comomoブリーチ ハイトーン/ボブの掲載
comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール画像

green harajuku グリーン ハラジュク comomoブリーチ ハイトーン/ボブ

2083

comomoブリーチ ハイトーン/ボブのメニュー

comomoブリーチ ハイトーン/ボブのフォト

comomoブリーチ ハイトーン/ボブの口コミ

めぐさんの口コミ

細かい要望まで汲みとってくださり、大満足の仕上がりになりました!✨シャンプーとヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。明るく可愛らしい方で、ケアやアレンジについてもアドバイスして頂きました🥰本当にありがとうございました!
    今度もよろしくお願いします🌼

• Miyuさんの口コミ

今日はありがとうございました✨✨

やりたい色と色の残留のリスクなども丁寧にお話ししていただいて、結果想像以上にとっても可愛い色にしていただけて最高です☺️ありがとうございました!

• みぃすけさんの口コミ

自分の中で固まってなかったイメージを形にしてもらえて嬉しかったです😌
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

comomoブリーチ ハイトーン/ボブのアピールポイント

🤍当日予約可能です🤍《ワンカラー¥4000・カットカラー¥5000》ハイトーンカラー得意です!ナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまでお任せください🕊メンズスタイルもお待ちしております!

👗原宿にあるgreen harajukuというサロンのスタイリストのコモモです

👙Instagram【@o.comomo】

👚❤マーク押して頂けるとスムーズにご案内出来るので是非宜しくお願い致します

👕施術の際簡単なヘアセットなどお伝えできればいいなと考えております

【得意なスタイル】

ハイトーンが得意で、ナチュラルから個性的なスタイルまで幅広く提供致します。インナーカラーや、デザインカラーもお任せください。

お客様にフィットしたデザインを提案致しますので、是非1度ご相談ください。

ハイトーン以外でもお洒落で雰囲気のある、パーマ、メンズカットもお客様のライフスタイルに合うよう、提供致します。

comomoブリーチ ハイトーン/ボブのプロフィール

こんにちは!
原宿で美容師をしているcomomo(こもも)です!
インスタ是非見てくださると嬉しいです!
🕊@o.comomo🕊

気軽に美容室楽しみたい方是非!
お待ちしております

green harajukuの内観・外観1

green harajukuの内観・外観2

green harajukuの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F (地図

明治神宮前駅7番または4番出口を出ていただき、ラフォーレの交差点をKIDDY LAND側に渡り、そのまま表参道を直進して2つ目の角を右に曲がります。突き当たりにファミリーマートがあり、左に曲がり1つ目の角を左に曲がった2件目のビル《Jプラネッツ》の2階にあります。1Fにタイ料理のレストランが入っているビルになります。

原宿・明治神宮前駅

PayPay