施術時間90分と記載があったので予約しましたが
お店に着き説明を受ける際、2時間かかると言われ
(この日のこの時間空けていたので今更無理とも言えず...)
施術が終わり目を開けると2時間を超えていました。
生後4ヶ月の離乳の出来ていない赤ちゃんを夫に預けて来ていたので大変困りました。
行き帰りの時間も考えて自分の許容範囲の時間内で探して
ここなら、と思い予約したのに。
だったらちゃんと120分と書いていて欲しかったです。
モデル料金での施術なので
1週間以内のお直しも出来ないとの事で(これも記載がなく説明の際急に言われた)不安でしたが
施術完了から7時間後シャワーを浴びたのですが
メイクもクレンジングもしていないのにボロボロたくさん取れました。
子育ての合間、夫に赤ちゃんを預け久しぶりにまつ毛でも付けに行こうかと思いとても楽しみにしていたのに悲しい気持ちです。
確かにモデル料金、格安で施術を受けましたが
時間のこと、お直し不可とそれだけ記載があれば防げたことだと思います。
接客はとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれていたので残念です。頑張ってください。
またお願いします!
ありがとうございます😊
想像より何倍も可愛いまつげになりました!
鏡見た瞬間の感動が忘れられません^^
【韓国肌管理ララピール】導入店⚫︎【New】デザインキープラッシュ⚫︎LEDラッシュ⚫︎アイブロウメニュー⚫︎パーマデザイン豊富⚫︎フラットラッシュ🆗カラー豊富
注意事項を必ず読んで頂きますようお願い致します🙏🙏
kelly立町店リピーター多数•口コミ高評価いただいております♥︎
経験豊富なスタッフが丁寧に施術いたします♥︎
エステメニュー有り♥︎
インスタアカウント@kelly.radia
デザインの参考にしてください♡︎
♥︎高技術パリジェンヌorラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥4800〜♥︎
ダメージ最小限・日本製ラッシュリフト剤で安心安全
◎上下セット¥7000
◎ラッシュアディクトプロ超音波導入セット¥6800〜
◎ラッシュリフトの種類選べます(カール等)デザイン豊富です
♥︎話題のアイブロウスタイリング、ハリウッドブロウリフト導入♥︎
スタイリングwax・ラッシュリフトとセットもご用意
♥︎シングルエクステ80本¥3500〜♥︎
◎100本¥3900〜
◎120本¥4500〜
◎140本以上メニューあります
◎エクステリペア¥4900〜
◎ボリュームラッシュ、アップワードラッシュございます
お客様にリラックスして頂けるようカウンセリングから施術までしっかりとおこなっていきます(*^^*)
マツエクはもちろん!!ラッシュリフトも得意です♥︎ご要望に合わせて理想のカールにします☻︎
ご覧頂きありがとうございます♥︎
kelly eye立町店です♥︎
高技術なスタッフが揃っております♥︎
しっかりカウンセリングをしデザイン等をご提案させて頂きます✨お客様には心地良い空間をご提供いたします🙏
ご要望などお気軽にお申し付けください❤︎
広島県広島市中区立町6-3 APEXビル 4階 (地図)
Visa / American Express