おのさんからのブリーチ/艶髪 🪼風香の口コミ

• おのさんの口コミ

色落ちまで見たかったので口コミを書くまで時間がかかってしまいましたが、この度はありがとうございました!
    とても可愛いカラーにしていただき、色落ちも楽しめています。接客・技術共に素晴らしかったです!

1点だけ挙げるとすれば、他のスタッフさんの話し声がかなり響いており、私からも見えるところでスマホをいじりながら「どこにご飯行く?」などの話をされていたのが気になりました。
    遅い時間にご対応いただいたので私1人しかお客さんがいなかったからかなとは思いましたが、サロン全体の雰囲気としてはあまりよろしくなかったと感じます。

風香さんの接客だけみれば星5つでしたが、サロンさんへの今後の期待も込めて、接客については星3つにさせていただきます。
    また機会があればよろしくお願いします!

ブリーチ/艶髪 🪼風香のプロフィール画像

ブリーチ/艶髪 🪼風香さんからの返信

おの 様🕊️
    先日はご来店頂きありがとうございました🌞

ブロンドを続けていきたい"とのことでしたので出来るだけ毛先と繋がるようリタッチをし、ムラのなくなるよう明るいベージュカラーでカラーさせて頂きました!
    色落ちも考えた配合をしましたので楽しめていると聞けてとても嬉しいです🤍

接客、技術ともにお褒め頂きありがとうございます🙇✨

そして営業後のスタッフの行動について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術させて頂いたお時間が営業後ではありましたがお客様への配慮が足りなかったことを深く反省しております
    このような意見を頂きこれからより良いお店になるようスタッフ一同努めてまいります

貴重な口コミ頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております💭

返信日:2023年12月3日

ブリーチ/艶髪 🪼風香の口コミ