艶カラー🤎 松瀬晴香の掲載
艶カラー🤎 松瀬晴香のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 艶カラー🤎 松瀬晴香

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

艶カラー🤎 松瀬晴香の口コミ

• 伶依香さんの口コミ

初めて美容院で染めていただきました!事前にやりたい色を相談してアドバイスなど色々いただいて希望の色に可愛く染めていただきました!シャンプーやドライヤーも非常に気持ちよかったです!

• はるさんの口コミ

縮毛矯正をしようと思い入店したのですが、私の髪質や将来カラーをしたいという希望を考慮した際に、縮毛矯正は長い目で見てダメージが目立ち、リスクが大きいときちんと伝えてくださいました。
    そして、髪質を良くしたいという目的があったので、縮毛矯正ではなくTOKIOトリートメントというものを紹介してくださいました。
    お話をするのもすごく楽しくて、本当に優しい方でした!!
    また、最後にはセットの仕方まで教えてくださり、無理な勧誘などもなく、すごく良くしてくださいました☺️
    本当にまた行きたいと思いました!

• ミサキさんの口コミ

前回のカラーがとても好きで友達からも好評だったため再度お願いしました!
    今後のカラーを考慮して染めていただき、今回のカラーもめちゃめちゃ可愛くしていただきました♡
    今後もお願いしていきたいです!

春カラーを提案していただき、とても可愛い仕上がりで大満足です!カウンセリングしっかりしていただけるので絶対可愛い色になる信頼があります!💖

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日は錦糸町までご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😍🌸

明るめ春カラーとてもお似合いでした!
    ホームケアも引き続き続けていただいて、より長い時間楽しんでいただければと思います✨

また暗くする際や、実習前最後のカラーなどご相談お待ちしております☺️

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月4日

遅い時間だったのに、丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!!
    可愛い色で満足です!

• しんじゅさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に最高に仕上げていただき大変助かりました!!暖色系似合うと言っていただけたのでこれからも暖色続けます^ ^
    また続けてお願いしたくなったので色落ちしたら予約させてください🥰

嬉しい口コミありがとうございます!!

高発色な暖色カラーとても可愛かったです🧡

色落ちまで楽しんでいただけていますでしょうか?

カラーするおすすめ周期が2ヶ月になっておりますので、色落ちなど気になりはじめた頃にまたご予約お待ちしております!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月4日

大大大満足の可愛い色に仕上げてもらいました!🤍

• ミサキさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きながらより可愛くなれるようにしてくださいました!
    遅い時間でしたが、本当にありがとうございました> ·̫ <

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

ミサキ様ご来店いただきありがとうございました!!

高発色で綺麗な赤とてもお似合いでした!!❤️
    色落ちまで楽しめていますでしょうか?

根本のリタッチが気になりはじめるのが役2ヶ月ほどになりますので、2月の終わり頃またご相談いただければと思います!
    ワンカラーのメニューでお色味入れることも可能です🙆🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • Yさんの口コミ

縮毛矯正のリタッチのみお願いさせていただいたのですが、なぜか毛先の一部が全体的にピンと上を向いている状態になってしまいました。。リタッチ部分は綺麗にまっすぐになっているものの、毛先が跳ねているので毎回アイロンで直しています…薬剤が毛先についてしまったのか、原因はわかりませんが、、とてもご丁寧に接客いただいたのでそこだけ非常に残念です…!

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

Y様先日はご来店いただきありがとうございました!

まずは仕上がりでご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

リタッチの為、お薬はつかないよう心がけながら施術を行なっておりましたが、このような形になってしまった以上、自分の注意不足であったと反省しております。

今後同じようなことが起きないよう、改善してまいります。

評価していただきありがとうございました🙇

返信日:2023年12月22日
  • ちーさんの口コミ

遅い時間で、しかも遅れてしまったのに丁寧に対応して下さり有難うございました、、!😭
    想像以上に明るい髪色になれて嬉しいです。
    また是非お願いしたいです!
    有難うございました。💞

ブリーチ予定でしたが、カウンセリングと髪の状態を見ていただいた結果今後のことも考えてダブルカラーを提案していただき仕上がりも希望通りでした☺️

またよろしくお願いします❣️

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇

当店は髪を傷ませない施術を心がけておりますので、今回提案させていただいたブリーチなしダブルカラーでダメージを抑え、艶々なカシスレッドになりましたね☺️❤️

今後もブリーチ無しダブルカラーでダメージOFFでトーンを明るくしつつ、暖色を入れ続けることによって、よりカラーの持ちが良くなるのでオススメです🙆🏻‍♀️✨

夜遅くにご来店ありがとうございました☘️

返信日:2023年10月30日
  • 智香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました‼︎日が経ってもサラサラツヤツヤです‼︎本当にありがとうございました‼︎

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

履歴に合わせたお薬選定をしている為、ダメージは最小限で根本から綺麗に伸ばしています🙆🏻‍♀️

お日にち経ってもご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います☺️☺️

また髪のうねりが気になり始めましたら、ご来店いただけると嬉しいです!!✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月24日

遅い時間からだったにも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました!
    施術中はいろんなお話ができて、時間があっという間でした!!♡
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️☀️

こちらこそ遅いお時間に足を運んで下さりありがとうございました!!

