午後のサロン所属・お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅15分

午後のサロン所属・お気軽にどうぞ ✩☪︎⋆。IZUMIの口コミ

• Akoさんの口コミ

髪の毛の悩みに親身になってアドバイスを頂き、自分に本当に似合うスタイルの提案などをしていただきました。想像以上の仕上がりに大変満足しました。ありがとうございます。

• 千南美さんの口コミ

10年以上縮毛矯正をかけていますが、今までで1番上手でした!!!癖もまっすぐに伸びて、仕上がりにとても満足しています!!!手際もよく丁寧かつ早いです!カラーも、イメージを軽く見せただけなのにこれやりたかった色!ってくらいドンピシャで入れていただき感動しました!!!とても腕のいい美容師さんです!!行ってよかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

• sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてそちらでthrowカラーとカットをお願いしましたが、
    スピーディーに仕上げていただき、
    最後はふんわり巻いていただいて
    とっても気持ち良く美容院を出る事ができました💗
    カラーは赤みを消した、くすんだ色だけど艶もあってとても気に入っています!
    またお願いします💗

• ゆりあさんの口コミ

すごくかわいい色に仕上げていただきました!サロンも綺麗で居心地がよかったです!

今回もとても居心地がよく ヘアサロンの苦手な私ですが安心してお任せできました。カラーも素敵な色をチョイスしていただいて嬉しいです。スタイリングも思い通りになってとっても満足です。またよろしくお願いします。

• miuさんの口コミ

お願いしましたが、先日は好みの雰囲気に調整してほしい、という曖昧なお願いにも関わらず親身になって相談に乗って頂き、ありがとうございました。
    他店での施術の調整をお願いしましたが、当日にカラー+カラー+パーマ落とし+トリートメントと色々なムリを聞いて頂いてとっても助かりました!
    ショートボブくらいまで短く切るのは初めてでしたが、気に入っています。ありがとうございました☺︎

• 真帆さんの口コミ

色々と細かい要望にも対応して頂き、ありがとうございました!特にカラーは絶妙な色で大満足です!

真帆 様

先程はありがとうございました。
    素敵なご要望に
    デザインしがいもあり、仕上がりも
    素敵でしたよ♪

口コミありがとうございます。
    次回もちょっとしたサービスを行っております。
    またのご来店をお待ち致しております♪

• rikaさんの口コミ

施術中も楽しいトークで盛り上げてくれて、髪色もイメージ通りの色にしてくださいました。本当にありがとうございました。

梨加 様

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪

またのご利用をお待ちしております^ - ^

返信日:2018年8月4日

カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。
    特にカットは親身になって考えてくださりたくさんのヘアスタイルを提案していただき、すごく丁寧に施術してくださいました!
    カラーも透明感のある色を入れてくださり、これからの色落ちもとてもたのしみです〜!ありがとうございました☺️

yoonryeong様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回ご来店から今日で1ヶ月ですが
    髪の調子はいかがでしょうか?^_^
    2回目以降も気軽に同じサービスを受けられる様安い御値段の設定、
    口コミを書いてくださったので
    二回目も初回料金にてご案内させて頂きますので是非ご利用くださいませ☆

• ゆかりさんの口コミ

切る前は、どのように切るのか漠然としたイメージしかもっていなかったのですが、髪質を考慮しつつ、切っていただいてイメージ以上の仕上がりで、すごく満足しています!
    ブローの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!

ゆかり様

先日は
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪縮毛矯正は2回目以降も同料金でやっておりますので是非ご利用くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひこさんの口コミ

友達に紹介してもらって正解でした!
    カラーや髪の長さを一緒に考えてくれて良かったです。
    いろんな話もできて楽しい時間を過ごせました。
    また利用しようと思います!

ひこ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ大変嬉しいです。
    学割メニュー導入しました✨🎓
    またのご利用お待ちしております^ - ^

• 佐藤朱梨さんの口コミ

私の細かな要望ひとつひとつに丁寧に応えて頂き、すごく満足することができました。快適に過ごすこともでき、是非また利用させて頂きたいです!

