kelly所属・森平夕希の掲載

森平夕希

【立町】パルコより徒歩1分

フォト

• miさんの口コミ

お店の雰囲気、ご丁寧な接客対応ありがとうございました(^^)仕上がりもとてもよくここにしてよかったなと思いました!!都合があえば通わせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます✨☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです❣️
    パリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂けたみたいで、これからメイクも時短になりますね❣️
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております🙏☺️✨
    次回担当させて頂く際にもベストを尽くせるよう頑張ります🤗よろしくお願い致します🙌🙌☺️

返信日:2020年1月19日
  • mさんの口コミ

いつも丁寧な接客でデザインの提案やまつ毛の悩みを聞いてくださりありがとうございます😊!
    とても相談しやすく、仕上がりも綺麗で毎回満足しています♡
    これからも通いたいです♪♪
    また次回もよろしくお願いします🌟

こちらこそ、いつもありがとうございます🙏😇
    またお悩みなどお気軽に相談してくださいね🙌
    一緒にベストなデザインを見つけましょう☺️💕

またのご来店お待ちしております🙏☺️

返信日:2020年1月19日
  • 楓さんの口コミ

的確なアドバイスもしてくださり、とてもいい仕上がりになりました!!とても楽しい時間でした\(◡̈)/♡

ご来店ありがとうございました✨😊🙏
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです🥰
    また楓様に合ったデザイン、メニューなどご提案させて頂ければと思います✨
    是非またご利用ください☺️☺️🙏💕

返信日:2020年1月10日

【1\27・28限定価格】大人気パリジェンヌ限定価格アリ❤︎高級セーブル80本¥2800❣️カラー豊富❤︎フラットラッシュ+¥1000❤︎

お客様一人ひとりに合った目元に✨トータルで綺麗のお手伝いをさせていただきます❤︎

マツエクサロン情報

広島県広島市中区立町6-3APEXビル 4F (地図