ナチュラルストレートでしっかり髪も伸ばしているので、ダメージレスでサラ艶髪になっています✨✨
    朝のセットが楽になると思います!

たくさんいろんなお話ができて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年10月23日

パーマ・縮毛履歴があり、髪がすごく乾燥していたのですが、トリートメントをして見違えるほど綺麗になりました!今までしたトリートメントの中で一番効果を感じました🥰
    シャンプーやブローも丁寧で、お話も楽しかったですー!

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!!

継続してトリートメントをすることによってより効果が見られますので、月1をおすすめしております!✨

こちらこそ、たくさんお話しもできて楽しかったです🌻
    またのご来店お待ちしております!!💆🏻‍♀️🧡

返信日:2023年8月12日
  • まるさんの口コミ

事前のやり取りもすごく丁寧にしてくださって
    とても安心しました、ありがとうございました!

仕上がりも、縮毛をかけているなかで本当に
    理想通りの色味にしていただけて嬉しかったです!
    最高に可愛いですありがとうございます🤍

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼
    嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるオリーブベージュとてもお似合いでした✨
    今までで一番明るいカラーになってよかったです☺️

またのご来店お待ちしております☘️☘️

返信日:2023年7月28日
  • 洋梨さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

同い年に思えないくらいしっかりされていて、優しさの中にもしっかり自分の芯がある方なんだろうなと感じました!

施術前後のLINEも丁寧で、トリートメント中、体勢がキツくないか確認してくださったり、スマホの充電器を貸していただいたり色々配慮して頂いてリラックスして過ごせました🎶

前髪を触る癖があるんですが、そのときの手触りが前までと全然違って感動しました😭✨✨

効果が持つのは2週間前後という事だったので、またお願いしたいです🤍

そして、私が大幅な遅刻をしてしまったのできっと帰りも遅くなってしまっただろうに、私の帰りの心配までして頂きました😭💦

お話が楽しくて本当にあっという間でした❣️
    ありがとうございました🙇‍♀️

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

TOKIOトリートメントでサラサラ艶々な髪になってよかったです✨💆🏻‍♀️

トリートメントは継続することによって効果がより出てきます!次回以降もトリートメントのみの施術も可能ですのでお待ちしております!⭐︎⭐︎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!☺️

返信日:2023年7月26日
  • ashさんの口コミ

この前は夜遅くまで、ありがとうございました❕

とても可愛いカラーにして頂きとっても満足しています🥣
    最後の最後までカラーに悩んでたのにも関わらず、沢山相談してくださって、思い通りの色になって良かったです🤭

施術中もいっぱいお話できて、すごく楽しく、時間が過ぎるのが早かったです⏱

また行きたいと思いました🩵その際はよろしくお願いします❕❕

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日は遅い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏼
    嬉しい口コミありがとうございます!!

光に当たると透けて見えるネイビーブルーとっても可愛かったです!☺️💙
    また、初カラーお任せいただきとても嬉しかったです!

こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!!
    次回のご相談等もまた受け付けておりますので、お待ちしております🌻😄

返信日:2023年7月28日

先日はカラーありがとうございました!
    色味はとても満足してます!

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️✨
    色落ち過程はいかがでしょうか?

また何かご相談等あればいつでもお待ちしております☘️

返信日:2023年6月22日
  • 拓さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが、とても優しく接していただけて、施術中もたくさん話せて今までで一番楽しい美容院の時間でした。
    夜だったのであんまり色わかんないなって感じだったのですが、次の日明るいところに出ると、すごくいい色で、親や友達にも褒められる髪になれて、ここで初めてのカラーを松瀬さんにしてもらえてよかったと思いました。
    またぜひ行きたいです!

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼🌸

初カラーとてもお似合いでした☺️
    明るすぎないアッシュブラウンなので、長く楽しんでいただけると思います!

これからいろんなカラーに挑戦してみてください♪♪
    ぜひまたお任せ下さい!お待ちしております☀️

返信日:2023年6月5日
  • 桃さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)
    丁寧な接客、想像以上に素敵な髪色にしていただき
    とても嬉しかったです💫
    またよろしくお願いします🐰

艶カラー🤎 松瀬晴香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️💖

あれから髪色はいかがでしょうか?
    オリーブカラーで赤みを消すことができてよかったです!
    髪のお悩み等、何かご相談等あればご連絡ください♪♪

またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年5月24日

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す