神戸ゆりか (Crop es茅ヶ崎本店)

Crop es茅ヶ崎本店所属・神戸ゆりかの口コミ・評判

• ダイキ さんの口コミ

カット、カラー、パーマをしていただいたんですが
    とても丁寧で施術中も明るく話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです^ ^

2016年12月25日
  • さき さんの口コミ

カラー、カットさせて頂きました!イルミナカラーの説明や髪の毛の乾かし方、ヘアケアの仕方など教えてもらえたのと、終始楽しくお話し出来てあっという間でした!また必ず行きます。

2016年12月05日
  • おぐりん さんの口コミ

カットとカラーをしました。
    可愛らしく元気なかんじの方で雰囲気良く時間を過ごす事が出来ました。
    オススメしてくれた物もとっても私好みでついつい予約してしまいましたが笑
    良い時間を過ごさせていただいて有意義な休日でした。
    ありがとうございます
    髪の毛もサラサラで色も気に入りました!
    また12月下旬よろしくお願いします(^-^)

2016年12月01日
  • MK さんの口コミ

ヘッドスパとカットをして頂きました。スパはとても気持ちが良く、つい眠ってしまいました(つ∀`*)香りも心地良かったです。次はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

2016年11月19日
  • 丸茂綾乃 さんの口コミ

とても満足しました!
    要望通りの仕上がりでお願いしてよかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

2016年11月12日
  • 槇田 晴花 さんの口コミ

誕生月だからとやってくれたマッサージがとても良かったです!
    施術も不満なしです!!
    ミニモでの対応も施術中の対応も完ぺきでした!
    今回はありがとうございました。

2016年10月31日
  • 仲道美穂 さんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)シャンプーの際、マッサージがとても気持ちよかったので出産前にヘッドスパ行けたらいいなと思ってます。

2016年09月27日
  • しぶたにあやか さんの口コミ

とっても親切で、話しやすくとても居心地が良かったです!!次もお願いしたいです、、♡

2016年09月03日
  • 曽根勇輝 さんの口コミ

とても明るい方で、終始笑顔の絶えない方でした!
    パーマもとてもキレイにかけてもらえてすごく満足してます!ありがとうごさいました!

2016年08月16日
  • 前田美咲 さんの口コミ

カットとパーマをやって頂きました!

ロングだったのですが、パーマがかかりにくいということでセミロングまでカットして頂いてからパーマをかけて頂きました!
    パーマ液を流したあとにリンスとマッサージをして頂いたのが、すごく気持ちよかったです!!
    パーマのスタイリング方法もアドバイスして頂き、終始笑顔で対応してくれました。是非またお願いしたいです!!

2016年08月15日
  • 橋本怜奈 さんの口コミ

サービスがとても良くてびっくりしました!!
    私はカットとヘッドスパとシャンプーとトリートメントをやってもらいました!!
    カットは、自分の理想の髪型になってとても良かったです!!
    シャンプーでは、すごくスースーしてて気持ちよかったです!!
    ヘッドスパでは、炭酸にしてもらい気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした笑 そして、とても頭が軽くなった気がしました!!
    ヘッドスパの後にトリートメントをしてもらってツルツルになりました!!
    次回も行きたいと思いました!!

2016年08月13日
  • 鈴木 久美 さんの口コミ

終始笑顔なステキなゆりかさんでした!
    シャンプーも気持ちよかったし、カラー施工もとても優しく丁寧でした。
    そしてカットも本当に理想以上の仕上がりで、感激しました‼️
    一つ一つが優しく感じられてとても有意義な時間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

2016年08月12日
  • ふうか さんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました!理想通りの形にしていただきとても満足しています!ヘッドスパすごく気持ちよくて終始寝そうでした(^^)またminimoで色々なサロンに行ったことがあり、大体いつも二時間程かかるのですが、今回はシャンプー、カット、ヘッドスパしていただいたのにとても手際が良くて一時間半くらいだったので普通にサロンに行ったような感覚でした!

2016年07月31日
  • ayumi さんの口コミ

今日はありがとうございました。飲み物まで頂いて、値段がお手頃なのに、サービスが良くてビックリしました。追加したヘットスパも気持ちよかったです。

2016年07月21日
  • 新谷 麻里那 さんの口コミ

ポイントカラーを入れたのですが職場にはバレたくなくて、、という相談にも快く乗ってくれて!結果下ろしても結んでも分からない、けどヘアアレンジした時や耳にかけるとさりげなく見える!という絶妙な位置に入れてもらって、大満足です。カットも良かったです!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月01日
  • kanako さんの口コミ

シャンプー、スパ、カットすべてとてもよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいなと思いました!
    可愛くてお話ししやすい方だったので、こちらの要望をしっかりと伝えられたのが良かったです。
    また機会があればよろしくお願いしますね⑅◡̈*

2016年06月26日
  • まつしま さんの口コミ

カットとシャンプーとトリートメントをお願いしました!
    スッキリすいてもらえてスチールウールみたいだった髪の毛もサラサラツルツルに生まれ変わり大満足です
    美容院で普段喋らないのですが美容師さんがとても可愛くて楽しくお話しして頂いてとても楽しい時間でした☺️
    またお願いしたいです(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु

2016年06月20日
  • Miho さんの口コミ

とっても優しくて可愛いお姉さんに安く施術してもらえて幸せでした!

カットとトリートメント、シャンプーをおねがいしたのですが、どれも丁寧に、思った通りにして下さいました(*^^*)

たまーに都内の美容室もいったりしますが、地元でとっても満足できました!わざわざ都内いく必要ないですね。。、 またすぐうかがいたいです♪

2016年06月03日
  • さやか さんの口コミ

暗めの髪色でも良い感じにしていただき、とっっても気に入りました!!ありがとうございました(*Ü*)

2016年05月30日
  • 難波郁子 さんの口コミ

一つひとつがとても丁寧で仕上がりも満足です♡♡
    お店の雰囲気もよくすごく気に入りました!
    またぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

2016年02月24日