salon kiloの掲載

氷川台駅5分 / 新桜台駅13分 / 桜台駅13分

salon kiloのメニュー

42件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

当サロンは完全予約制となっております。

ご予約
ご予約時間に15分以上遅れた場合、キャンセル扱いとなる場合がありますので
お時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。

待合室のご用意が無い為、お早目のご来店はお席にご案内出来ない場合が御座います。
10分以上お早目のご来店の場合は、ご連絡をお願い致します。

尚、無断キャンセル、当日キャンセルが多い方はご予約をお断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。

当店はサンプルのご用意がございません。
ご希望のデザイン等あれば、画像等お持ちいただけるとスムーズにご案内させて頂けます。

他店オフご利用のお客様
フィルインサロンでのネイル、パラジェルベース、ハードジェルを使用したネイルでご来店される場合、付け替えオフの際にお時間を要する場合がございます。
スカルプ、ハードジェル、3Dパーツ、大きなパーツ、埋め込みデザインのオフは別途1000円頂いております。
ご予約の際にご申告お願い致します。

お子様連れのお客様
お一人でお待ち頂ける年齢のお子様でしたら
御同伴頂けます。お気軽にご相談下さい。

お直し・保証
1週間以内にリフトしてしまった場合、無償でお直しさせて頂きます。

リピーター様ご予約

リピーター様のミニモからのご予約は、お手入れ料金プラス500円頂いております。

※小さな子供がおります為、子供の急な体調不良等でやむを得ずご予約のご変更をお願いする場合がございます。
予めご理解、ご了承頂きますようお願い致します。

※複数予約サイトを利用しております為、同時刻にご予約を頂いた場合先約のお客様を優先させていただいております。
すぐ予約にてご予約いただいても日程、お時間変更をお願いする場合もございますので予めご了承頂きますようお願い致します。

ご質問、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ☆

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