すごく満足です!

• もや さんの口コミ

1.0

当日、会議が入ったので
    という理由であちらからキャンセルが入りました。

理由が理由なのでしょうがないことですが、
    ただ、別日でいかがですか?と
    提案をしていただいたにもかかわらず、
    そのご連絡が来なくなりました。残念です。

• たぁ さんの口コミ

カットもカラーも接客もとても丁寧で、理想の仕上がりになり、本当に安心できました!またお願いしたいです( ^ω^ )

• あい さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました(*^^*)
    綺麗にカラーして頂きイメージ通りになりました!また宜しくお願いします!

• 池端 真生 さんの口コミ

したい髪型どおりになりました!
    そこそこな無茶だったのに 満足してます!

• 柴田祐輔 さんの口コミ

久しぶりのベリーショートだったんですが、とてもいい感じになりました!人柄もよく、接しやすかったです!!切ってくれたのが佐藤さんで本当に良かったです!またよろしくお願いします!!!

• 佐藤崚馬 さんの口コミ

とても居心地の良いサロンで落ち着きました!
    とても良い人で楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

• 久保 さんの口コミ

イケメン美容師かつカットパーマの技術が凄くて本当にすごかったです!接客も丁寧でこの人に切って貰えば間違いありません!

• 青栁陸 さんの口コミ

最高の一言です!!
    また行きます!!

• 北野駿侑 さんの口コミ

雰囲気とかすごくよくて、仕上がりもいい感じです!

• 濱良行 さんの口コミ

なにより思った通りの髪型に仕上がったことが嬉しいです
    セットの仕方を教えてくれたので自宅でも再現できそうでとてもありがたかったです✨

• 内山健人 さんの口コミ

連絡もしっかりと対応してくれますし、好みの髪型、したい髪型などの相談も親身に聞いてくれます。
    実際にカットしてもらった際も、とても話しやすく親しみやすい方でした。

• 柳田龍吾 さんの口コミ

丁寧な接客で満足の仕上がりです。
    自分だけでなく友達も連れて行けたのですごく良かったです。