自然治癒力を高めるサロン〜Accueil〜所属・川端祐美

【痛みを乗り越えた先に改善が待ってる?】そんなことはありません‼️一切痛みのない新感覚のピーリング♥

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

HOT PEPPER Beauty口コミ数800件突破
完全予約制サロンが、minimo限定初回価格❗️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

☑︎今まで様々なことを試してきたがよくならなかった…
☑︎色素沈着してしまっている…
☑︎セルフケアの方法がわからない…
☑︎とにかく乾燥してしまってかゆみがおさまらない…
☑︎普段のスキンケアであってるのかわからない…
☑︎ピリピリしたりすることがある…

そんな方でも安心✨✨

‼️「化学成分・有効成分」不使用
‼️天然由来のお化粧品のみ
‼️全て「手」にこだわる、オールハンドのエステ

どんな方でも刺激なく受けていただけるものです。
たくさんのお客様が当サロンで改善しているため、
症例が多数あります。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

♥️口コミをご記入いただける方♥️
にはメニューにプラスで…
【デコルテトリートメント】
or 【フットトリートメント】
をプレゼントさせていただきます。

カウンセリングや相談だけでも承りますので、
気軽にご連絡ください‼️

エステティシャン・セラピストからの注意事項

〈キャンセル〉
完全担当制になりますので、1日に限られた人数しかお受け頂けません。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただくよう願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルされた場合、料金の100%を請求させていただく場合がございます。

〈ご連絡について〉
ご予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただきますので必ずご返信いただくようお願いします。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

〈お時間について〉
10分以上遅れてご来店された場合は、施術内容をすべて行えない場合がございますのでご了承ください。
お肌の状態などのカウンセリングに20分​〜​30分くらい頂いております。お時間に余裕を持ってご来店頂けると幸いです。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

自然治癒力を高めるサロン〜Accueil〜 川端祐美

体を動かすことがすきです ✨
ストリートダンス踊ってます(^ν^)
UVERworld、AAAのライブによく行きます!

池袋にあるフェイシャルサロン
Accueil(アクール)に勤めています(^o^)♡
完全担当制で、1日3人のみの施術ですが
リピーターのお客様も含めて、
これまで500人以上のお肌を触っています。

お客様には心からの笑顔で帰っていただけるように、
最高の癒し空間を目指して精一杯お手当致します。

素敵なスタッフしかいません!
是非足を運んでみてください ✨

エステ・リラクサロン情報

10:30​〜​20:00受付
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
池袋・目白
池袋東口徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• すずき

2017年04月27日

施術は違う方に担当していただきました。
    施術自体はとても満足だったのですが、サロン自体が仕切りがあるだけの空間だったので、隣の大学生の悩みや彼氏の話が丸聞こえでリラックスはできませんでした^^;
    施術後は翌日、翌々日も肌のトーンが明るく自信が持てるようになりました。

• 山口リリ子

2017年04月26日

やり取りから丁寧で少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました!また来たいです!

• 穂乃果

2017年04月25日

ずっと気になっていたニキビが一回であんなによくなるとは思わなかったのでほんとに嬉しいです。
    お話もとても楽しくてとてもリラックスできました♪
    また次回よろしくお願いします(*´꒳`*)

• korin

2017年04月23日

終始、ご丁寧にアットホームに対応して下さいました。
    施術もとてもリラックスでき、すぐに効果も実感できました。
    ありがとうございました(^o^)

• ゆか

2017年04月23日

もともとニキビができやすいお肌で、すごく荒れてました。
    皮膚科にも通って治療していましたがあまり綺麗にならず、、施術一回でこんなに変わると思いませんでした。
    月1で通いますっ(*^_^*)

• あな

2017年04月23日

丁寧なご案内でお肌の悩みについてもたくさんアドバイスしていただきました。施術中も気持ちよく、お話も楽しかったです。仕上がりはトーンがあがってて、ニキビの赤みもすこしひいてました!スキンケアを使って肌が変化するのが楽しみです。ありがとうございました。

• shima

2017年04月22日

前日の時間変更にも柔軟に対応してくださり、施術もとても気持ちよく安心できました。温かい笑顔での接客ありがとうございました!!また是非お願いしたいです!

• 2017年04月22日

大変良く、ここまで目に見えた変化のあるエステは初めてでした!蜜蝋パック、絶対やったほうがいいです!お肌の凹凸がかなり治りました。またよろしくお願いいたします☺️

• ぱやしん

2017年04月20日

まず、大満足でした!!

接客はとても丁寧ですし、川端さんの元気な笑顔でとても安心できました。

施術内容やどんな化粧品を使っていくのかの説明もとても詳しく分かりやすかったです。

施術も一つ一つの工程が優しく丁寧だったので、本当に肌の事を第一に考えてくれているのが実感できました。

施術効果にもびっくりでした!
    酷い肌荒れで悩んでいましたが、ニキビは小さくなりましたし
    毛穴も引き締まって肌のトーンも明るくなりました。

一回でこれだけの効果があったので、コース買わせてもらいました!
    ホームケアも頑張っていこうと思います(^^)

• ゆう

2017年04月20日

初めてのエステで緊張しましたが、川端さんが気さくで面白い方で本当に楽しかったです❤
    にきびが小さくなって、嬉しいです!!一回でこんなに変わるなんて…イオンの力ってすごいなと思いました。
    学生で通うのが厳しいと伝えると、出来ることから始めましょう!と言って下さり、本当に嬉しかったです。今日から洗顔クリーム使います!♡
    今日はありがとうございました✨