佐藤朱梨様

先日は
    ご利用頂きありがとうございました😊
    口コミ大変嬉しいです。
    次回も初回メニューご利用頂けます。またのご来店をお待ちしております^ - ^

• そさんの口コミ

◯前髪の縮毛強制+カット
    前日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!イメージ通りにしていただいたのでとても満足しています(^^)

そ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミを見て気に入って頂けたようで安心しました。口コミご記入して頂いたので次回も初回メニューでご利用頂けます。
    またのご来店をお待ちしております。

• らららさんの口コミ

本当に瀧本さんにお願いしてよかったです!
    メッセージで伝えた希望を元に一緒に色味を考えてくださり、 すごくいい色になりました!
    お話もできて、すごく楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました。

ららら様

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    こちらこそ
    楽しいお話しがきけて
    嬉しかったですよ😊

また髪の相談
    しに来てくださいね♪
    一緒に考えましょー☆^ - ^

またの
    ご来店をお待ちしております(^^)

• ありささんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    遅い来店だったにも関わらず、すごく丁寧に要望や相談にも乗ってくださって、悩みやイメージもお話ししやすかったです!
    仕上がりもすごく綺麗にしてくださって!♡
    とっても満足です!行きつけにしたいと思います♪
    次回もすごく楽しみです~(^^)!

松本様

こんにちは^_^
    前回ご来店頂いてから1ヶ月が経とうとしていますがその後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前回お伝えさせて頂きました通り
    モデルさんとしてのご予約でも
    二回クーポンをご利用頂いても大丈夫です。

またのご予約をお待ちしております。

返信日:2018年7月29日
  • みちみちさんの口コミ

今日は有難うございました。
    気さくにお話ができ、スタイルも、細かい所まで相談に乗って下さり、理想通りのスタイルになりました!
    また、お願いしたいです。

みちみち様

先日はご来店頂きありがとうございました!

わたしもいろいろお話しが出来て共通点もあり(笑)嬉しかったです(o^^o)

また、是非お待ちしております♪

返信日:2018年6月23日

先日はありがとうございました。
    髪型髪色とても気に入ってます
    周りや娘からの評判もとてもよくて嬉しかったです😊

施術も丁寧で、わかりやすく説明していただいたり、
    居心地もよくてとても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひ瀧本さんにお願いしたいです☺️

n様

先日はご来店頂きありがとうございました!

周りや娘さんからの評判もよかったようで安心しました😊

嬉しいクチコミありがとうございます。
    精進します☆

また是非担当させてください(o^^o)

返信日:2018年6月23日

髪が傷んでいたため希望の施術ができるかできないか、やるかやらないかでかなり悩んでいたのですが、こちらのやりたい内容が全てできるよう刺激の少ない薬剤を選んでくださいました。髪型、髪色、仕上がり全てが希望通りになりとても満足です!また伺いたいと思います。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の傷みを気にされていましたね。
    縮毛矯正をかけると見た目に反して
    髪の内部ではダメージが進行しています。
    定期的にメンテナンスカットや枝毛処理&トリートメントをされると
    更に美髪をキープできます♪
    2回目の方もお得にご利用頂けるメニューも7月から出来ますので
    是非ご利用くださいませ♪
    クチコミ嬉しかったです(*^_^*)

ありがとうございます😊

• ユウカさんの口コミ

カットのスタイルを決めずに伺いましたが、とても素敵な仕上がりになり、任せて良かったと満足しています!
    ありがとうございます😊
    接客もとても丁寧な方で、居心地良く楽しい時間を過ごせました!
    またお伺いしたいです!

ユウカ様

先日は足元悪い中☔️ご来店頂きありがとうございました^_^
    新しいスタイル
    気に入って頂けたようで
    わたしも嬉しいです😊

二回目以降もご利用できる
    おトクな学生割メニューを近日
    導入しますので
    是非そちらをご利用くださいませ♪

またユウカ様にお会い出来る日を楽しみにしております😊

• しーさんの口コミ

夜遅くの予約にも関わらず、ていねいに対応してくださいました。カラーもカットもとても素敵に仕上がってました!友達にも褒められてとても嬉しかったです☺️

また次回もお願いしたいのですが、予約をどこからすればいいのか分からないので教えていただきたいです!

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お友達の評判も良かったようで
    安心しました^_^

2回目以降のお客様もご利用できる
    メニューを近日できますので
    そちらからご予約くださいませ♪

またのご来店を
    心よりお待ち致しております^ - ^

午後のサロン付近の駅の美容室・美容院を探す