⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIの掲載
⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIのプロフィール画像
S33 thirty three エスサーティースリー ⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKI

日吉町駅2分 / 新静岡駅6分 / 静岡駅9分

⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIの口コミ

• まりっぺさんの口コミ

とても気さくな方でした!
    自分のしたいカラーにして頂けて
    すごく満足です。

• あさりさんの口コミ

お店も落ち着いていてとても雰囲気が良かったです。いろいろ気遣いができる方でした*ˊᵕˋ*

• 玲耶さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    自分が望んでいたのと同じ様にして下さってすごい気に入ってます(^。^)一つ一つ丁寧にやって頂き嬉しかったです!

• つなさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!雑誌を読み終わったら新しい雑誌を持ってきてくださるという素敵な心配り、とても嬉しかったです♪

• はるさんの口コミ

すごくきれいにやっていただいて、嬉しかったです!
    ありがとうございました

次回もやってもらいたいくらいです(*´▽`*)
    またご縁があればよろしくお願いします!

応援してま〜~す!

• 美希さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!!
    ミニモでの対応も早く丁寧で助かりました(^^)
    とても丁寧に施術していただいてこわごわだった髪の毛も艶々で大満足です!!縮毛矯正独特のピーンとなりすぎる事もなく本当にありがたいです(*´-`)
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!今後も応援しています!頑張って下さい!!

• ひーさんの口コミ

当日予約だったのですが返事が早く安心して予約することができました。
    想像していたよりも素敵な髪型にしていただき、ワックスをあまり付けないと伝えると、乾かし方を教えてくれてとても丁寧でした!
    いつも美容師さんと話すのは緊張するのですが、リラックスして施術を受けられました。
    また次回もお願いしたいです!

• るいさんの口コミ

希望のパーマと、髪質に合わせて
    真剣に考えてくださりありがとうございました。
    スタイリング等こちらも勉強になりました(^^)

• ひろりんさんの口コミ

昨日は有り難うございました!髪質や生え癖などを先輩と相談しながやってもらい嬉かったです。頑張って下さいね~\(^o^)/

• 典子さんの口コミ

当日の予約でしたが、こちらの要望に応えていただきよかったです。
    カラーにトリートメント満足です

• りくさんの口コミ

ブロー、トリートメントでお願いしました!
    ブローもとても綺麗にしていただけましたし、トリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    お話も面白くしてくださり、ありがとうございました!

• Suuさんの口コミ

先日希望だったグレージュに綺麗に染めていただきました!
    それ以前のミニモでのやりとりも髪の状態などを丁寧に聴いてくださったり、当日は本当に好みの色にしてしてくださってすごく嬉しいです!
    お仕事にやりがいをもって頑張ってらっしゃる姿がとても印象的でした(^_^)
    またよろしくお願い致します!

ブローとトリートメントを施術して
    いただきました。
    お任せで巻き髪をお願いし、
    若々しい雰囲気に仕上げていただけました。
    ゴワゴワだった髪はトリートメントにより
    蘇りました。
    とても満足です。

• りりさんの口コミ

お気遣いも仕上がりも満足です!!
    たくさん色んな話もできて楽しかったです
    またお伺いします

丁寧にカウンセリングして頂きキレイに染まりツヤ髪になりました。ありがとうございました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆーきちさんの口コミ

綺麗に染めてくださり、とても気に入りました!お値段も凄く安くて申し訳なかったです。。。丁寧にやってくださりありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))話しやすかったです!次回もよろしくお願いします✨

• Yududekoさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで安心してお店に行くことができました( ´﹀` )
    痛みとムラがひどかったのですが綺麗に染めて頂いて満足してます。
    シャンプーもしっかりとしてもらえて力加減がとっても好みで気持ちよかったです。
    気になっていたオイルもつけて頂いて良さを実感してその場で買えたので更に満足しています( ˘ω˘ )
    またお願いしたいです!

とても丁寧で色もとても良くて満足です!

• あきさんの口コミ

今回で2回目の利用です!前回、とてもキレイにカラーして頂いたので是非また、と思っていました。当日の申し込みにも関わらず、迅速に対応して頂き本当にありがとうございましたm(__)m
    カラーも決めていなかったのですが、大野さんのセンスで素敵な色に仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    お話もとても楽しく、あっという間でした。
    また是非、お願いします!
    本日は本当にありがとうございました!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

S33 thirty three付近の駅の美容室・美容院を探す