⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIの掲載
⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIのプロフィール画像
S33 thirty three エスサーティースリー ⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKI

日吉町駅2分 / 新静岡駅6分 / 静岡駅9分

⭐️💛骨格を診断 髪質改善◎RIKIの口コミ

むうさんの口コミ

今回2回目です꒰ ᐢ˙꒳˙ᐢ ꒱
    ブリーチしてて抜けやすいのにこちらのカラー剤は長持ちしたのでリピです!
    傷んでるところのカットや、悩んでた前髪を綺麗にして貰えました。ありがとうございます☺️✨
    またお邪魔します🙏

• Aさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださり、仕上がりもムラなく綺麗なカラーにしていただきました!
    お人柄も朗らかで話しやすく居心地の良い空間でした。
    東京でも様々なご経験をされており、静岡でもその技術を提供できる点が強みだなと思います!
    月曜日、火曜日限定の静岡営業なので、またタイミングが合えば次はカットでお邪魔させていただきたいな〜と思います☺︎

• 亜沙美さんの口コミ

2日間限定のクーポンを見て行った事もないサロンで気になったので予約してみました。
    美容院ってあまり話してくれる美容師さんが少ないので、時間が長く感じたり通いづらい時がありますが
    こちらの美容院は担当スタッフさんが気を遣ってくれて、色々とお話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば宜しくお願いします(^^)

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• たっきーさんの口コミ

ブリーチが入っていた部分も他の部分と同じように染めていただきありがとうございました☺️
    色もとても気に入ってます!

口コミ投稿が遅くなってしまい
    申し訳ございません!
    無事、面接試験に臨むことが出来ました!

初めて行ったサロンでしたが、今までに
    行ったサロンの中で他と比べ物にならないくらい
    楽しい時間でした!!

カットもすごく丁寧でよかったです!
    今までにされた事のない方法で、髪の量を
    調節して下さり、すごく良い仕上がりで
    気に入っています✨

スタッフの皆様全員が明るく話しやすい
    方たちで、とても居心地がいいサロンでした!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なかじさんの口コミ

スムーズな施術で、仕上がりも良くとても満足しています。ジャンプーもとても気持ちが良かったです。またお願いします!

横の広がりが目立たなくなる仕上がりにしていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。

• maさんの口コミ

人生初めてのヘアカラーでしたが、ミニモの最初の対応から最後まで気持ちよくカットとヘアカラーが出来ました。大野さん初め他の方も雰囲気良かったですし、仕上がりも最高でとても良かったです。明日から学校に通うのが楽しみです。とても満足しました。また機会があれば行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

量も多く癖も強い髪ですが、自分でも簡単にスタイリングできるように、とてもすっきりと仕上げていただきました。
    久々のショートだったので不安も少しありましたが、とても気に入っています。
    カットモデルで伺ったのに、シャンプーまでとても丁寧にしてくださり、すごく気持ち良かったです。ありごとうございました!

仕上がりにとても満足しました。対応も良く、また利用したいです。今までいろいろな美容院に行きましたが、納得する仕上がりにならなかったので、此処に来て本当に良かったです。ありがとうございました。

• イチカさんの口コミ

とても楽しく施術していただけました。
    また利用したいです。

• いるちやあさんの口コミ

遅れたのにも関わらず笑顔で迎え入れていただいて
    お恥ずかしながら夜勤明けで施術中に寝てしまいましたが
    しっかり丁寧に施術していただけました🎶
    スタンディング美容師さん!立ちながらカットしていただいたのは
    はじめてでした!ほんとに素敵な仕上がりで大満足です。

• フラワーさんの口コミ

仕上がりにすごく満足しています!
    自分が想像していた通りの仕上がりになりました。
    トリートメントも追加でつけていただきました。すごく良かったです!
    ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

• 明日香さんの口コミ

思ったどおりの色にしてもらいました!
    ひとつひとつ丁寧にやってくださり、ありがとうございます!
    またの機会があったらお願いします!☺︎︎︎︎

• みむさんの口コミ

とてもよかったです
    ありがとうございました

• 直樹さんの口コミ

多少手直しはありましたが、カッコよくしてもらえたので、良かったです^ - ^

• 将也さんの口コミ

予約時間が変更になったので困りました。

• 吉浩さんの口コミ

お金を払いたくなるほどです。
    丁寧に時間をかけてらっしゃるので心地が良い

• めめめさんの口コミ

丁寧にカットありがとうございました✨

お店の方とちゃんと相談までしていただきありがとうございます✨

バッサリ切るのすごい迷ってて、後悔するか心配だったんですが、
    今回依頼してよかったです✨

ウィッグでの練習も頑張ってください☺️

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

S33 thirty three付近の駅の美容室・美容院を探す