新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

R.GRACE自由が丘所属・まつげエクステ専門店 R.GRACEの掲載

自由が丘

R.GRACE自由が丘所属・まつげエクステ専門店 R.GRACEのメニュー

R.GRACE自由が丘所属・まつげエクステ専門店 R.GRACEのフォト

R.GRACE自由が丘所属・まつげエクステ専門店 R.GRACEの口コミ

4.4

• えりさんの口コミ

希望日がいっぱいだった際に都合の良い日を聞いてくださり、施術していただけてありがたかったです。
    カウンセリングもきちんとしてくれて、満足しています。

• ポムマンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりです。
    あとは、持ちが良いことを祈るのみです(^^)
    またぜひ伺いたいと思います。

• 萌さんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で良かったです(*^^*)

R.GRACE自由が丘所属・まつげエクステ専門店 R.GRACEのアピールポイント

7/15予約可能◎Jr.アイスタイリストモデル募集中‼️今だけアイブロウ wax2,800円‼️パリジェンヌラッシュリフト取り扱いあり💎 ✨日時のご希望は、お気軽にお問い合わせください☺️

再来も大歓迎☆フラットラッシュ・ボリュームラッシュがクセになってしまうことで評判の自由が丘サロン*国際大会も金賞受賞☆髪の毛の増毛エアエクも行なっています!

❤️私達サロンは、ボリュームを出すことが得意なサロンです♪もちろん、通常のエクステデザインもお任せください!

❤️ボリュームの出し方として、自まつげ1本に2〜3本付ける方法、3Dラッシュで出す方法を、お好みに合わせてご提案致します!

❤️まつげエクステはセーブルを使った人気メニュー☆
カール、太さ、長さはカウンセリングにて決めます。

⚠️minimo限定価格でのご案内なので、
クレーム・無料お直しはお受けできません。

⚠️本当に困っています‼︎
当日の急なキャンセルが多いため、事前の確認としてご連絡いれることがあります。キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、
今後ご予約を承ることが出来かねます。
ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合は
キャンセルとさせていただきます。

以上の内容については、悪質キャンセル報告させていただきますのでご了承下さいませ。

☆オフがある場合は、別途料金がかかりますのでご了承下さい。
メッセージにてご連絡をお願いします。
税込¥1,080

☆ブライダルをお控えのお客様、まつ毛パーマ、レーシック、美容整形などを3ヶ月以内に行ったお客様は施術をご遠慮いただいております。

☆コンタクトレンズをされている方、
施術前に外される方は、コンタクトケースと
保存液を持参してください。

☆ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできる本数が少なくなる場合が
ございますのでご了承下さい。

⚠️当日、施術のためこちらからのメールでの対応ができないことがあります。道に迷った場合やご連絡事項がございましたら、お手数おかけしますがサロンまでお電話を下さいませ。

公式HP:r-grace.co.jp

⚠️お支払いは現金のみになります、カードご利用は5,000円以上の場合とさせていただきます。

⚠️他店様とのダブル予約がよく見られます。キャンセルご希望の場合は当日、直前ではなく早めのご連絡をお願い致します。

R.GRACE自由が丘所属・まつげエクステ専門店 R.GRACEのプロフィール

まつげエクステ専門店R.GRACE自由が丘店です。私達サロンでは、毎年まつげエクステ国際大会、国内大会に出場し受賞をいただいております☆
今年も参加を予定していることを含め、さらにスタッフ全員の技術向上を目指していますので、モデル様やお客様のご協力をお願いしています(*^o^*)

公式HP☆r-grace.co.jp
世界大会受賞アイリストが教える#まつげラボ⇩
matsugebijin.jp

R.GRACE自由が丘の情報

R.GRACE自由が丘

東京都目黒区自由が丘2-13-2TATSUMIビル801 (地図

自由が丘
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