Crop es茅ヶ崎本店所属・神戸ゆりか の口コミ・評判

返信率:-

• ダイキ

2016年12月25日

カット、カラー、パーマをしていただいたんですが
    とても丁寧で施術中も明るく話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願いしたいです^ ^

• さき

2016年12月05日

カラー、カットさせて頂きました!イルミナカラーの説明や髪の毛の乾かし方、ヘアケアの仕方など教えてもらえたのと、終始楽しくお話し出来てあっという間でした!また必ず行きます。

• おぐりん

2016年12月01日

カットとカラーをしました。
    可愛らしく元気なかんじの方で雰囲気良く時間を過ごす事が出来ました。
    オススメしてくれた物もとっても私好みでついつい予約してしまいましたが笑
    良い時間を過ごさせていただいて有意義な休日でした。
    ありがとうございます
    髪の毛もサラサラで色も気に入りました!
    また12月下旬よろしくお願いします(^-^)

• MK

2016年11月19日

ヘッドスパとカットをして頂きました。スパはとても気持ちが良く、つい眠ってしまいました(つ∀`*)香りも心地良かったです。次はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 丸茂綾乃

2016年11月12日

とても満足しました!
    要望通りの仕上がりでお願いしてよかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

• 槇田 晴花

2016年10月31日

誕生月だからとやってくれたマッサージがとても良かったです!
    施術も不満なしです!!
    ミニモでの対応も施術中の対応も完ぺきでした!
    今回はありがとうございました。

• 仲道美穂

2016年09月27日

ありがとうございました(o^^o)シャンプーの際、マッサージがとても気持ちよかったので出産前にヘッドスパ行けたらいいなと思ってます。

• しぶたにあやか

2016年09月03日

とっても親切で、話しやすくとても居心地が良かったです!!次もお願いしたいです、、♡

• 曽根勇輝

2016年08月16日

とても明るい方で、終始笑顔の絶えない方でした!
    パーマもとてもキレイにかけてもらえてすごく満足してます!ありがとうごさいました!

• 前田美咲

2016年08月15日

カットとパーマをやって頂きました!

ロングだったのですが、パーマがかかりにくいということでセミロングまでカットして頂いてからパーマをかけて頂きました!
    パーマ液を流したあとにリンスとマッサージをして頂いたのが、すごく気持ちよかったです!!
    パーマのスタイリング方法もアドバイスして頂き、終始笑顔で対応してくれました。是非またお願いしたいです!!

• 橋本怜奈

2016年08月13日

サービスがとても良くてびっくりしました!!
    私はカットとヘッドスパとシャンプーとトリートメントをやってもらいました!!
    カットは、自分の理想の髪型になってとても良かったです!!
    シャンプーでは、すごくスースーしてて気持ちよかったです!!
    ヘッドスパでは、炭酸にしてもらい気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした笑 そして、とても頭が軽くなった気がしました!!
    ヘッドスパの後にトリートメントをしてもらってツルツルになりました!!
    次回も行きたいと思いました!!

• 鈴木 久美

2016年08月12日

終始笑顔なステキなゆりかさんでした!
    シャンプーも気持ちよかったし、カラー施工もとても優しく丁寧でした。
    そしてカットも本当に理想以上の仕上がりで、感激しました‼️
    一つ一つが優しく感じられてとても有意義な時間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

• ふうか

2016年07月31日

カットとヘッドスパをお願いしました!理想通りの形にしていただきとても満足しています!ヘッドスパすごく気持ちよくて終始寝そうでした(^^)またminimoで色々なサロンに行ったことがあり、大体いつも二時間程かかるのですが、今回はシャンプー、カット、ヘッドスパしていただいたのにとても手際が良くて一時間半くらいだったので普通にサロンに行ったような感覚でした!

• ayumi

2016年07月21日

今日はありがとうございました。飲み物まで頂いて、値段がお手頃なのに、サービスが良くてビックリしました。追加したヘットスパも気持ちよかったです。

• 新谷 麻里那

2016年07月01日

ポイントカラーを入れたのですが職場にはバレたくなくて、、という相談にも快く乗ってくれて!結果下ろしても結んでも分からない、けどヘアアレンジした時や耳にかけるとさりげなく見える!という絶妙な位置に入れてもらって、大満足です。カットも良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• kanako

2016年06月26日

シャンプー、スパ、カットすべてとてもよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺いたいなと思いました!
    可愛くてお話ししやすい方だったので、こちらの要望をしっかりと伝えられたのが良かったです。
    また機会があればよろしくお願いしますね⑅◡̈*

• まつしま

2016年06月20日

カットとシャンプーとトリートメントをお願いしました!
    スッキリすいてもらえてスチールウールみたいだった髪の毛もサラサラツルツルに生まれ変わり大満足です
    美容院で普段喋らないのですが美容師さんがとても可愛くて楽しくお話しして頂いてとても楽しい時間でした☺️
    またお願いしたいです(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु

• Miho

2016年06月03日

とっても優しくて可愛いお姉さんに安く施術してもらえて幸せでした!

カットとトリートメント、シャンプーをおねがいしたのですが、どれも丁寧に、思った通りにして下さいました(*^^*)

たまーに都内の美容室もいったりしますが、地元でとっても満足できました!わざわざ都内いく必要ないですね。。、 またすぐうかがいたいです♪

• さやか

2016年05月30日

暗めの髪色でも良い感じにしていただき、とっっても気に入りました!!ありがとうございました(*Ü*)

• 難波郁子

2016年02月24日

一つひとつがとても丁寧で仕上がりも満足です♡♡
    お店の雰囲気もよくすごく気に入りました!
    またぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

• みか

2016年01月31日

シャンプー、リンス カットをお願いしました。
    とても丁寧にやっていただき 納得のいくカットをしてもらいました(^ ^)
    次回もお願いしたいと思います☻

• ちゃかな

2016年01月10日

丁寧な対応ありがとうございました!
    スパもカットも楽しかったしリラックスできましたo(`ω´ )o
    話をするのも楽しかったです
    来月絶対行きますね(^◇^)

• いとう

2015年09月19日

とても満足のいく髪色にして頂きました
    接客も丁寧でとてもリラックス出来ました!
    また伺いたいと思います(^O^)

• ゆりむ

2015年09月06日

娘のカットとトリートメントをお願いしました

とっても丁寧で、安心しておまかせできました(・∀・)
    またお願いします!