Eye Lash Salon SEN所属・アイデザイナー CHIHIRO𓁅の掲載

新静岡駅1分 / 静岡駅10分

Eye Lash Salon SEN所属・アイデザイナー CHIHIRO𓁅の口コミ

• みわさんの口コミ

カウンセリングと施術ととても良かったです!またぜひお願いしたいと思います(^^)

• ふーさんの口コミ

カウンセリング、施術全てとても良かったです!!
    また是非お願いします^^

• risaさんの口コミ

とてもよかったです🤍
    理想通りにしてもらえました😌
    ぜひまた行きたいです!

• すちおさんの口コミ

すごく理想通りのまつげにしてもらえて良かったです!まつげ美容液についても沢山教えてくださって勉強になりました✨ありがとうございました!

• ranさんの口コミ

1本1本丁寧に施術してくれてありがとうございます!!
    綺麗な仕上がりでまつ毛を見るのが楽しいです笑
    夜遅く(22時)までやっているそうなので仕事帰りでも
    気軽に通えそうでありがたいです(^^)
    また宜しくお願いします!

• Aさんの口コミ

したい形にしてくれたので大満足です!!
    また書き方やお手入れの仕方まできっちり丁寧に教えていただき、維持がしやすくなりました!!ありがとうございました

• juさんの口コミ

人柄のとても素敵な方で、
    カウンセリングから真摯に相談に答えていただき、私の悩みを快く聞いてくださり、何が良いかを一緒に考えてくださりました。本当に嬉しかったです、、。施術もとても丁寧で安心できました。仕上がりも普段上がりにくく短いまつ毛ですが、何とか施して頂きまつ毛がしっかり上がっていてとても嬉しかったです、、!本当にありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    子供を連れて行けたので助かりました。
    まつげと一緒にまぶたもあがったので目がぱっちりして嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• mmさんの口コミ

何度もリピートさせていただいてます!
    丁寧で安心してお任せできます♡

• miさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    最初の説明とおわってからの仕上がりについてのお話も
    とてもわかりやすくて、大満足です!
    またお願いしたいです!

• Rihoさんの口コミ

お姉さんのおすすめのカールやってもらいましたがとても満足いくカールでした!!

感じの良い方でカウンセリングも丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。
    色々アドバイスいただきとても勉強になりました。
    施術中に何回か爪が当たって痛かったのと薬剤が目の中に入ったのが気になりました。

アイデザイナー CHIHIRO𓁅のプロフィール画像

アイデザイナー CHIHIRO𓁅さんからの返信

はる様

ご来店ありがとうございました。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

薬剤が目に入ったとのことですが薬剤が目に入った場合、
    目がもの凄く充血し目が開かない位痛いかと思います。
    お仕上がりの際、目の充血は見られませんでしたので、今回自まつ毛のダメージが結構みられたためおまけで施術させていただいたトリートメントが原因かと思います。
    自まつ毛がダメージのため際際まで塗らせていただいたので
    トリートメントが沁みたのかと思います。
    大変申し訳ございません。

お休みになられていたためお声かけしなかったのですが、安全に施術するためお声かけすれば良かったと思い配慮が足りませんでした。

どちらにしても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

万が一のこともございますので、
    ご心配でしたら一緒に眼科へ行きたいと思います。
    その際、保険証のみお持ち頂けたらと思いますのでお手数ですがご連絡お待ちしております。

ご連絡がつかなかったためこちらにて失礼いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月10日
  • MAYUさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした!次回違うメニューでもお願いしたいと思いました!

• 愛さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。施術中凄く丁寧にやってくださってるのが伝わりました。施術後、鏡を見てびっくり!凄く綺麗な仕上がりでした。他サロンで綺麗でも次の日にはポロポロ…なんてことは良くありましたが、次の日も全く取れてないし痒いなどの違和感も一切ありません!人柄もよくお喋りも楽しかったです。何度も問い合わせしてしまったり当日も私がやらかしてしまっても優しく丁寧に対応して下さいました。全てにおいて大満足です。可愛くして頂きありがとうございました!これでクリスマス完璧です!

• 薫さんの口コミ

凄い丁寧で施術中も痛みやら怖くいましたが全く無でした☆
    最高です☆

• れーむさんの口コミ

自分のまつ毛の生え方、クセなど、しっかりご説明頂きながら丁寧なお施術していただきました!!仕上がりも大変満足です!ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

こぢんまりとした雰囲気で丁寧に施術してくれました!
    施術してもらった後も、今のまつ毛の状態について細かく教えてくれたのがとてもためになりました!

• harumimi72さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    何より説明がとても丁寧で、色々教えてもらえました!
    是非またお願いしたいと思います!

• きなこさんの口コミ

リラックスをして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。
    花粉症が辛く、アイシャンプーもお願いしたのですが、目の痒みがひいた気がします。お店の方が明るく、気さくな方だったので、気持ちも前向きになれました!

• うるさんの口コミ

まつげのカールをすごく丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても良くて、気に入りました♪
    また行かせていただきます。

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Lash Salon SEN付近の駅のマツエクサロンを探す